Анна1503 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В 04.10.2017 в 15:10, Yanarozenblit сказал: Спасибо большое. Просто муж у меня старше меня, и очень хочет детей.. то есть, судя по моему гороскопу, до 30ти детей не ждать? но вообще есть шансы когда-то родить ребенка, да? и как сделать эту ретификацию, чтоб узнать наверняка, к кому я могу обратится? Как выделить то, к чему нужно стремится? У меня есть неплохая работа, я религиозна, но всегда думала, что именно в детях я реализую себя... да, и еще, у мужчин те же аспекты влияют на появвление детей? у моего мужа луна в рыбах, насколько я понимаю, это хорошо, но так же луна в 8-м доме, что не очень хорошо(?). Собственно говоря, если смотреть на два отдельных гороскопа ( В его гороскопе время не точное) , может так выйти, что ему благоприятней уже обзавестись потомством, а мне позднее.. что тогда делать? если не сложно, сравните показатели в его карте с моей. может ли быть у нас общий ребенок, или гороскоп не дает ответы на такие вопросы...извините, за такое большое колличество вопросов, я очень хочу сама это все понять, скажите может, что почитать. общего ребёнка смотрим по одинаковым указаниям на появление детей в прогностике, а для этого нужно начинать с выведения точного времени рождения. Если надо - пишите в личку, сделаю Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 6 часов назад, Yanarozenblit сказал: 16 октября 2013 год Украина, Хмельницкий! Наш брак, и он первый. Спасибо большое за помощь! Очень часто встречаются именно такие люди друг с другом которым или дано или не дано имеиь детей. И вообще, как я вам уже и писала выше - карма у вас не по детям. Если вас это совершенно не пугает, то можете делать Эко и т.п. Но приведу вам простой пример, как моя подруга осталась в 37 лет вообще без женских органов. А всё потому, что дети - не её задача в жизни. Просто если люди по хорошему не понимают, то жизнь их наказывает. Не помню в каком источнике, на днях прочитала о том, что если вам не "дают" детей -то это для чего то нужно .Значит вашему роду не надо иметь продолжение. Ваша кармическая задача - в карьере. Вот когда там состоитесь, возможно и наградят вас ребёнком. Но чтобы уж вот так, прям изо всех сил делать всё для того, чтобы забеременеть, терять трубы, органы и пр. - ну вы себя то пожалейте - ну хоть немного. Неужели на детях свет клином сошёлся? Конечно вы скажете, ой вам не понять. Да, мне не понять, но только одного - не дают, значит стоит задуматься - А почему? Почитайте книгу Путешествия души (Майкл Нютон) , надеюсь она вам в чём то поможет приблизиться к разгадке Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Yanarozenblit Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 час назад, Анна1503 сказал: Очень часто встречаются именно такие люди друг с другом которым или дано или не дано имеиь детей. И вообще, как я вам уже и писала выше - карма у вас не по детям. Если вас это совершенно не пугает, то можете делать Эко и т.п. Но приведу вам простой пример, как моя подруга осталась в 37 лет вообще без женских органов. А всё потому, что дети - не её задача в жизни. Просто если люди по хорошему не понимают, то жизнь их наказывает. Не помню в каком источнике, на днях прочитала о том, что если вам не "дают" детей -то это для чего то нужно .Значит вашему роду не надо иметь продолжение. Ваша кармическая задача - в карьере. Вот когда там состоитесь, возможно и наградят вас ребёнком. Но чтобы уж вот так, прям изо всех сил делать всё для того, чтобы забеременеть, терять трубы, органы и пр. - ну вы себя то пожалейте - ну хоть немного. Неужели на детях свет клином сошёлся? Конечно вы скажете, ой вам не понять. Да, мне не понять, но только одного - не дают, значит стоит задуматься - А почему? Почитайте книгу Путешествия души (Майкл Нютон) , надеюсь она вам в чём то поможет приблизиться к разгадке Спасибо за Ваше мнение. И все же, счастья в карьере я не вижу. Да и много есть случаев, когда и три и пять и десять лет нет, а потом раз и каким-то образом появляются. Конечно же, я вас услышала. Понимаю, что это не моя кармическая задача. Я стараюсь развиваться во многих направлениях. Но все же, не получиться родить своего, я возьму с дет