Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков

Луна попадая в Овен в вашем случае даёт проблемы в плане зачатия и деторождения+ ко всему она имеет оппозицию к плутону и управляет 12ДБ. Также имеется ещё один аспект, который встречается практически в половине случаев обращавшихся.

Но у Луны всё таки есть два положительных аспекта, что даёт возможность, нужно лишь правильно выбрать период.

управитель дома детей очень слабая планета, а соуправитель ещё и управляет 8ДБ.

управитель дома зачатия и дома детей имеет напряжённый аспект с управителем 12 дома болезни.

всё это и даёт проблемы с сфере деторождения в вашей карте. Они заложены от рождения.

Но они преодолимы, так как не являются критическими, но всё доставляют массу неудобств.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Его данные-08.10.1983.Время рожения-11-30(с его слов)Харьков.Проживаем и я и он в Харькове.Заранее благодарна вам за ваш труд.

у мужчины по карте идут проблемы в сфере деторождения, как минимум сперму сдайте, там должны быть отклонения

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Ой,спасибо что откликнулись!Он мне пока не муж)))Отношения-гостевой брак,познакомились в 2010.Его данные-08.10.1983.Время рожения-11-30(с его слов)Харьков.Проживаем и я и он в Харькове.Заранее благодарна вам за ваш труд.

у мужчины проблемы кармические по детям. Из-за него может детей не быть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я свои данные при регистрации разместила, подумала что этого достаточно... Д.Р. 04.03.1978, время по бирке 16:15, п. Кодино, Архангельская обл.

Я свои данные при регистрации разместила, подумала что этого достаточно... Д.Р. 04.03.1978, время по бирке 16:15, п. Кодино, Архангельская обл.

гормональный фон- там проблема.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Луна попадая в Овен в вашем случае даёт проблемы в плане зачатия и деторождения+ ко всему она имеет оппозицию к плутону и управляет 12ДБ. Также имеется ещё один аспект, который встречается практически в половине случаев обращавшихся.

Но у Луны всё таки есть два положительных аспекта, что даёт возможность, нужно лишь правильно выбрать период.

управитель дома детей очень слабая планета, а соуправитель ещё и управляет 8ДБ.

управитель дома зачатия и дома детей имеет напряжённый аспект с управителем 12 дома болезни.

всё это и даёт проблемы с сфере деторождения в вашей карте. Они заложены от рождения.

Но они преодолимы, так как не являются критическими, но всё доставляют массу неудобств.

Анна,а можно узнать что именно является проблемой,т.к. с 20 лет одни врачи ставили диагноз-поликистозные яичники(когда яйцеклетка созревает.но не может выйти из яичника),другие-мультифолликулярные яичники(когда яйцеклетка не созревает),а 2 года назад была у врача,говорит-поликистоза не вижу.И еще грешу на непроходимость труб т к никогда их не проверяла.О чень боюсь внематочной

Ну слава Богу.А у мужчины проблемы кармические,вы имеете ввиду 83 год или что-то еще

да 83 год. кому детей иметь уже имеют их

да 83 год. кому детей иметь уже имеют их

А можно еще спросить по моей карте уж очень меня смущает все это безобразие в моем 5 доме-кету в соед.с асцеллой,лилит в соед.с синистрой,упр.8-нептун в 5 доме.Могут ли с детьми(если будут)быть серьезные проблемы,я имею ввиду какие нибудь отклонения по здоровью

А можно еще спросить по моей карте уж очень меня смущает все это безобразие в моем 5 доме-кету в соед.с асцеллой,лилит в соед.с синистрой,упр.8-нептун в 5 доме.Могут ли с детьми(если будут)быть серьезные проблемы,я имею ввиду какие нибудь отклонения по здоровью

Мои данные-17.06.1982 10-20 харьков

Анна,а можно узнать что именно является проблемой,т.к. с 20 лет одни врачи ставили диагноз-поликистозные яичники(когда яйцеклетка созревает.но не может выйти из яичника),другие-мультифолликулярные яичники(когда яйцеклетка не созревает),а 2 года назад была у врача,говорит-поликистоза не вижу.И еще грешу на непроходимость труб т к никогда их не проверяла.О чень боюсь внематочной

я могу проверить вас по женским болезням и точно вам скажу, что у вас есть, но это будет платно(так как это долго делается), интересно, пишите в личку

ну смотря какой муж, если от данного рожать, проблемы могут быть, но на моей практике это пока не подтвердилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности