Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2019 в 13:23, TatyanaZhi сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не получается с малышом....

Я 08.06.1986, 11:15, г.Екатеринбург

Муж 05.09.1986, Екатеринбург, время не знает ((

Брак 17.04.2010

в браке- отработка по детям как раз. в вашем случае очень ярко выражено Эко.так как есть проблемы по гинекологии и кровотоком

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 11.10.2019 в 11:01, Alevtina_ сказал:

Добрый день! Буду благодарна за ваши ответы. 5 лет не получается забеременеть, Эко не помогает, проблем со здоровьем нет. О себе: Алевтина, 02/06/1983, родилась Дзержинский ( моск обл) 15:35. О муже: Клаудио, 20/03/1978, Италия. 
брак: 08/09/2012
Переехала в италию 7 лет назад.

у вас проблема,как раз по детям- кармическая отработка. мучаться будете. По мужу- нужно проверить гормоны

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 25.10.2019 в 23:30, Super Witch сказал:

беременность- кармическая. Дети достанутся тяжело. забеременеть будет сложно.так как дом детей- поражен. теоретически в этом году беременность есть. Беременность в дороге и только так.

Спасибо. В дороге это как ?

В 20.10.2019 в 12:44, Анна1503 сказал:

Не в вас проблема

У мужа от первого брака есть ребенок , у меня тяжелое гормональное нарушение , даже с таким нарушением есть овуляция и при пункции при эко клетки были полноценные .

В 25.10.2019 в 23:30, Super Witch сказал:

беременность- кармическая. Дети достанутся тяжело. забеременеть будет сложно.так как дом детей- поражен. теоретически в этом году беременность есть. Беременность в дороге и только так.

А что значит кармическая беременность ?

2 часа назад, Галина140688 сказал:

У мужа от первого брака есть ребенок , у меня тяжелое гормональное нарушение , даже с таким нарушением есть овуляция и при пункции при эко клетки были полноценные .

у вас нет проблем в том чтобы иметь ребёнка, если вы не поняли меня. Хоть что там у вас есть.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

51 минуту назад, Анна1503 сказал:

у вас нет проблем в том чтобы иметь ребёнка, если вы не поняли меня. Хоть что там у вас есть.

Спасибо. Мне астролог говорила что не смогу иметь . А если рожу то урода и то если выношу . Дом детей сказала об этом говорит. Спасибо еще раз.

19 часов назад, Галина140688 сказал:

Спасибо. Мне астролог говорила что не смогу иметь . А если рожу то урода и то если выношу . Дом детей сказала об этом говорит. Спасибо еще раз.

ужас...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 28.10.2019 в 08:48, Галина140688 сказал:

А что значит кармическая беременность ?

Это знаячит что от беременности может зависеть все

В 28.10.2019 в 08:46, Галина140688 сказал:

Спасибо. В дороге это как ?

в прямом. НЕ ДОМА. в путешествии, в гостях итп

14 часа назад, Галина140688 сказал:

Спасибо. Это тогда лучше не беременеть? И не рожать? 

ну если для вас так важно мнение какой то тетки на форуме......

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
11 минуту назад, Шура сказал:

ну если для вас так важно мнение какой то тетки на форуме......

Я тожеахуела)))

Щас ей скажут-нет не рожайте! 
Она и не будет. 

В 03.11.2019 в 20:52, Галина140688 сказал:

Спасибо. Это тогда лучше не беременеть? И не рожать? 

я этого не писала. или вы считаете, что единственная с таким аспектом и поэтому надо отказаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности