Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Вот у вас так и должно было быть, возраст нужный пришел и детей захотелось. И для себя пожили и для детей успеете, все норм будет.

У мужа: хоть 11 дом не очень и хорош, но в целом неплохо!

Дети будут, а может даже и несколько :)

Но синастрию вашу я не возьмусь смотреть по детям, подождите еще автора темы.

спасибо))) :wub:

будем стараться!))) а то я приуныла))) :D

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Добрый день! Можно мне тоже к вам обратиться с вопросом брака и детей? Когда ждать и ждать ли вообще? 29.03.1986, 9:30, г. Омск.

с браком трабла. Отработка через брак- партнер на 12 и больше старше должен быть. сначала выйдите замуж дети автоматом появятся

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Но как же их тогда найти???

ну ко мне одна девочка обратилась когда то теперь мы с ней дркжим онлайн она купила ее у бабушки в переходе. я запрос сделал своему преподавателю возможно у нее еще остались

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

кароче вроде 4 книга будет издаваться и после нее сайт запустится) фу слава богу

первая книга выпущена в 1994 году В Объятиях скорпиона. Брошюрка. Тираж 1500 эеземпляров

вторая книга Формула Сатаны выпущена в 1997 году Тираж 1500 экземпляров

третья книга Планета любви Наталья Эльф выпущена в 1997 году Тираж 2000 экземпляров. Тоже брошюрка

с браком трабла. Отработка через брак- партнер на 12 и больше старше должен быть. сначала выйдите замуж дети автоматом появятся

Спасибо!

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Здравствуйте!Буду признательна,если подскажите благоприятное время для зачатия! 28 декабря 1976 г 22.30 Москва. Биологических причин нет,но забеременеть не удается. В прошлом одна неудачная беременность июль 1999 года (4-5 недель)

Здравствуйте!Буду признательна,если подскажите благоприятное время для зачатия! 28 декабря 1976 г 22.30 Москва. Биологических причин нет,но забеременеть не удается. В прошлом одна неудачная беременность июль 1999 года (4-5 недель)

вообще в этом году есть вероятность

ну ко мне одна девочка обратилась когда то теперь мы с ней дркжим онлайн она купила ее у бабушки в переходе. я запрос сделал своему преподавателю возможно у нее еще остались

Если у нее остались, спросите пожалуйста, как можно будет купить и забрать книгу? если можно конечно)

5, 11, 1 дома в плодовитых знаках + + +

4 дом, У.4 в бесплодном, Луна в бесплодном - - -

у.1 Юпитер в плодовитом, в секстиле с Луной +

второй у.4 Плутон в плодовитом, в обители, в 10 +

Плутон в секстиле со вторым у.1 Нептуон в первом +

У. 4 Марс в очень плодовитом, но в падении, ну даже не знаю, ни туда ни сюда, слаб.

Солнце в плодовитом +, тригон с Сатурном - поздние дети, квадрат с луной -

А вы сами детей любите? Мне кажется вы особо их и не хотели раньше. Хоть есть и сложности, но ребенок должен быть, тут 50 на 50. Правильно нужно выбирать мужчину, следить за здоровьем, за нервами.

1 в Стрельце - это нейтральный знак

4 -нейтральный

Я тоже встану в очередь. Крайне важная тема для меня!

Буду ОЧЕНЬ благодарна Punita и Super Witch если подскажите периоды, когда зачатие возможно, если вообще я могу иметь детей :(

09.07.1985 СПб 19-45.

Если нужна какая-то еще информация - всё расскажу.

Заранее благодарю!

1 дом в нейтральном знаке

4- в нейтральном, управитель Марс - в плодовитом, но в доме болезни(+-)

минус то, что узлы здесь задействованы

а также в 4 Лилит - мешает зачатиям

5- в Тельце - плодовит

управитель Венера - в Близнецах -бесплодном, к тому же в доме болезни, перегрин(--)

в 5 северный узел - карма дети

Юпитер в водолее - бесплоден, в квадрате к узлам(-)

11 в Скорпионе - плодовит(+)

Луна в Овне- нейтральна , перегрин, но в секстиле с Юпитером

ещё есть два квадрата Солнца

В итоге думаю будет задержка по детям. А муж есть?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

5, 11, 1 дома в плодовитых знаках + + +

4 дом, У.4 в бесплодном, Луна в бесплодном - - -

у.1 Юпитер в плодовитом, в секстиле с Луной +

второй у.4 Плутон в плодовитом, в обители, в 10 +

Плутон в секстиле со вторым у.1 Нептуон в первом +

У. 4 Марс в очень плодовитом, но в падении, ну даже не знаю, ни туда ни сюда, слаб.

Солнце в плодовитом +, тригон с Сатурном - поздние дети, квадрат с луной -

А вы сами детей любите? Мне кажется вы особо их и не хотели раньше. Хоть есть и сложности, но ребенок должен быть, тут 50 на 50. Правильно нужно выбирать мужчину, следить за здоровьем, за нервами.

Это с каких пор Водолей и Близнецы плодовитым стали???

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности