Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Жасмин сказал:

Общий прогноз ни о чем конкретном именно для вас не расскажет:)

Совпали 3 вещи, прямо по датам. Ссора, подпись контракта и человек из прошлого. Возможно огромное совпадение. 

2 часа назад, MariaAlexandra сказал:

Совпали 3 вещи, прямо по датам. Ссора, подпись контракта и человек из прошлого. Возможно огромное совпадение. 

Вы думаете, в те же даты у всех представителей вашего знака произошли такие же события?)

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 02.12.2018 в 21:57, MariaAlexandra сказал:

И в каких градусах спать правильно по азумиту? 

Все зависит от того,какая энергетика идет по году и входной поток в окна.Вот эти два показателя приходится сводить.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Все зависит от того,какая энергетика идет по году и входной поток в окна.Вот эти два показателя приходится сводить.

Не знаю вообще что где и как насчёт ентой темы. 

• 2 weeks later...

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Очень хочется второго ребенка. Один у меня уже есть. Доставшийся мне таким трудом, что и не описать. Очень нуждаюсь в мнениях профи.. Есть ли шанс родить второго здорового ребенка? 

27.01.1980, Москва, бирочное время 13:40. Проживаю в Москве.

Заранее благодарна всем откликнувшимся.

1 час назад, ЗИМНЯЯ сказал:

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Очень хочется второго ребенка. Один у меня уже есть. Доставшийся мне таким трудом, что и не описать. Очень нуждаюсь в мнениях профи.. Есть ли шанс родить второго здорового ребенка? 

27.01.1980, Москва, бирочное время 13:40. Проживаю в Москве.

Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Добрый день!

Сфера детей в вашей карте проблемная. Но если в прогностике еще сложится благоприятные период для зачатия и рождения ребенка, то еще один ребенок возможен.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

12 минуты назад, Жасмин сказал:

Добрый день!

Сфера детей в вашей карте проблемная. Но если в прогностике еще сложится благоприятные период для зачатия и рождения ребенка, то еще один ребенок возможен.

Спасибо. После попытки изучения своего натала стало слишком страшно на него решиться.

47 минут назад, ЗИМНЯЯ сказал:

Спасибо. После попытки изучения своего натала стало слишком страшно на него решиться.

У вас не страшная карта) Просто плодовитость невысокая. Повреждения планет тоже есть, но люди рожают детей и с еще большим количесивом напряженных аспектов.  

3 часа назад, Жасмин сказал:

У вас не страшная карта) Просто плодовитость невысокая. Повреждения планет тоже есть, но люди рожают детей и с еще большим количесивом напряженных аспектов.  

Жасмин, меня особо волнуют находящиеся в 4 доме (по Коху) Сатурн в соединении с Лилит и Плутон. Не рассматриваю даже ни другие напряженные аспекты, ни управителей. Страшит уже просто нахождение этих планет в данном доме. И Уран с Прозерпиной в 5 доме. Совсем не хорошо для сферы детей. И у меня уже есть опыт беременности и родов, который только усиливает страх. 

5 минут назад, ЗИМНЯЯ сказал:

Жасмин, меня особо волнуют находящиеся в 4 доме (по Коху) Сатурн в соединении с Лилит и Плутон. Не рассматриваю даже ни другие напряженные аспекты, ни управителей. Страшит уже просто нахождение этих планет в данном доме. И Уран с Прозерпиной в 5 доме. Совсем не хорошо для сферы детей. И у меня уже есть опыт беременности и родов, который только усиливает страх. 

Если не планируете ребенка, тогда зачем озаботились этой темой?:) Живите спокойно и не смотрите в свою карту, ведь там можно найти как хорошие возможности, так и неприятные указания. Сфера детей у вас и правда непростая. 

10 минут назад, Жасмин сказал:

Если не планируете ребенка, тогда зачем озаботились этой темой?:) Живите спокойно и не смотрите в свою карту, ведь там можно найти как хорошие возможности, так и неприятные указания. Сфера детей у вас и правда непростая. 

Жить спокойно не получается) Потому что я хочу второго ребенка и параллельно волнуюсь за уже родившегося. Ищу информацию, консультируюсь.

2 часа назад, ЗИМНЯЯ сказал:

Жить спокойно не получается) Потому что я хочу второго ребенка и параллельно волнуюсь за уже родившегося. Ищу информацию, консультируюсь.

Тут только прогноз подойдет, но к сожалению, он не даст никаких гарантий. Например, благоприятное время для беременности будет через несколько лет, но препятствием уже может стать возраст. 

11 минуту назад, Жасмин сказал:

Тут только прогноз подойдет, но к сожалению, он не даст никаких гарантий. Например, благоприятное время для беременности будет через несколько лет, но препятствием уже может стать возраст. 

Спасибо, Жасмин. Гарантий никто не сможет дать, это понятно. Есть же еще мужчина, от которого собираюсь рожать.. его карта.. особенности, обстоятельства.. Должен сложиться пазл.

Я просто хотела узнать, стоит ли вообще при такой нагрузке на мои 4й и 5й дома, их поражении, пораженной Луне, Венере и т.д.. пытаться когда-нибудь родить?) Или не стоит)

Но Вы говорите, бывает и хуже) Хотя мне моя карта кажется очень страшной в плане детей.

Я Вас поняла. Ещё раз спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности