Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Только что, anatoly сказал:

Спасибо, просто как то мимо ушей раньше читал на примере одного великого полководца , что женился он там на некой и пошли дела в повышении и стал военноначальником, вот как раз "квадратура" была, а еще впрочем это уже в личку... а то начнется сейчас...

конечно. пишите в личку

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 10.08.2018 в 20:12, Антибиотик сказал:

искусственный климакс.....вы бы изучили вопрос то прежде чем это писать...

Мне так клиентка заранее сообщила и некоторые женщины,с кем иногда общаюсь,подтвердили,что такое есть.Поэтому для чего мне нужно было изучать вопрос.

Но вот из Яндекса; Искусственный климакс – это прекращение функционирования яичников. Вызывается с помощью медикаментов. В этот период прекращаются менструации. Назначается при лечении гинекологических патологий.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Гостья сказал:

Интересно, А как ты объясняешь себе то,что у тебя нет детей? Ни один цикл подряд! 

Гостья,не знаю про кого Вы сейчас рассуждали,но вот когда я работал с той клиенткой,то тогда кое-что астрологическое и сработало,но это все из моих наработок по функционированию энергетик.Единственно,что могу чуть так приоткрыть:для зачатия нужны условия одновременного функционирования на одном энергетическом канале двух энергетик,что бывает очень редко и иногда такое выстраивается в пространстве искусственно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

28 минут назад, Puma сказал:

ух ты!!!! Молодец! 

на "радость" местным злопыхателям- фрикам

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Гостья,не знаю про кого Вы сейчас рассуждали,но вот когда я работал с той клиенткой,то тогда кое-что астрологическое и сработало,но это все из моих наработок по функционированию энергетик.Единственно,что могу чуть так приоткрыть:для зачатия нужны условия одновременного функционирования на одном энергетическом канале двух энергетик,что бывает очень редко и иногда такое выстраивается в пространстве искусственно.

Я отвечала той, которая тут умнее всех типа

1 час назад, Puma сказал:

зря конечно, но это дело каждого !

зря конечно что? 

В Sunday, August 12, 2018 в 12:45, Анатолий Николаевич сказал:

Мне так клиентка заранее сообщила и некоторые женщины,с кем иногда общаюсь,подтвердили,что такое есть.Поэтому для чего мне нужно было изучать вопрос.

Но вот из Яндекса; Искусственный климакс – это прекращение функционирования яичников. Вызывается с помощью медикаментов. В этот период прекращаются менструации. Назначается при лечении гинекологических патологий.

Все верно. Но женщине которая не может родить 12 лет как вы пишете не вызывают климакс. Но не буду с вами беседу вести не зная даже самой истории. Пусть будет так -вы переставили ей кровать и о чудо,женщина забеременела. Главное все довольны.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 06.08.2018 в 22:19, Super Witch сказал:

это не бацзы. У нас год с 1 января начинается 

У каждлго знака зодиака есть святое животное. почему я парой даю именно потому что указываю святое животное. животное относится и к году.

Близнецы- Змея

Рак- Лошадь

Лев- Коза

Дева- Обезьяна

Весы- Петух

Скорпион- Собака

Стрелец- Кабан

Козерог- Крыса

Водолей- БЫк

рыбы- Тигр

Овен - кот

Телец- Дракон

А к моему году кто 13.11.1979 ? 

4 минуты назад, OYV сказал:

А к моему году кто 13.11.1979 ? 

я вам уже писала вчера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности