Екатерина2004 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 2 минуты назад, Natalya_ сказал: По карте Флоренти Сатурн на К5 указывает на поздних детей, он же тормозит и Луну (Луна в знаке изгнания Сатурна). По вашей системе наследственные заболевания по гинекологии соответствуют и классической астрологии – управитель 4-го дома Марс (наследственность) в 8-ом доме болезней вредит управителю 5-го дома детей Юпитеру по рецепциям. у меня другая характеристика домов и планет по домам. например,Луна относится к дому Девы. и Марс у нас не наследственность Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Только что, Super Witch сказал: у меня другая характеристика домов и планет по домам. например,Луна относится к дому Девы. и Марс у нас не наследственность Я понимаю, что у вас другая характеристика домов. Я про то, что прогноз по вашей системе, не противоречит прогнозу обычной астрологии) Так же наследственная болезнь по гинекологии прослеживается. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 В 02.05.2020 в 00:27, Таисс сказал: Елена! Посмотрите и мне, пожалуйста! Выше мне Анна написала о сложностях в моей карте, хотелось бы и ваше мнение услышать! 23.09.1985 Киев, 3:45 утра(бирка) живу в Москве Заранее благодарю! Здравствуйте! Ответила Вам в другой теме. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Цитата что если 5 дом в Козероге, то дети чуть ли не под сорок лет. что за бред? откуда такая инфа? 18 часов назад, Natalya_ сказал: от Елены инфа)) Я такого не писала. Я писала конкретно по карте Флоренти, которая 1988 года рождения и детей у нее пока нет. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 В 03.05.2020 в 00:47, Natalya_ сказал: Я понимаю, что у вас другая характеристика домов. Я про то, что прогноз по вашей системе, не противоречит прогнозу обычной астрологии) Так же наследственная болезнь по гинекологии прослеживается. Я когда эту тему открыла несколько лет назад, уже первой женщине с несколькими эко (можете самый первый вопрос найти на первой странице) сказала когда она забеременеет и она мне через пару лет отзыв прислала, что всё так и произошло. Этот отзыв в этой теме где то я выставляла, конечно его не найти уже. А с Катей у нас реально совпадает практически всё, хотя и системы разные и это правильно и так и должно быть в принципе. Только одна система другую дополнять может. Также как я выучилась нумерологии год назад и много чего интересного узнала оттуда, например то, что если женщина не выполняет свои кармические задачи (даже если они вообще никак не связаны с детьми), то с деторождением могут быть проблемы. А ещё очень интересно оказалось то,что у очень многих женщин задача помогать другим с помощью мистических способностей (астрология, нумерология, гадания массаж, психология, чакровые отливки и тд - у каждой своё) и вот когда какое то количество миссии выполнено, то и ребёнок приходит. 1 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Evaevu Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Здравствуйте, с мужем планируем детей, но не получается... По гинекологии поставили поликистоз, говорят стимуляция овуляции... Очень важно знать получится ли вообще или все плохо? Смотрю в 5 дом , он у меня пустой, но в тельце, Луна в 8 , что говорит о проблемах. Буду безумна благодарна за ответ. Дата рождения:24.07.1998, 19.05., Кисловодск. Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 17 часов назад, Evaevu сказал: Здравствуйте, с мужем планируем детей, но не получается... По гинекологии поставили поликистоз, говорят стимуляция овуляции... Очень важно знать получится ли вообще или все плохо? Смотрю в 5 дом , он у меня пустой, но в тельце, Луна в 8 , что говорит о проблемах. Буду безумна благодарна за ответ. Дата рождения:24.07.1998, 19.05., Кисловодск. Добрый день! В целом ситуация не безнадёжная. Да, есть трудности и задержка в решении вопроса, но всё решаемо. Советую обратить внимание на здоровье мужа, проблема может быть не только в Вас. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 17 часов назад, Evaevu сказал: Здравствуйте, с мужем планируем детей, но не получается... По гинекологии поставили поликистоз, говорят стимуляция овуляции... Очень важно знать получится ли вообще или все плохо? Смотрю в 5 дом , он у меня пустой, но в тельце, Луна в 8 , что говорит о проблемах. Буду безумна благодарна за ответ. Дата рождения:24.07.1998, 19.05., Кисловодск. Здравствуйте. Если взять отдельно дом детей -то он под управление сильной Венеры. Дети точно будут. Но нам важно посмотреть все показатели карты, чтобы делать оценку деторождению. Луна у вас в 7 доме. Луна слабая, в малоплодном знаке, поражение от Урана, не имеет гармоничных аспектов. Это очень нехорошо. С самим зачатием проблема. Идут срывы на маленьком сроке, даже прикрепится толком не успевает. По гинекологии проблема кармического характера. Анатомическое несовершенство, врождённое. Переезд делу не поможет. Для вас выход только один - в подборе благоприятного периода для рождения и усиленно стараться в этот период. Но тут важно ещё и мужа посмотреть по периодам. Потому что должно быть совпадение. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 17 часов назад, Evaevu сказал: Здравствуйте, с мужем планируем детей, но не получается... По гинекологии поставили поликистоз, говорят стимуляция овуляции... Очень важно знать получится ли вообще или все плохо? Смотрю в 5 дом , он у меня пустой, но в тельце, Луна в 8 , что говорит о проблемах. Буду безумна благодарна за ответ. Дата рождения:24.07.1998, 19.05., Кисловодск. а как у вас Луна в Тельце? Вы данные верно написали? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 07.05.2020 в 18:39, Evaevu сказал: Здравствуйте, с мужем планируем детей, но не получается... По гинекологии поставили поликистоз, говорят стимуляция овуляции... Очень важно знать получится ли вообще или все плохо? Смотрю в 5 дом , он у меня пустой, но в тельце, Луна в 8 , что говорит о проблемах. Буду безумна благодарна за ответ. Дата рождения:24.07.1998, 19.05., Кисловодск. Ваше лунная фаза при рождении - овен. В этом году это было время между 25. марта и 24 апреля у вас. В это время было наиболее благоприятное время для зачатия. Ваша фаза луны в козероге начнется 15 декабря 2020. далее считайте сами приблизительно . Так как у меня только на этот год есть данные я предполагаю приблизительно с 15 марта следующего года до 14 апреля 2021 у Вас будет опять благоприятный для зачатия период. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 08.05.2020 в 12:17, Анна1503 сказал: а как у вас Луна в Тельце? Вы данные верно написали? да у меня получилась луна во льве у нее. Она писала про 5 в тельце. да он начинается в тельце. С этой точки зрения венера аспектирована замечательно. С этой точки зрения проблем не вижу - Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 17 часов назад, Мерсатнеп сказал: Ваше лунная фаза при рождении - овен. В этом году это было время между 25. марта и 24 апреля у вас. В это время было наиболее благоприятное время для зачатия. Ваша фаза луны в козероге начнется 15 декабря 2020. далее считайте сами приблизительно . Так как у меня только на этот год есть данные я предполагаю приблизительно с 15 марта следующего года до 14 апреля 2021 у Вас будет опять благоприятный для зачатия период. нужно смотреть деторождение по дирекциям в первую очередь. Потому что если там глухо как в танке, то ничего по узким периодам не будет и потом человек скажет что ваши прогнозы не рабочие. Кроме того, в дирекциях видно нет ли угрозы матери или ребенку, а это очень важно при такой нехорошей Луне как у неё. И этот момент очень важно тоже смотреть, чтобы предостеречь. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Evaevu Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Спасибо всем за ответы , даже если не сейчас, больше интересовало получится ли вообще , но судя по всему хотя бы один ребенок у меня будет. Буду стараться , думаю, когда нужно у меня все получится. Просто по своей карте боялась , что детей не будет вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 У моей мамы поликистоз, и не могла забеременеть пока не встретила папу, в дирекциях упр 5 дома Венера сделала трин на Сатурн в 8 упр 7 и 8 дома, Луна сменила знак, 5 дом секстиль на Марс, в транзитах правда Уран делал оппозицию на Луну в 12. Вообще у неё Венера упр 5 поражён оппозицией на Нептун и квадрат на Юпитер, тринов и секстелей нет, Нептун в 5, Луна квадрат на Плутон, и есть трин Луна Юпитер повезло что всё получилось, наверно Юпитер повлиял. Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 5 часов назад, Анна1503 сказал: нужно смотреть деторождение по дирекциям в первую очередь. Потому что если там глухо как в танке, то ничего по узким периодам не будет и потом человек скажет что ваши прогнозы не рабочие. Кроме того, в дирекциях видно нет ли угрозы матери или ребенку, а это очень важно при такой нехорошей Луне как у неё. И этот момент очень важно тоже смотреть, чтобы предостеречь. А какова ваша помощь для человека? в чем совет? я смотрю по методу йонаса - конечно нет 100% - там дирекции абсолютно никакой роли не играют. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.