дома, через лет 10. Если не передумаю еще, конечно. Да и в нашем браке, все обвиняют меня, муж периодами ходит с лицом страдальца, мол вот какой я хороший, хоть ты бесплодная, я с тобой. Однажды чуть не ушел от меня, кажется на этом фоне стали гаснуть чувства. В остальном, наш брак можно назвать очень хорошим. Сейчас делаем ремонт в новой квартире, муж хорошо зарабатывает( я тоже неплохо, но меньше), завели собаку. О чем я, я боюсь, что это всё может разрушиться в один миг. Я понимаю, что многие мущины уходят если несейчас, то через 10 лет. Не Ваш мужчина скажите Вы? Но я не вижу рядом другого, я люблю его. Я бы хотела родить ребенка, испробовать все шансы которые дал мне Бог, карма, вселенная. Как хотите называйте. Я люблю детей, и всегда хотела стать мамой. Я понимаю, тут мало что от меня зависит. Но это сложно, очень сложно, особенно когда муж очень тоже хочет их... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 7 минут назад, Yanarozenblit сказал: Спасибо за Ваше мнение. И все же, счастья в карьере я не вижу. Да и много есть случаев, когда и три и пять и десять лет нет, а потом раз и каким-то образом появляются. Конечно же, я вас услышала. Понимаю, что это не моя кармическая задача. Я стараюсь развиваться во многих направлениях. Но все же, не получиться родить своего, я возьму с дет дома, через лет 10. Если не передумаю еще, конечно. Да и в нашем браке, все обвиняют меня, муж периодами ходит с лицом страдальца, мол вот какой я хороший, хоть ты бесплодная, я с тобой. Однажды чуть не ушел от меня, кажется на этом фоне стали гаснуть чувства. В остальном, наш брак можно назвать очень хорошим. Сейчас делаем ремонт в новой квартире, муж хорошо зарабатывает( я тоже неплохо, но меньше), завели собаку. О чем я, я боюсь, что это всё может разрушиться в один миг. Я понимаю, что многие мущины уходят если несейчас, то через 10 лет. Не Ваш мужчина скажите Вы? Но я не вижу рядом другого, я люблю его. Я бы хотела родить ребенка, испробовать все шансы которые дал мне Бог, карма, вселенная. Как хотите называйте. Я люблю детей, и всегда хотела стать мамой. Я понимаю, тут мало что от меня зависит. Но это сложно, очень сложно, особенно когда муж очень тоже хочет их... с таким домом семьи как у вас и не мудрено. что хотите семью больше, чем всё остальное. Но как вы уже и сказали сами десять лет не было - а потом получилось. Потому что проработались некоторые кармические задачи. И если вы просто постараетесь отойти от темы детей и заняться карьерой, то и вам дадут ребёнка. Никто же не говорит о том. что вот вообще не надо. Просто нужно как то себя перенастроить. А мужчина, если любит, никогда не упрекнёт и не уйдёт - это факт. Если уйдёт из-за отсутствия ребёнка - то не любит, не любил. В первую очередь мы любим человека, а потом уже всё, что с ним приходит. Вот книжка та, которую я вам написала - она как раз о карме хорошо рассказывает. у вас такой 4 дом перегруженный, что багаж принесён очень большой и багаж этот негативный. вот там надо покопаться. Может в истории рода покопаться, кто кем работал, кто где накосячил и т.д. Книжка в помощь. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Yanarozenblit Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 минуты назад, Анна1503 сказал: с таким домом семьи как у вас и не мудрено. что хотите семью больше, чем всё остальное. Но как вы уже и сказали сами десять лет не было - а потом получилось. Потому что проработались некоторые кармические задачи. И если вы просто постараетесь отойти от темы детей и заняться карьерой, то и вам дадут ребёнка. Никто же не говорит о том. что вот вообще не надо. Просто нужно как то себя перенастроить. А мужчина, если любит, никогда не упрекнёт и не уйдёт - это факт. Если уйдёт из-за отсутствия ребёнка - то не любит, не любил. В первую очередь мы любим человека, а потом уже всё, что с ним приходит. Вот книжка та, которую я вам написала - она как раз о карме хорошо рассказывает. у вас такой 4 дом перегруженный, что багаж принесён очень большой и багаж этот негативный. вот там надо покопаться. Может в истории рода покопаться, кто кем работал, кто где накосячил и т.