Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста,если шанс мне родить,или думать об усыновлении.Беременность ни разу не наступала,проблем со здоровьем нет(недавно делала обследование).27,10,1987 г.Архангельск 13-25..Заранее огромное спасибо

У вас карьера была а первом месте, да?

А мужчина есть хороший?

У Вас тоже сложная карта, Луна в изгнании и поражена сильно.

К.1;11 - в нейтральном. У.Юпитер в бесплодном.

К.5 - бесплоден. У. Мерк Квадрат Лилит. Я Лилит не рассматриваю как поражение.

К.4 - плодовит, У. Венера в изгнании, в соед. с МС...

Тут вот что:

Солнце, Венера, Мерк, Плутон в плодовитом +

Солнце в секстиле к Луне, в соед. с у.5 +

Луна в секстиле в у.5, в тригоне с Юп. +

Плутон планета плодовитая и находится в обители, в соед. с Солнцем и у.5, + Тут он может помочь.

Считаю, что можно попробовать самой родить.

В общем у меня нет 12 дома, В доме работы она родилась. Дом карьеры, 10 дом.Но пораженный асцендент. Двое детей у нее вижу. Ну гинекология- запущенный вариант лечения. То бишь долго болеет, секс регулярный должен быть обязательно(а у нее с ним может быть туго), кесарево может быть (сатурн с марсом в скорпе), сама может не разродиться(из-за тех же проблем с гинекологией) и в зрелом возрасте могут операцию сделать по удалению чего-то. Сейчас этого явно нет, но зачатки хронических заболеваний мочеполовой системы уже есть.Отработки у нее по детям нет(из-за ретроградного плутона), но гинекология в очень плохом состоянии. Очень к ней надо чрезвычайно заботливо относится

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

УЖААААААССССССС!!!!!!

Ну что делать отработка такая. Причем я в группе волонтером была. типа помогите ребенку мне досаточно знать что мать или отец с 84 - шансов ноль для ребенка

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться, стала интересна астрология , начала разбираться в своем гороскопе, и по нём теперь боюсь что детей не будет, посмотрите пожалуйста у меня. Анна, 12.09.1994 время 14.00 Белгород

Все будет,

Вы знаете,о детях стала задумываться года 3 назад..с гражданским мужем расходимся(((Сейчас мысли только о детях,очень хочется своего. Усыновить я готова,но так как я не состою в браке ,мне никто ребеночка не даст.((

Вы знаете,о детях стала задумываться года 3 назад..с гражданским мужем расходимся(((Сейчас мысли только о детях,очень хочется своего. Усыновить я готова,но так как я не состою в браке ,мне никто ребеночка не даст.((

Не надо усыновлять пока.

Разберитесь с карьерой и мужчиной, замуж вам надо за сильного и здорового. А уже потом думайте о детях! Должен быть ребенок. Не у всех все легко получается, но это не значит, что никогда его не будет.

не стоит усыновлять до рождения своего. не сможете прочувствовать"весь вкус" материнства из-за отсутсвия родов.

Добрый день, подскажите пожалуйста,если шанс мне родить,или думать об усыновлении.Беременность ни разу не наступала,проблем со здоровьем нет(недавно делала обследование).27,10,1987 г.Архангельск 13-25..Заранее огромное спасибо

опять тотже сатурн в в соединении с мерком) Join the club! Да еще и венера там. Детей двое

Ну что делать отработка такая. Причем я в группе волонтером была. типа помогите ребенку мне досаточно знать что мать или отец с 84 - шансов ноль для ребенка

Что-то не пойму, если в паре есть 84 года, значит детей не будет?

Это касается 84 года?

да. но не всех у кото ретроградный плутон к ним не относится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности