Виктория89 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Правильно,карты требуют к себе постоянного внимания. Им нужна знергия хозяина,которой они подпитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Почему же? Аэвита, я не хочу в это ввязываться. У меня маленький рассказик, я устроилась на работу и попала в женский коллектив, девочки и девочки в один прекрасный день я обнаружила, что почти половина их подходили ко мне и говорили, что ведьмы и занимаются эзотерикой, Таро и прочим (астрологов не было)))Мне было смешно, а потом я поняла, что этих девочек эта эзотерика и строит, это что-то. И думаете их жизнь счастливая-ни у одной, они смотрят в эти карты, смотрят-смотрят и выхлоп нулевой. У меня образование волей случая связанное с религией, сектами мы занимались вопросами магии. Я могу сказать, что магия не нацелена на счастливое существование ни при каком раскладе, с точки зрения даже психологии. Там все спутано и мутно, и уровень это нисходящего сознания и манипулирования, даже если имеет результат, обычно он при проверке-пустышка, даже если удивителен и невероятен. Даже занимаясь астрологией перенимая эмпатией на себя уже проблемы, особенно если ты впечатлительная девочка-вот как я с криминалом, можно потерять связь в реальностью и даже психологическое здоровье, какие-то подмены. Да, мы тут играем, но я сама заиграться не хочу, даже начинать, уже начала один раз с астрологией и осознала, что никакой пользы ни себе ни людям это не дает. Естественно это мой личный вывод, и никому его не навязываю))А так за любое движение, кроме голодовки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Что-то накатала письмена)Не обращайте внимания))Скоро продолжим 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Возможно... Но как-то давно я стала замечать, что по сути все проблемы у человека возникают в результате отсутствия "золотой середины". Астрология, нумерология, Таро - как инструмент. Понятное дело, что если окунуться в это с головой и забыть обо всем на свете, забыть о насущных делах - то это не есть хорошо. Жду продолжения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Возможно... Но как-то давно я стала замечать, что по сути все проблемы у человека возникают в результате отсутствия "золотой середины". Астрология, нумерология, Таро - как инструмент. Понятное дело, что если окунуться в это с головой и забыть обо всем на свете, забыть о насущных делах - то это не есть хорошо. Жду продолжения... Нет, Аэвита, дело не в насущных делах, в другом и даже не в золотой середине, все середины у каждого свои. Астрология, нумерология, Таро-инструменты для чего?Чего?Что они строят. Ничего.Какая высокая цель-никакой. Правда. Нет там решения проблем, более того, там даже самопознания мало. Если это инструмент-ты должен быть " профи", для идеи и результата, что бы быть профи-должен быть погружен с головой, если не профи-то это баловство, а у баловства результат, как у баловства. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я бы кинула чего)но вроде Виктория89 что-то хотела))Если отпишется, что не получилось замазать,я кину фото .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 От себя могу сказать, что да - никакой высокой цели в моем понимании в этой деятельности нет. Лично для меня чем все это интересно - уровень любопытства, понимания что есть что и на что это что-то способно. Проблемы не решатся, тоже согласна. Но вот, к примеру, у меня нет интуиции или нет способности ее слышать, ею пользоваться. Повстречался человек. Я его совсем не знаю, но приходится с ним тесно взаимодействовать. Я чрезмерно доверчива и наивна. В каждом вижу только добро. А тут хоп!картишки кинула - 5 и 10 мечей - мне скажут "будь осторожнее, не доверяй". Здорово же?! такая палочка-помогалочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Здесь читаешь на 30 странице вопрос на 60 ответ в духе, да, все так и было, спасибо)) :D Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Аэвита, что с колодами, приобрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Что-то накатала письмена)Не обращайте внимания))Скоро продолжим так какое у вас образование связанное с религией сектами и магией? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 От себя могу сказать, что да - никакой высокой цели в моем понимании в этой деятельности нет. Лично для меня чем все это интересно - уровень любопытства, понимания что есть что и на что это что-то способно. Проблемы не решатся, тоже согласна. Но вот, к примеру, у меня нет интуиции или нет способности ее слышать, ею пользоваться. Повстречался человек. Я его совсем не знаю, но приходится с ним тесно взаимодействовать. Я чрезмерно доверчива и наивна. В каждом вижу только добро. А тут хоп!картишки кинула - 5 и 10 мечей - мне скажут "будь осторожнее, не доверяй". Здорово же?! такая палочка-помогалочка )))НУ уровень любопытства и у меня есть))чего я тут тогда бы делала, без него никуда)))У меня тоже нет интуиции, кажется, но по моему мнению-карты только как-то с интуицией и работают вместе, даже в интерпретациях))Так что зря Вы так про свою интуицию, если она и есть, то именно тут и проявляется)Да и карты могут ошибаться, такй бац и человек оказался хорошим и карты врут Таро не радикальные))))У меня скорее наоборот, в жизни сложилось так,что я наоборот не доверчива, иногда скажешь чего душевное человеку, а потом думаешь, да зачем все это, еще потом воспользуются твоей слабостью, не знаешь как забрать слова обратно Ну да ладно, это опять же душевное, это ни к чему .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 так какое у вас образование связанное с религией сектами и магией? Религиоведение и мировые культуры 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Блин, что-то язык сегодня как помело))Возвращаемся к теме .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Аэвита, что с колодами, приобрели ? заказала. В понедельник подвезут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 заказала. В понедельник подвезут Ну все))скоро Аэвита будет еще более вооружена и еще более опасна 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения