Жасмин Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 24 минуты назад, Bilberries сказал: Не могу точно ответить на этот вопрос - наверное, но позже, муж не раньше 30 лет хочет наследников, и желательно все совместить с переездом в другую страну и родить уже там). Но мой муж настолько замечательный человек, что я не хочу лишать его радости отцовства. Я как- то давно в интернете составляла себе натальную карту - 5 дом, дети, в Близнецах. Почитала - якобы бездетность... Близнецы на куспиде 5 дома не означает бездетность:) Стоит анализировать все в комплексе. По Плацидусу ваш дом располагается в Раке. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 28 минут назад, Bilberries сказал: Не могу точно ответить на этот вопрос - наверное, но позже, муж не раньше 30 лет хочет наследников, и желательно все совместить с переездом в другую страну и родить уже там). Мой муж настолько замечательный человек, что я не хочу лишать его радости отцовства. Я как- то давно в интернете составляла себе натальную карту - 5 дом, дети, в Близнецах. Почитала - якобы бездетность... Бездетности у вас нет. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Bilberries Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 13 минуты назад, Super Witch сказал: Бездетности у вас нет. 15 минут назад, Жасмин сказал: Близнецы на куспиде 5 дома не означает бездетность:) Стоит анализировать все в комплексе. По Плацидусу ваш дом располагается в Раке. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 19 часов назад, Bilberries сказал: но лезут страшные мысли о том, что их вообще не нужно иметь - у меня сильнее, чем у мужа. Имею проблемы со здоровьем по суставам (врач советует взвесить все за и против - большие риски схватить обострение после Б и подорвать и так плохое здоровье, и так уже проведено 2 операции на фоне данного заболевания). Обычно,все,что влияет на здоровье,все то же самое "не то по азимуту изголовья".Стандартная астрология в этом бессильна,так как изучает статичную схему работы созвездий,а есть и динамическая составляющая,что описывается любым квалифицированным физиком,как КВАНТ Любой азимут изголовья обладает различной изначальной энергетикой.По пространству в 360* ровно 60 энергетик и есть среди них ровно десять таких,на которых и со здоровьем нормально,и с заработками. Я иногда предлагаю посмотреть бесплатно замеры людям по их азимутам и люди почти всегда ленятся это сделать.Если не ленивы,то найду и причину болей,и решение ваших проблем. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Bilberries Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 38 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Обычно,все,что влияет на здоровье,все то же самое "не то по азимуту изголовья".Стандартная астрология в этом бессильна,так как изучает статичную схему работы созвездий,а есть и динамическая составляющая,что описывается любым квалифицированным физиком,как КВАНТ Любой азимут изголовья обладает различной изначальной энергетикой.По пространству в 360* ровно 60 энергетик и есть среди них ровно десять таких,на которых и со здоровьем нормально,и с заработками. Я иногда предлагаю посмотреть бесплатно замеры людям по их азимутам и люди почти всегда ленятся это сделать.Если не ленивы,то найду и причину болей,и решение ваших проблем. Здравствуйте! Болеть я начала, когда ещё жила с родителями, сейчас я в ремиссии - но это не просто головные боли, а аутоиммунное заболевание, от этого никуда не деться, передалось от кого то по наследству, увы. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 10 часов назад, Bilberries сказал: Здравствуйте! Болеть я начала, когда ещё жила с родителями, сейчас я в ремиссии - но это не просто головные боли, а аутоиммунное заболевание, от этого никуда не деться, передалось от кого то по наследству, увы. так и есть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В 01.09.2018 в 18:54, Bilberries сказал: я: 16.12.1991, 11:00 утра (местное время), город Раменское Московской области В 02.09.2018 в 14:41, Bilberries сказал: Здравствуйте! Болеть я начала, когда ещё жила с родителями, сейчас я в ремиссии - но это не просто головные боли, а аутоиммунное заболевание, от этого никуда не деться, передалось от кого то по наследству, увы. Конечно,энергетика столпа рождения не из тех,которые управляют особыми потоками,но все-таки,и на таких энергетиках люди живут и неплохо.Подозреваю,что мало того,что собственная энергетика не самая приличная,так еще и энергетика изголовья добавляет проблем.