д. Книжка в помощь. Спасибо большое!! Почитаю. Я чувствую, что со мной случаются странные вещи. Как више я писала, на пустом месте начался перитонит, до этого ничего нигде не болело, потом перешло на позвоночник, не ходила пол года. Травник- православный реабилитировал, почистил и на ноги поднял. Потом бывают периодически панические атаки. Вообще со здоровьем странные вещи творятся. Но всегда, каким то чудесным образом мне удаётся выкарабкаться с самой *опы:) не знаю как так. Спасибо вам за такие подробные ответы. Пойду читать книгу, и что это означает этот перегруженный 4йдом. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 6 минут назад, Yanarozenblit сказал: Спасибо большое!! Почитаю. Я чувствую, что со мной случаются странные вещи. Как више я писала, на пустом месте начался перитонит, до этого ничего нигде не болело, потом перешло на позвоночник, не ходила пол года. Травник- православный реабилитировал, почистил и на ноги поднял. Потом бывают периодически панические атаки. Вообще со здоровьем странные вещи творятся. Но всегда, каким то чудесным образом мне удаётся выкарабкаться с самой *опы:) не знаю как так. Спасибо вам за такие подробные ответы. Пойду читать книгу, и что это означает этот перегруженный 4йдом. Вытягивают вас вероятно гармоничные аспекты, они как помощники. По домам болезни видимо много задействовано негатива, раз часто болеете и всякими притом необычными болезнями. А по поводу 4 дома, посмотрите на управителя и планеты и всякие точки в 4 доме. Насколько я помню вашу карту, там целый клубок. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 47 минут назад, Yanarozenblit сказал: Спасибо большое!! Почитаю. Я чувствую, что со мной случаются странные вещи. Как више я писала, на пустом месте начался перитонит, до этого ничего нигде не болело, потом перешло на позвоночник, не ходила пол года. Травник- православный реабилитировал, почистил и на ноги поднял. Потом бывают периодически панические атаки. Вообще со здоровьем странные вещи творятся. Но всегда, каким то чудесным образом мне удаётся выкарабкаться с самой *опы:) не знаю как так. Спасибо вам за такие подробные ответы. Пойду читать книгу, и что это означает этот перегруженный 4йдом. странное у вас отношение к своему здоровью. Перитонит не бывает на пустом месте. ну не бывает! и любой анализ крови воспаление выявляет, почему вы на это "плевали" неизвестно. Но вы продолжаете "плевать" и дальше - непроходимость труб - это их непроходимость и вы пока будете читать всякие книженции про 4 дом можете лишь дождаться что вам эти трубы просто отрежут. Вам необходимо просто направить все силы на восстановление своего организма. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Yanarozenblit Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 12 минут назад, Клава Бутылкина сказал: странное у вас отношение к своему здоровью. Перитонит не бывает на пустом месте. ну не бывает! и любой анализ крови воспаление выявляет, почему вы на это "плевали" неизвестно. Но вы продолжаете "плевать" и дальше - непроходимость труб - это их непроходимость и вы пока будете читать всякие книженции про 4 дом можете лишь дождаться что вам эти трубы просто отрежут. Вам необходимо просто направить все силы на восстановление своего организма. Вы смеетесь? У меня перитонит начался внезапно, до этого самочувствие было хорошее. Три раза высеивали гной, не могли найти инфекцию. В итоге высеялась редкая кишечная палочка ретгерри, она может дить в любом организме, а у меня дала перитонит. Я лечилась по всем клиникам страны. Но когда начал гнить диск в позвоночнике( последствия перитонита), врачи махнули рукой, отправили домой. Тут то меня и нашел врач травник, который безвозмездно!! Поднял меня на ноги. Я приезжала потом к профессорам и они на меня такими глазами смотрели. Мое выздоровление это чудо. Столько, сколько я потратила на лечение сил, здоровья и денег, надеюсь вы никогда не узнаете! И искренне никому не желаю такого переносить. Я лечилась и грамотно подходу к здоровью. Но спайки ( которые дают трубную непроходимость), это такие последствия любой полостной операции. У меня их было три. Неудивительно, что есть проблемы в репродуктивной сфере. Я начала лечить это все три года назад. Обследования, плюс конструктивное лечение. Последнее что я сделала, это было МСГ(обследование труб). После него мне сказали, что частично одна труба проходима, но слабо. Другая непроходима. Дали год на свободное планирование. если не получится- лапароскопия по рассечению спаек или сразу ЭКО. Вот я думала в соедующем году это делать. Но боюсь неудач, операций, наркозов. Так как после первого наркоза я была в коме 4 сутки и близкие уже прощались. Простите, если слишком резко, но я искренне недоумеваю, когда кто-то делает скоропоспешные выводы о том, как я слежу за здоровьем. С паническими атаками отдельная тема. Они начались после смерти близкого друга. И благодаря лечению, практически не повторяются. Я сюда пришла, так как верю, что весь опыт неслучаен, я новичек, но стараюсь максимально все понять в том числе и с астрологической точки зрения. Мне важно знать, что все не зря, что я смогу когда-то родить. И хотела кзнать, когда лучше начинать делать манипуляции со здоровьем и есть ли шанс. Если есть хоть малейший- я его использую. Поймите меня правильно. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 57 минут назад, Yanarozenblit сказал: Вы смеетесь? У меня перитонит начался внезапно, до этого самочувствие было хорошее. Три раза высеивали гной, не могли найти инфекцию. В итоге высеялась редкая кишечная палочка ретгерри, она может дить в любом организме, а у меня дала перитонит. Я лечилась по всем клиникам страны. Но когда начал гнить диск в позвоночнике( последствия перитонита), врачи махнули рукой, отправили домой. Тут то меня и нашел врач травник, который безвозмездно!! Поднял меня на ноги. Я приезжала потом к профессорам и они на меня такими глазами смотрели. Мое выздоровление это чудо. Столько, сколько я потратила на лечение сил, здоровья и денег, надеюсь вы никогда не узнаете! И искренне никому не желаю такого переносить. Я лечилась и грамотно подходу к здоровью. Но спайки ( которые дают трубную непроходимость), это такие последствия любой полостной операции. У меня их было три. Неудивительно, что есть проблемы в репродуктивной сфере. Я начала лечить это все три года назад. Обследования, плюс конструктивное лечение. Последнее что я сделала, это было МСГ(обследование труб). После него мне сказали, что частично одна труба проходима, но слабо. Другая непроходима. Дали год на свободное планирование. если не получится- лапароскопия по рассечению спаек или сразу ЭКО. Вот я думала в соедующем году это делать. Но боюсь неудач, операций, наркозов. Так как после первого наркоза я была в коме 4 сутки и близкие уже прощались. Простите, если слишком резко, но я искренне недоумеваю, когда кто-то делает скоропоспешные выводы о том, как я слежу за здоровьем. С паническими атаками отдельная тема. Они начались после смерти близкого друга. И благодаря лечению, практически не повторяются. Я сюда пришла, так как верю, что весь опыт неслучаен, я новичек, но стараюсь максимально все понять в том числе и с астрологической точки зрения. Мне важно знать, что все не зря, что я смогу когда-то родить. И хотела кзнать, когда лучше начинать делать манипуляции со здоровьем и есть ли шанс. Если есть хоть малейший- я его использую. Поймите меня правильно. это вы смеетесь и над собой раз пришли ответы искать на астрологический форум. Лечиться вы начали как только замуж вышли, до этого надо полагать все это "зарабатывали". Не надо тут никому ничего желать - здесь вам помогут лишь советом а действовать вам. У вас есть один шанс - это проходимость одной трубы и действительно кто нибудь да проскочит) но спаечный процесс развивается, подумайте об этом. Так что пока вы будете сидеть на астрологических форумах упустите и его Как вы лечились если у вас начал гнить диск позвоночника? Это что побочка от антибиотиков? Панические атаки кстати тоже непросто так - это следствие нарушения работы вашего организма - функции "сбиты" вот организм и "кричит" как может . Кома - слабость - организм уже не борется, у вас иммунитет на нуле предполагаю. А вам все "внезапно"... