ТатьянаВарламова Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Я изучаю ведическую астрологию, там у меня еще 4 года идет период Сатурна. На практике реально родить в этот непростой период? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 59 минут назад, ТатьянаВарламова сказал: Добрый день. Буду благодарна кто посмотрит мою возможность иметь детей. Было эко - неудача. Есть ли еще шанс родить ребенка? 20.09.1982 23-20 (по бирке) г.Красково (Люберцы) Управитель дома детей Меркурий в соединении с Сатурном, который за 8 дом отвечает. Это часто даёт проблемы по сфере деторождения. Плутон в доме детей в вашем случае опасности в родах. Луна, отвечает за зачатие, очень слабая, но имеет аспект соединения с Юпитером - дети будут. Меркурий сильный- дети должны быть. Но проблема в том, что ряд негативных показателей в карте проигрывается негативным образом в прогностике, таким образом реализуя потенциал судьбы. Беременности вам нужно планировать астрологически и подбирать период для Эко, хотя я думаю у вас есть возможность и самостоятельно забеременеть. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, ТатьянаВарламова сказал: Я изучаю ведическую астрологию, там у меня еще 4 года идет период Сатурна. На практике реально родить в этот непростой период? Если вы там умеете прогнозировать, то должны понимать, что события происходят на периодах влияния планет, которые отвечают за какие то сферы вашей жизни. Например Сатурн отвечает за дом детей, значит идёт период деторождения и смотрим далее гармоничный он или нет, чтобы понимать что ждёт. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ТатьянаВарламова Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, Анна1503 сказал: Если вы там умеете прогнозировать, то должны понимать, что события происходят на периодах влияния планет, которые отвечают за какие то сферы вашей жизни. Например Сатурн отвечает за дом детей, значит идёт период деторождения и смотрим далее гармоничный он или нет, чтобы понимать что ждёт. Спасибо за ваш ответ! Самостоятельная беременность не получается, тяжелый эндометриоз, да и возраст уже. Ведическую астрологию сама пока изучаю, пока азы, сатурн управляет 8 домом, он отвечает и за репродуктивную систему в том числе. Как пошел у меня сатурн, так я вся в операциях(. А можно посмотреть в каком году возможен ребенок? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь123 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Добрый день! Буду благодарна за ответ: Родилась: 18.01.1987 в г.Орехово-Зуево в 05:10 утра. Детей нет. Планирую более 3х лет. Беременностей не было. Есть ли у меня указание на бездетность , если нет такой, то когда наступит возможность беременности. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 54 минуты назад, ТатьянаВарламова сказал: Спасибо за ваш ответ! Самостоятельная беременность не получается, тяжелый эндометриоз, да и возраст уже. Ведическую астрологию сама пока изучаю, пока азы, сатурн управляет 8 домом, он отвечает и за репродуктивную систему в том числе. Как пошел у меня сатурн, так я вся в операциях(. А можно посмотреть в каком году возможен ребенок? и в классике у вас Сатурн 8 управляет. Потому на нём беременеть было бы опасно. Но надо весь прогноз смотреть. Если нужно, пишите в личку. но это платно. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 55 минут назад, ТатьянаВарламова сказал: да и возраст уже. Какой возраст???Вы о чём). Я в этом году родила третьего, мне 38, вы младше на два года. Вся жизнь впереди!))) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 3 минуты назад, Любовь123 сказал: Добрый день! Буду благодарна за ответ: Родилась: 18.01.1987 в г.Орехово-Зуево в 05:10 утра. Детей нет. Планирую более 3х лет. Беременностей не было. Есть ли у меня указание на бездетность , если нет такой, то когда наступит возможность беременности. Указания на бездетность нету и в помине у вас в карте! Прогноз только на платной основе. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 3 часа назад, Любовь123 сказал: Добрый день! Буду благодарна за ответ: Родилась: 18.01.1987 в г.Орехово-Зуево в 05:10 утра. Детей нет. Планирую более 3х лет. Беременностей не было. Есть ли у меня указание на бездетность , если нет такой, то когда наступит возможность беременности. Здравствуйте! Если время рождения верное, то в натальной карте указаний на бесплодие нет. Может дело в муже? Что говорят врачи? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Кэт Тру-ля-ля Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Здравствуйте. 26.04.1989 14-45 Кемерово. Не удается забеременеть. Посмотрите, пож-та, мою карту... Цитата Ссылка на комментарий
selenushka28 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Здравствуйте! Почитала тему и решила посмотреть в своем натале тему деторождения. В результате, ничего хорошего не увидела. Упр 4 дома - Луна в изгнании в Козероге без аспектов, кроме оппозиции к куспиду 4. Упр 5 - Солнце в экзальтации в Овне, но в 12 доме, плюс квадрат от Лунных узлов из 3 и 8 домов, секстиль с Лилит. В 5 доме упр 8 - ретро Юпитер в Деве с секстилем и трином от Узлов из 3 и 8 домов. Также, если брать орб до 7 градусов, Юпитер поражает Марс оппозицией. В натале есть указания на приемных детей. По-моему, ситуация совсем не радужная... Подскажите, пожалуйста. Данные 28.03.1992, 08.30, г. Таштагол, живу в Томске Цитата Ссылка на комментарий
Ягодка Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 В 25.01.2019 в 13:24, Анатолий Николаевич сказал: Этой осенью шло дублирование энергетики месяца и вашей по столпу вашего года рождения.Если это было в сентябре(с 6 сентября и далее,то там по пространству не было условий для нужных потоков(это из китайской астрологии).А если с 6 августа по 6 сентября,то там чуточку лучше. В таких случаях берутся за анализ энергетики изголовья.В ней все дело. Анатолий Николаевич, благодарю , да это было в конце сентября. Можете дать авторов или ссылки , где ознакомиться с энергетиками изголовья . Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 19 часов назад, Кэт Тру-ля-ля сказал: Здравствуйте. 26.04.1989 14-45 Кемерово. Не удается забеременеть. Посмотрите, пож-та, мою карту... Привет землячка! У вас в карте управитель дома детей в слабом положении и не имеет аспектов. Это говорит о том, что вариантов иметь детей будет не так уж много в жизни, но это не говорит о том, что их не будет. И Луна, планета отвечающая за зачатие в очень слабом положении и к тому же имеет два негативных аспекта. Беременность у вас даже не задерживается, даже если и оплодотворение происходит. Вообще дом детей кармически нагружен: там три ретропланеты. Скорее всего вам только Эко, на то есть указания в карте, или приёмный ребенок. Но это не сто процентов! Нужно разобраться с проблемами по здоровью, а они у вас определенно есть. В карте есть указания на хронические воспалительные заболевания (они часто не дают удержаться плоду), кисты, и трубы вам надо проверить, скорее всего непроходимость 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 В 25.01.2019 в 19:03, ТатьянаВарламова сказал: Спасибо за ваш ответ! Самостоятельная беременность не получается, тяжелый эндометриоз, да и возраст уже. Ведическую астрологию сама пока изучаю, пока азы, сатурн управляет 8 домом, он отвечает и за репродуктивную систему в том числе. Как пошел у меня сатурн, так я вся в операциях(. А можно посмотреть в каком году возможен ребенок? Ксати сказать, почему эндометриоз не лечите?? Это ведь самая явная проблема у вас. Именно из-за него в основном может и не получаться Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 12 часа назад, selenushka28 сказал: Здравствуйте! Почитала тему и решила посмотреть в своем натале тему деторождения. В результате, ничего хорошего не увидела. Упр 4 дома - Луна в изгнании в Козероге без аспектов, кроме оппозиции к куспиду 4. Упр 5 - Солнце в экзальтации в Овне, но в 12 доме, плюс квадрат от Лунных узлов из 3 и 8 домов, секстиль с Лилит. В 5 доме упр 8 - ретро Юпитер в Деве с секстилем и трином от Узлов из 3 и 8 домов. Также, если брать орб до 7 градусов, Юпитер поражает Марс оппозицией. В натале есть указания на приемных детей. По-моему, ситуация совсем не радужная... Подскажите, пожалуйста. Данные 28.03.1992, 08.30, г. Таштагол, живу в Томске Луна у вас в карте имеет два гармоничных аспекта - это раз У5 имеет гармоничный аспект - это два в натале нет указаний на эко и приёмных детей - это три. Вы откуда всё это взяли?? Вывод: дети будут в своё время Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.