Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Bilberries сказал:

Не могу точно ответить на этот вопрос - наверное, но позже, муж не раньше 30 лет хочет наследников, и желательно все совместить с переездом в другую страну и родить уже там). Но мой муж настолько замечательный человек, что я не хочу лишать его радости отцовства. Я как- то давно в интернете составляла себе натальную карту - 5 дом, дети, в Близнецах. Почитала - якобы бездетность...

Близнецы на куспиде 5 дома не означает бездетность:) Стоит анализировать все в комплексе. 

По Плацидусу ваш дом располагается в Раке.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

28 минут назад, Bilberries сказал:

Не могу точно ответить на этот вопрос - наверное, но позже, муж не раньше 30 лет хочет наследников, и желательно все совместить с переездом в другую страну и родить уже там). Мой муж настолько замечательный человек, что я не хочу лишать его радости отцовства. Я как- то давно в интернете составляла себе натальную карту - 5 дом, дети, в Близнецах. Почитала - якобы бездетность...

Бездетности у вас нет.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

13 минуты назад, Super Witch сказал:

Бездетности у вас нет.

15 минут назад, Жасмин сказал:

Близнецы на куспиде 5 дома не означает бездетность:) Стоит анализировать все в комплексе. 

По Плацидусу ваш дом располагается в Раке.

Спасибо!

19 часов назад, Bilberries сказал:

но лезут страшные мысли о том, что их вообще не нужно иметь - у меня сильнее, чем у мужа. Имею проблемы со здоровьем по суставам (врач советует взвесить все за и против - большие риски схватить обострение после Б и подорвать и так плохое здоровье, и так уже проведено 2 операции на фоне данного заболевания). 

Обычно,все,что влияет на здоровье,все то же самое "не то по азимуту изголовья".Стандартная астрология в этом бессильна,так как изучает статичную схему работы созвездий,а есть и динамическая составляющая,что описывается любым квалифицированным физиком,как КВАНТ

Любой азимут изголовья обладает различной изначальной энергетикой.По пространству в 360* ровно 60 энергетик и есть среди них ровно десять таких,на которых и со здоровьем нормально,и с заработками.

Я иногда предлагаю посмотреть бесплатно замеры людям по их азимутам и люди почти всегда ленятся это сделать.Если не ленивы,то найду и причину болей,и решение ваших проблем.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

38 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Обычно,все,что влияет на здоровье,все то же самое "не то по азимуту изголовья".Стандартная астрология в этом бессильна,так как изучает статичную схему работы созвездий,а есть и динамическая составляющая,что описывается любым квалифицированным физиком,как КВАНТ

Любой азимут изголовья обладает различной изначальной энергетикой.По пространству в 360* ровно 60 энергетик и есть среди них ровно десять таких,на которых и со здоровьем нормально,и с заработками.

Я иногда предлагаю посмотреть бесплатно замеры людям по их азимутам и люди почти всегда ленятся это сделать.Если не ленивы,то найду и причину болей,и решение ваших проблем.

Здравствуйте! 

Болеть я начала, когда ещё жила с родителями, сейчас я в ремиссии - но это не просто головные боли, а аутоиммунное заболевание, от этого никуда не деться, передалось от кого то по наследству, увы.

10 часов назад, Bilberries сказал:

Здравствуйте! 

Болеть я начала, когда ещё жила с родителями, сейчас я в ремиссии - но это не просто головные боли, а аутоиммунное заболевание, от этого никуда не деться, передалось от кого то по наследству, увы.

так и есть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 01.09.2018 в 18:54, Bilberries сказал:

я: 16.12.1991, 11:00 утра (местное время), город Раменское Московской области

В 02.09.2018 в 14:41, Bilberries сказал:

Здравствуйте! 

Конечно,энергетика столпа рождения не из тех,которые управляют особыми потоками,но все-таки,и на таких энергетиках люди живут и неплохо.Подозреваю,что мало того,что собственная энергетика не самая приличная,так еще и энергетика изголовья добавляет проблем.Высылайте схему с замером компасом по спальне и посмотрю что там не так.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Конечно,энергетика столпа рождения не из тех,которые управляют особыми потоками,но все-таки,и на таких энергетиках люди живут и неплохо.Подозреваю,что мало того,что собственная энергетика не самая приличная,так еще и энергетика изголовья добавляет проблем.Высылайте схему с замером компасом по спальне и посмотрю что там не так.

простите, а можно кровати двигать в вашей теме? это тема не по дизайну интерьеров по Фен- Шуй

8 часов назад, Tala Melnyk сказал:

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мою карту. Что у меня за проблемы с детьми? Мои мужчины, просто мне отказывали в этой радости. 26.10.1980, 11.40, г.Киев

оппозиция Марс-Луна сама по себе небезопасна для рождения ребенка, к тому же у вас Лилит стоит на Плутоне в 10 доме, рядом с Солнцем. Большое желание власти в вас, а те, что не подчиняются, бывают сильно наказаны. 6 и 7 дома под управлением ретро-Меркурия, то есть в сфере партнерства ничего нового ожидать не стоит. 5 дом детей под управлением Венеры, которая находится в секстиле с Ураном, по этому дому возможны неожиданности позитивного плана. Если будут проблемы с естественным рождением, найдётся обходной путь, взять ребенка из приюта, например или дома малютки. Или какой-то другой неожиданный ход. То есть способ в обретении ребенка, если у вас есть такая цель в жизни, реализуется.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мою карту. Что у меня за проблемы с детьми? Мои мужчины, просто мне отказывали в этой радости. 26.10.1980, 11.40, г.Киев

оппозиция Марс-Луна сама по себе небезопасна для рождения ребенка, к тому же у вас Лилит стоит на Плутоне в 10 доме, рядом с Солнцем. Большое желание власти в вас, а те, что не подчиняются, бывают сильно наказаны. 6 и 7 дома под управлением ретро-Меркурия, то есть в сфере партнерства ничего нового ожидать не стоит. 5 дом детей под управлением Венеры, которая находится в секстиле с Ураном, по этому дому возможны неожиданности позитивного плана. Если будут проблемы с естественным рождением, найдётся обходной путь, взять ребенка из приюта, например или дома малютки. Или какой-то другой неожиданный ход. То есть способ в обретении ребенка, если у вас есть такая цель в жизни, реализуется.

Спасибо. Интересно.

1 час назад, Евгеша 38 сказал:

Здравствуйте!Можно и мне посмотреть,есть ли рождение ребёнка в натальной карте. Евгения 09.04.1980  г.Одесса 11.00.

можно. У вас к делам 5 дома детей также имеют отношение Венера и Уран, правда, совершенно иного плана. Этим домом тоже управляет Венера. Но в 5 доме стоит ретроградный Уран, который имеет квадратуру (поражение) от Марса. Венера имеет полутораквадрат от Плутона, что негативно может сказываться на зачатии. Вообще у вас карта довольно сложная. Оппозиция Солнце-Плутон. Тау-квадрат Сатурн-Меркурий с вершиной на Нептуне. Таким образом и сам управитель 5 дома Венера имеет поражение от Плутона, а также Уран, который находится в 5 доме, имеет поражение от Марса. Много планет ретро Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, Евгеша 38 сказал:

Здравствуйте!Можно и мне посмотреть,есть ли рождение ребёнка в натальной карте. Евгения 09.04.1980  г.Одесса 11.00.

есть

20 часов назад, Tala Melnyk сказал:

а что так? вы- упрямая. но это не должно мешать. хотя если "мужского" много у вас- мужчины из-за этого могли и отказывать 80 год у некоторых детей еще нет. они будут попозже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности