николаевна34 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 сейчас замужем?и живёте по месту рождения? Анна,спасибо что ответили.Сейчас не замужем,проживаю в Харькове Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков Луна попадая в Овен в вашем случае даёт проблемы в плане зачатия и деторождения+ ко всему она имеет оппозицию к плутону и управляет 12ДБ. Также имеется ещё один аспект, который встречается практически в половине случаев обращавшихся. Но у Луны всё таки есть два положительных аспекта, что даёт возможность, нужно лишь правильно выбрать период. управитель дома детей очень слабая планета, а соуправитель ещё и управляет 8ДБ. управитель дома зачатия и дома детей имеет напряжённый аспект с управителем 12 дома болезни. всё это и даёт проблемы с сфере деторождения в вашей карте. Они заложены от рождения. Но они преодолимы, так как не являются критическими, но всё доставляют массу неудобств. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Его данные-08.10.1983.Время рожения-11-30(с его слов)Харьков.Проживаем и я и он в Харькове.Заранее благодарна вам за ваш труд. у мужчины по карте идут проблемы в сфере деторождения, как минимум сперму сдайте, там должны быть отклонения Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ой,спасибо что откликнулись!Он мне пока не муж)))Отношения-гостевой брак,познакомились в 2010.Его данные-08.10.1983.Время рожения-11-30(с его слов)Харьков.Проживаем и я и он в Харькове.Заранее благодарна вам за ваш труд. у мужчины проблемы кармические по детям. Из-за него может детей не быть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я свои данные при регистрации разместила, подумала что этого достаточно... Д.Р. 04.03.1978, время по бирке 16:15, п. Кодино, Архангельская обл. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я свои данные при регистрации разместила, подумала что этого достаточно... Д.Р. 04.03.1978, время по бирке 16:15, п. Кодино, Архангельская обл. гормональный фон- там проблема. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Луна попадая в Овен в вашем случае даёт проблемы в плане зачатия и деторождения+ ко всему она имеет оппозицию к плутону и управляет 12ДБ. Также имеется ещё один аспект, который встречается практически в половине случаев обращавшихся. Но у Луны всё таки есть два положительных аспекта, что даёт возможность, нужно лишь правильно выбрать период. управитель дома детей очень слабая планета, а соуправитель ещё и управляет 8ДБ. управитель дома зачатия и дома детей имеет напряжённый аспект с управителем 12 дома болезни. всё это и даёт проблемы с сфере деторождения в вашей карте. Они заложены от рождения. Но они преодолимы, так как не являются критическими, но всё доставляют массу неудобств. Анна,а можно узнать что именно является проблемой,т.к. с 20 лет одни врачи ставили диагноз-поликистозные яичники(когда яйцеклетка созревает.но не может выйти из яичника),другие-мультифолликулярные яичники(когда яйцеклетка не созревает),а 2 года назад была у врача,говорит-поликистоза не вижу.И еще грешу на непроходимость труб т к никогда их не проверяла.О чень боюсь внематочной Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 не должно у вас быть внематочной 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 не должно у вас быть внематочной Ну слава Богу.А у мужчины проблемы кармические,вы имеете ввиду 83 год или что-то еще Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну слава Богу.А у мужчины проблемы кармические,вы имеете ввиду 83 год или что-то еще да 83 год. кому детей иметь уже имеют их 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 да 83 год. кому детей иметь уже имеют их А можно еще спросить по моей карте уж очень меня смущает все это безобразие в моем 5 доме-кету в соед.с асцеллой,лилит в соед.с синистрой,упр.8-нептун в 5 доме.Могут ли с детьми(если будут)быть серьезные проблемы,я имею ввиду какие нибудь отклонения по здоровью Цитата Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А можно еще спросить по моей карте уж очень меня смущает все это безобразие в моем 5 доме-кету в соед.с асцеллой,лилит в соед.с синистрой,упр.8-нептун в 5 доме.Могут ли с детьми(если будут)быть серьезные проблемы,я имею ввиду какие нибудь отклонения по здоровью Мои данные-17.06.1982 10-20 харьков Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Анна,а можно узнать что именно является проблемой,т.к. с 20 лет одни врачи ставили диагноз-поликистозные яичники(когда яйцеклетка созревает.но не может выйти из яичника),другие-мультифолликулярные яичники(когда яйцеклетка не созревает),а 2 года назад была у врача,говорит-поликистоза не вижу.И еще грешу на непроходимость труб т к никогда их не проверяла.О чень боюсь внематочной я могу проверить вас по женским болезням и точно вам скажу, что у вас есть, но это будет платно(так как это долго делается), интересно, пишите в личку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А можно еще спросить по моей карте уж очень меня смущает все это безобразие в моем 5 доме-кету в соед.с асцеллой,лилит в соед.с синистрой,упр.8-нептун в 5 доме.Могут ли с детьми(если будут)быть серьезные проблемы,я имею ввиду какие нибудь отклонения по здоровью ну смотря какой муж, если от данного рожать, проблемы могут быть, но на моей практике это пока не подтвердилось 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Странно... я полностью обследована. С женскими гормонами все в норме, судя по анализам. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.