Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

У́ле-Эйнар Бьёрнда́лен.

https://ru.wikipedia...ален,_Уле-Эйнар

d2792af5d9a7.jpg

"да уж девочка которая поет" :D :D :D :D

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

У́ле-Эйнар Бьёрнда́лен.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бьёрндален,_Уле-Эйнар

d2792af5d9a7.jpg

В общих чертах знергетику его уловила).Знергичный мужчина,правда не светленький,и без усов)))).

Так и хочется спросить:"Ты зачем усы сбрил?"

• Like 1

А еще давайте результаты спорт матчей предсказывать... Третий раунд, мать его!

Не знаю как у Вас у нас выиграл Авангард))3-1 с Трактором :)

• Like 1

....

Hela,ну кто там?М или Ж?)

Пусть пока постоит закрыто. Может появятся желающие угадать. Наверно сложную личность выбрала. )

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

ДА ладно))Мое дело предложить, дело других отказаться :) Дома не так много мест, это надо по городу мотаться, что бы быть оригинальным, причем что бы потом реально ее не потерять не отходить пока не дадут ответы)))))Хотя может кто-то в доме с приусадебным участком живет, тут вариантов больше. Но по фото гадать, возможности больше, да :)

....

Ну мест может и мало, но нужно все таки отработать сейчас даже этот мизер, чтобы 100 % попадать - какая комната, какие предметы рядом и пр.)

Хотите, могу дать задание?:)

Спрятала свой кошелек (большой, без страз, но с отделкой типа кружева, бежевого цвета,там большие купюры лежат, рубли и доллары).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности