Екатерина2004 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 а мне нравится тема-благополучный залет. Залет как бы уже предполагает нежелательную беременность. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: а мне нравится тема-благополучный залет. Залет как бы уже предполагает нежелательную беременность. Неудачный Слёт , Влёт, Вылет 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: У меня была одна из клиенток,кто не мог благополучно зачать более 12 лет.То выкидыш,то просто пришлось ей вызывать искусственный климакс.На все шла,чтобы получилось.В итоге,она давно знала про меня на сайтах по феншуй и духовным практикам и поэтому обратилась. В один из подходящих месяцев просто установила "неправильно" кровать(по мной рассчитанному азимуту) и залет через пару недель.Далее,благополучно родила и ребенок не просто умненький,но еще и очень красив.Видел фотку ребенка,когда она приезжала сюда погостить к родственникам из дальней заграницы. Это у Вас что-то не так в жилье: или переизбыток где-то водного элемента,или наоборот.Это все из китайской астрологии. искусственный климакс.....вы бы изучили вопрос то прежде чем это писать... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 10 часов назад, Антибиотик сказал: искусственный климакс.....вы бы изучили вопрос то прежде чем это писать... да дедуля у нас тут как ляпнет хоть стой хоть падай. Кроме одинакового текста по всем темам он то больше ничего и не знает. Я ж не зря про него пишу что он шарлатан, а он еще обижается. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Вот читая эту тему, часто думаю, как вообще можно ставить диагнозы по натальной карте, как можно утверждать,что дети будут или наоборот нет. Медицина и та ошибается, так они проводят исследования и т.д. Просто невозможно по натальной карте точно сказать будут дети или нет и уж тем более поставить срок, когда они будут. Это вообще такой бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, Гостья сказал: Вот читая эту тему, часто думаю, как вообще можно ставить диагнозы по натальной карте, как можно утверждать,что дети будут или наоборот нет. Медицина и та ошибается, так они проводят исследования и т.д. Просто невозможно по натальной карте точно сказать будут дети или нет и уж тем более поставить срок, когда они будут. Это вообще такой бред. Ну зря вы так.. Вы ж тут не первый день Зачем тогда??? Поставить диагноз будут или нет никто не может. Можно выявить возможные проблемы и рассказать о них клиенту, вопрошаемому. Потому что некоторые даже ищут не там. А уж прогноз показывает вероятность "когда" с точностью до 95 %. Если конечно предоставляемые данные верные и астролог в своё уме)). У меня по крайней мере такая статистика по прогнозам. Те 5 % -это обычно те, кто решая сэкономить на ректификации давали вообще неточное время или те, которые именно по деторождения заказывали прогноз на одного. Если мы ориентируемся только на одного в прогнозе по деторождению, то шансы уменьшаются. Одна моя клиентка написала мне через год, что прогноз не сбылся. А я её спросила, а вы пытались? А она ответила, что у неё даже секса за год ни разу не было. Прогноз - это же тоже, возможность. Но если она замок верности наденет, то как всё получиться? Никак конечно. Для этого и прогноз составляется, чтобы узнать плюсы и минусы, возможности и действовать или нет. Но с большей долей вероятности некоторые события происходят хотим мы того или нет. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 22 минуты назад, Анна1503 сказал: Ну зря вы так.. Вы ж тут не первый день Зачем тогда??? Поставить диагноз будут или нет никто не может. Можно выявить возможные проблемы и рассказать о них клиенту, вопрошаемому. Потому что некоторые даже ищут не там. А уж прогноз показывает вероятность "когда" с точностью до 95 %. Если конечно предоставляемые данные верные и астролог в своё уме)). У меня по крайней мере такая статистика по прогнозам. Те 5 % -это обычно те, кто решая сэкономить на ректификации давали вообще неточное время или те, которые именно по деторождения заказывали прогноз на одного. Если мы ориентируемся только на одного в прогнозе по деторождению, то шансы уменьшаются. Одна моя клиентка написала мне через год, что прогноз не сбылся. А я её спросила, а вы пытались? А она ответила, что у неё даже секса за год ни разу не было. Прогноз - это же тоже, возможность. Но если она замок верности наденет, то как всё получиться? Никак конечно. Для этого и прогноз составляется, чтобы узнать плюсы и минусы, возможности и действовать или нет. Но с большей долей вероятности некоторые события происходят хотим мы того или нет. и правильно вам клиент сказала - прогноз не сбылся. Анна, ну мы же не в животном мире как обезьяны ноги расставили и ждем кто бахнется) вы только что до нас донесли что все эти прогнозы "ниочем". вы говорите клиенту что возможна беременность но при этом не говорите что клиент не встретит того мужчину с которым эта возможность забеременнеть осуществится. тогда зачем ваши "прогнозы". о каких 95% вы тут пишете? вы тут же пишете что все зависит от самого человека насколько сильно он будет сам "барахтаться") что опять же подтверждает никчемность астропрогнозов). или анатолий николаевич пишет про клиентку, которая более 12 лет старалась... так она старалась и в " искусственный климакс" вводят чтобы прооперировать и только молодых у которых нет проблем. а если проблемы - так можно только загубить все дело. и тут он кровать в нужный азимут поставил и залет))) так может это просто результат 12 лет стараний той девушки, может это она сама "раскачала" свой организм а никак не николай?) Может все что с нами происходит - это результат только наших стараний а не астрологов?))) и тут вопрос лишь попал ли сам астролог в удачный период клиента или нет))))))) астролог ничего не может сказать предварительно не спросив об этом у клиента - доказано! как можно прогнозировать " можете не стараться - ничего не получится"(супервичка). КАК? кто она такая, а если получится она притянет тутже "нужных аспект"))) т.е. стараться все таки нужно! ВСЕГДА! с "астрологами" или без. Астрологи роли не играют. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Натальные карты и прогнозы по ним работают идеально и совершенно, просто мало кто может предоставить точное время, поэтому и печаль бесконечная с прогнозами. Да и читать натальную карту это вам не шарики надувать - конечно могут быть ошибки астролога. А вобще это так уже все избито что Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 шарики тоже непросто надуть - можно и в сознанку потерять 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Надо просто вернуть людям веру в астрологию!)) Товарищи! астрология работает! Круглосуточно 24/7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 6 часов назад, Анна1503 сказал: Ну зря вы так.. Вы ж тут не первый день Зачем тогда??? Поставить диагноз будут или нет никто не может. Можно выявить возможные проблемы и рассказать о них клиенту, вопрошаемому. Потому что некоторые даже ищут не там. А уж прогноз показывает вероятность "когда" с точностью до 95 %. Если конечно предоставляемые данные верные и астролог в своё уме)). У меня по крайней мере такая статистика по прогнозам. Те 5 % -это обычно те, кто решая сэкономить на ректификации давали вообще неточное время или те, которые именно по деторождения заказывали прогноз на одного. Если мы ориентируемся только на одного в прогнозе по деторождению, то шансы уменьшаются. Одна моя клиентка написала мне через год, что прогноз не сбылся. А я её спросила, а вы пытались? А она ответила, что у неё даже секса за год ни разу не было. Прогноз - это же тоже, возможность. Но если она замок верности наденет, то как всё получиться? Никак конечно. Для этого и прогноз составляется, чтобы узнать плюсы и минусы, возможности и действовать или нет. Но с большей долей вероятности некоторые события происходят хотим мы того или нет. интересно. как она объясняет тот факт, что у абсолютно здоровых людей нет детей? потому что не хотят? особенно когда цикл проходит в 12 лет? и типа захотите- все будет, ага- прям только одно желание и ОПА- ребеночек появился, после 13-15 выкидышей. Она же так хотела... Вот и у меня такая же была. пишу у вас вероятность зачатия такой-то год. а она в этот год с мужем и не жила. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 7 часов назад, Анна1503 сказал: Ну зря вы так.. Вы ж тут не первый день Зачем тогда??? Поставить диагноз будут или нет никто не может. Можно выявить возможные проблемы и рассказать о них клиенту, вопрошаемому. Потому что некоторые даже ищут не там. А уж прогноз показывает вероятность "когда" с точностью до 95 %. Если конечно предоставляемые данные верные и астролог в своё уме)). У меня по крайней мере такая статистика по прогнозам. Те 5 % -это обычно те, кто решая сэкономить на ректификации давали вообще неточное время или те, которые именно по деторождения заказывали прогноз на одного. Если мы ориентируемся только на одного в прогнозе по деторождению, то шансы уменьшаются. Одна моя клиентка написала мне через год, что прогноз не сбылся. А я её спросила, а вы пытались? А она ответила, что у неё даже секса за год ни разу не было. Прогноз - это же тоже, возможность. Но если она замок верности наденет, то как всё получиться? Никак конечно. Для этого и прогноз составляется, чтобы узнать плюсы и минусы, возможности и действовать или нет. Но с большей долей вероятности некоторые события происходят хотим мы того или нет. Потому что это слишком серьёзные вопросы и астрология не даст ответы. Точнее, астрология может и даст, современные астрология нет,увы.Тут не однократно было навязывание проблем то по-женски, то по крови, то по гормонам,то ещё по чем, хотя люди отрицали. Надоело смотреть, как бедные девчонка, живущие мыслью о ребёнке, вынуждены слышать о проблемах, которые у них не выявлены специалистами врачами. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 6 минут назад, Super Witch сказал: интересно. как она объясняет тот факт, что у абсолютно здоровых людей нет детей? потому что не хотят? особенно когда цикл проходит в 12 лет? и типа захотите- все будет, ага- прям только одно желание и ОПА- ребеночек появился, после 13-15 выкидышей. Она же так хотела... Вот и у меня такая же была. пишу у вас вероятность зачатия такой-то год. а она в этот год с мужем и не жила. заткнись и почитай историю Елены Прокловой. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 4 часа назад, Devushka сказал: Натальные карты и прогнозы по ним работают идеально и совершенно, просто мало кто может предоставить точное время, поэтому и печаль бесконечная с прогнозами. Да и читать натальную карту это вам не шарики надувать - конечно могут быть ошибки астролога. А вобще это так уже все избито что Да не во времени дело, а в знаниях астролога,а точнее, ы незнании Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 7 часов назад, Анна1503 сказал: Ну зря вы так.. Вы ж тут не первый день Зачем тогда??? Поставить диагноз будут или нет никто не может. Можно выявить возможные проблемы и рассказать о них клиенту, вопрошаемому. Потому что некоторые даже ищут не там. А уж прогноз показывает вероятность "когда" с точностью до 95 %. Если конечно предоставляемые данные верные и астролог в своё уме)). У меня по крайней мере такая статистика по прогнозам. Те 5 % -это обычно те, кто решая сэкономить на ректификации давали вообще неточное время или те, которые именно по деторождения заказывали прогноз на одного. Если мы ориентируемся только на одного в прогнозе по деторождению, то шансы уменьшаются. Одна моя клиентка написала мне через год, что прогноз не сбылся. А я её спросила, а вы пытались? А она ответила, что у неё даже секса за год ни разу не было. Прогноз - это же тоже, возможность. Но если она замок верности наденет, то как всё получиться? Никак конечно. Для этого и прогноз составляется, чтобы узнать плюсы и минусы, возможности и действовать или нет. Но с большей долей вероятности некоторые события происходят хотим мы того или нет. Хорошо,что прогнозы сбываются. Значит знания у вас есть. Видно,что вы реально этим делом горите, изучаете. Я вообще считаю,что человек, называющий себя астрологом должен сам быть заинтересован в обратной связи для проверки своих же знаний и работы над ошибками. Как и любой специалист. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.