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Yanarozenblit Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 13 минут назад, Клава Бутылкина сказал: это вы смеетесь и над собой раз пришли ответы искать на астрологический форум. Лечиться вы начали как только замуж вышли, до этого надо полагать все это "зарабатывали". Не надо тут никому ничего желать - здесь вам помогут лишь советом а действовать вам. У вас есть один шанс - это проходимость одной трубы и действительно кто нибудь да проскочит) но спаечный процесс развивается, подумайте об этом. Так что пока вы будете сидеть на астрологических форумах упустите и его Как вы лечились если у вас начал гнить диск позвоночника? Это что побочка от антибиотиков? Панические атаки кстати тоже непросто так - это следствие нарушения работы вашего организма - функции "сбиты" вот организм и "кричит" как может . Кома - слабость - организм уже не борется, у вас иммунитет на нуле предполагаю. А вам все "внезапно"... я не буду с вами спорить.) желаю только одного- никому и никогда не болеть подобным, быть здоровыми) я думаю это хорошее пожелание) Что значит, лечиться я начала когда замуж вышла?) замуж я вышла через три года после этих кошмарных событий. Что спайки есть после операции, да, это все знают, но что конкретно будет на конце трубы- это никто предсказать не мог, да и врачи рекомендовали не трогать, ведь у меня не было нужды, помимо этого, они меня не беспокоили. лечить спайки лапараскопично, когда нет нужды забеременеть- это путь вникуда. Так, как лапарааскопия на время рассекает старые спайки, но после оперативного вмешательства появляются со временем новые. Это замкнутый круг. После нее дают время на планирование пол года-год. Вот и никто их не лечил до замужества) Спасибо, я действительно буду лечиться, а не пришла к гадалкам или еще куда))) Просто наверное благоприятней знать когда ложиться под нож, или допустим создавать новую жизнь (ЭКО). Как я лечилась??)))Все пол года лежала в больнице, вернее в разных больницах, а вы как думаете, после перитонита по головке погладили и домой отпустили?)) и на фоне приема антибиотиков, и на фоне того, что долго не могли высеять инфекцию. Она распросранилась по всему организму, и начала плодиться в позвоночнике, ее убили, когда открыли меня и прямо туда подвели трубки с антибиотиком и антисептиком. Кома была на фоне септического шока. Панические атаки были далеко после этого и на фоне других вещей. я склонна так думать что это психосоматика, после длительных изучений природы этих атак. Но что нужно брать лечение и свою жизнь в свои руки я с Вами согласна) Вот именно этим я занимаюсь, благодаря этому стала на ноги) А читать про дома в гороскопе, и параллельно что-то делать никто не мешает) Вы как-то не так обрисовали себе всю ситуацию, поверьте. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 минуты назад, Yanarozenblit сказал: я не буду с вами спорить.) желаю только одного- никому и никогда не болеть подобным, быть здоровыми) я думаю это хорошее пожелание) Что значит, лечиться я начала когда замуж вышла?) замуж я вышла через три года после этих кошмарных событий. Что спайки есть после операции, да, это все знают, но что конкретно будет на конце трубы- это никто предсказать не мог, да и врачи рекомендовали не трогать, ведь у меня не было нужды, помимо этого, они меня не беспокоили. лечить спайки лапараскопично, когда нет нужды забеременеть- это путь вникуда. Так, как лапарааскопия на время рассекает старые спайки, но после оперативного вмешательства появляются со временем новые. Это замкнутый круг. После нее дают время на планирование пол года-год. Вот и никто их не лечил до замужества) Спасибо, я действительно буду лечиться, а не пришла к гадалкам или еще куда))) Просто наверное благоприятней знать когда ложиться под нож, или допустим создавать новую жизнь (ЭКО). Как я лечилась??)))