Анна1503 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Я свои данные при регистрации разместила, подумала что этого достаточно... Д.Р. 04.03.1978, время по бирке 16:15, п. Кодино, Архангельская обл. генетические могут быть отклонения, щитовидка- значит гормоны. ребёнок поздний Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Отклонения генетические у меня или у ребенка? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Отклонения генетические у меня или у ребенка? у вас конечно (по женской части имеется в виду).. как можно говорить о ребёнке, если нет его данных?.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да уж... многочисленные медицинские обследования ничего не выявили... Анализы на гормоны хорошие. Со щитовидкой проблем не было никогда, только горло - ангины иногда. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да уж... многочисленные медицинские обследования ничего не выявили... Анализы на гормоны хорошие. Со щитовидкой проблем не было никогда, только горло - ангины иногда. Плутон с Луной у вас - Плутон -это такой уровень, что врачи и не найдут, хотя были случаи у меня, когда анализировала карту по болезням и выявлялось то, что врачи до этого не находили.У вас ребёнок должен быть, у Луны есть ещё два хороших аспекта, просто время не пришло Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо Вам, Анна! Плутон я сама тоже давно в этом подозреваю. Врачи у меня действительно никогда ничего не находят( А беременность только одна возможна? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо Вам, Анна! Плутон я сама тоже давно в этом подозреваю. Врачи у меня действительно никогда ничего не находят ( А беременность только одна возможна? вы знаете, вообще рождение же в прогностике только видно, надо там поискать, когда будут указания. тогда уже можно будет делать какие то выводы..тем более, что сейчас модно рожать тем кто за 40) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Мои данные-17.06.1982 10-20 харьков Анна,а можете посмотреть благоприятный период для зачатия Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да уж... многочисленные медицинские обследования ничего не выявили... Анализы на гормоны хорошие. Со щитовидкой проблем не было никогда, только горло - ангины иногда. Вы знаете у моей двоюродной сестры очень долго не было детей. Многие ее гинекологи отправляли на ЭКО. в результате попала к очень грамотному специалисту, которая и выявила что ее лечили не от того. И сразу после лечения она родила сынишку. Скоро 5 лет будет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Не хватает на всех таких специалистов ( Моей родной сестре когда-то поставили диагноз - бесплодие, теперь у них с мужем четверо детей, и если получится, то ещё хотят )) 2 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Если в натале Плутон-ретро, то и в прогнозе такой же нужен для зачатия? Как раз сейчас по Луне моей топчется в 4-м доме Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Анна,а можете посмотреть благоприятный период для зачатия могу , пишите в личку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 да. за дополнительной информацией писать лучше в личку 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Если в натале Плутон-ретро, то и в прогнозе такой же нужен для зачатия? Как раз сейчас по Луне моей топчется в 4-м доме в прогнозе нужно совсем другое.... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ой , я совсем неправильно выразилась! Повлияет ли такой аспект Плутона с Луной на астрологические прогнозы в период квадрата транзитного к натальному? Медицина, понятно, при моем ретро-Плутоне всегда бессильна... а до выхода из Козерога долго ещё ждать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.