Высылайте схему с замером компасом по спальне и посмотрю что там не так. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 6 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Конечно,энергетика столпа рождения не из тех,которые управляют особыми потоками,но все-таки,и на таких энергетиках люди живут и неплохо.Подозреваю,что мало того,что собственная энергетика не самая приличная,так еще и энергетика изголовья добавляет проблем.Высылайте схему с замером компасом по спальне и посмотрю что там не так. простите, а можно кровати двигать в вашей теме? это тема не по дизайну интерьеров по Фен- Шуй Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Tala Melnyk Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мою карту. Что у меня за проблемы с детьми? Мои мужчины, просто мне отказывали в этой радости. 26.10.1980, 11.40, г.Киев Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 8 часов назад, Tala Melnyk сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мою карту. Что у меня за проблемы с детьми? Мои мужчины, просто мне отказывали в этой радости. 26.10.1980, 11.40, г.Киев оппозиция Марс-Луна сама по себе небезопасна для рождения ребенка, к тому же у вас Лилит стоит на Плутоне в 10 доме, рядом с Солнцем. Большое желание власти в вас, а те, что не подчиняются, бывают сильно наказаны. 6 и 7 дома под управлением ретро-Меркурия, то есть в сфере партнерства ничего нового ожидать не стоит. 5 дом детей под управлением Венеры, которая находится в секстиле с Ураном, по этому дому возможны неожиданности позитивного плана. Если будут проблемы с естественным рождением, найдётся обходной путь, взять ребенка из приюта, например или дома малютки. Или какой-то другой неожиданный ход. То есть способ в обретении ребенка, если у вас есть такая цель в жизни, реализуется. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Tala Melnyk Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мою карту. Что у меня за проблемы с детьми? Мои мужчины, просто мне отказывали в этой радости. 26.10.1980, 11.40, г.Киев оппозиция Марс-Луна сама по себе небезопасна для рождения ребенка, к тому же у вас Лилит стоит на Плутоне в 10 доме, рядом с Солнцем. Большое желание власти в вас, а те, что не подчиняются, бывают сильно наказаны. 6 и 7 дома под управлением ретро-Меркурия, то есть в сфере партнерства ничего нового ожидать не стоит. 5 дом детей под управлением Венеры, которая находится в секстиле с Ураном, по этому дому возможны неожиданности позитивного плана. Если будут проблемы с естественным рождением, найдётся обходной путь, взять ребенка из приюта, например или дома малютки. Или какой-то другой неожиданный ход. То есть способ в обретении ребенка, если у вас есть такая цель в жизни, реализуется. Спасибо. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий
Евгеша 38 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Здравствуйте!Можно и мне посмотреть,есть ли рождение ребёнка в натальной карте. Евгения 09.04.1980 г.Одесса 11.00. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 1 час назад, Евгеша 38 сказал: Здравствуйте!Можно и мне посмотреть,есть ли рождение ребёнка в натальной карте. Евгения 09.04.1980 г.Одесса 11.00. можно. У вас к делам 5 дома детей также имеют отношение Венера и Уран, правда, совершенно иного плана. Этим домом тоже управляет Венера. Но в 5 доме стоит ретроградный Уран, который имеет квадратуру (поражение) от Марса. Венера имеет полутораквадрат от Плутона, что негативно может сказываться на зачатии. Вообще у вас карта довольно сложная. Оппозиция Солнце-Плутон. Тау-квадрат Сатурн-Меркурий с вершиной на Нептуне. Таким образом и сам управитель 5 дома Венера имеет поражение от Плутона, а также Уран, который находится в 5 доме, имеет поражение от Марса. Много планет ретро Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 4 часа назад, Евгеша 38 сказал: Здравствуйте!Можно и мне посмотреть,есть ли рождение ребёнка в натальной карте. Евгения 09.04.1980 г.Одесса 11.00. есть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 20 часов назад, Tala Melnyk сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мою карту. Что у меня за проблемы с детьми? Мои мужчины, просто мне отказывали в этой радости. 26.10.1980, 11.40, г.Киев а что так? вы- упрямая. но это не должно мешать. хотя если "мужского" много у вас- мужчины из-за этого могли и отказывать 80 год у некоторых детей еще нет. они будут попозже Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.