Все пол года лежала в больнице, вернее в разных больницах, а вы как думаете, после перитонита по головке погладили и домой отпустили?)) и на фоне приема антибиотиков, и на фоне того, что долго не могли высеять инфекцию. Она распросранилась по всему организму, и начала плодиться в позвоночнике, ее убили, когда открыли меня и прямо туда подвели трубки с антибиотиком и антисептиком. Кома была на фоне септического шока. Панические атаки были далеко после этого и на фоне других вещей. я склонна так думать что это психосоматика, после длительных изучений природы этих атак. Но что нужно брать лечение и свою жизнь в свои руки я с Вами согласна) Вот именно этим я занимаюсь, благодаря этому стала на ноги) А читать про дома в гороскопе, и параллельно что-то делать никто не мешает) Вы как-то не так обрисовали себе всю ситуацию, поверьте. не надо ничего желать здесь нет подружек Что значит нет нужды) вы что бабка старая? вам 23 года и нет детей - как это "рекомендовали не трогать"?? Ну вы сама умная - путь в никуда так в никуда. На сем откланиваюсь. Чертите круги и ищите точки в нем - чтобы голова других мыслей не рожала (с) спиннер Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Yanarozenblit Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: не надо ничего желать здесь нет подружек Что значит нет нужды) вы что бабка старая? вам 23 года и нет детей - как это "рекомендовали не трогать"?? Ну вы сама умная - путь в никуда так в никуда. На сем откланиваюсь. Чертите круги и ищите точки в нем - чтобы голова других мыслей не рожала (с) спиннер в любом случае спасибо за мнение.) "ну вы самая умная" - не навешивайте ярлыков. я вовсе так не считаю. просто не вижу конструктива в ваших комментариях, я и так знаю, что нужно лечиться. я этого нигде не отрицала, более того, я лечусь все время. Просто пока не дошло до операции и эко. Мне неприятно, правда, что Вы как-то по другому все видете. Но Вы мне ничего не должны А добра желаю всем, а не только подружкам. Цитата Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 19 часов назад, Elena A. сказал: Укажите, пожалуйста, ДАТУ и МЕСТО (город) официальной регистрации первого брака вашего мужа. Леночка, скажите пожалуйста, а для того , чтобы посмотреть причину почему не получается зачать ребенка- нужна дата регистрации брака? я просто чайник еще, но очень хочется понимать... заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 18 часов назад, Yanarozenblit сказал: Спасибо большое! Муж проходил, по анализам он здоров. А вот у меня непроходимость труб, в 2010 году была на грани жизни и смерти, в коме, три операции, спасали как могли, всё в спайках. Вот я и думаю, когда стоит делать операцию по рассечению спаек, либо эко. Ведь это так серьезно, а если еще взять скидку на то, что у меня было три общих наркоза... не хочется, чтоб все было даром:( надеюсь, у нас есть шанс на ребеночка Yana, в вашем гороскопе нет указаний на бесплодие. Здесь нужно различать астрологический фактор и медицинский. Например, бывает, что у женщины (или мужчины), врачи не нашли никаких проблем репродуктивной системы, все анализы в норме, а беременность не наступает долгое время. Это может быть связано с тем, что в гороскопе могут быть указания на бесплодие. Бывают и противоположные ситуации: в гороскопе указаний на бесплодие нет, а в следствие болезни или операции (удаления репродуктивных органов) человек может стать бесплодным, то есть изначально бесплодия не было (и гороскоп это подтверждает). Если со здоровьем все нормально, но в прогнозе у обеих партнеров одновременно нет указаний на зачатие, то зачатие не произойдет. У разных людей в прогностике частота возникновения способности к зачатию разная, это индивидуальный показатель, зависящий от натальной карты. У одного человека, например, аспекты с формулой зачатия в прогнозе могут возникать хоть каждый год, а у другого раз в несколько лет. Если в момент проведения процедуры ЭКО в вашем прогнозе не будет указаний на зачатие, то ЭКО не поможет. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 12 часов назад, Анна1503 сказал: Неужели на детях свет клином сошёлся? Конечно вы скажете, ой вам не понять. Да, мне не понять, но только одного - не дают, значит стоит задуматься - А почему? Почитайте книгу Путешествия души (Майкл Нютон) , надеюсь она вам в чём то поможет приблизиться к разгадке О, да, Анна, вы абсолютно правы, "Путешествие Души" Ньютона на многое открывает глаза и помогает принять ситуацию, но вот мне очень важно знать причину- почему не получается зачать ребенка, какая задача стоит, чтобы убрать неопределенность в жизни и иметь возможность хоть что-то планировать конкретное, понимая куда направлять свою энергию и внимание, чтобы не тратить ее зря впустую... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.