-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Раньше каждый день с таро практиковалась, сейчас другое хобби на 1 месте. Не поняла про Рокси, что за расклад? Если верно помню, то вы наверное про тот случай, когда она просила рассказать про кого то, без ОС? Так а смысл? Давайте будем честны, ошибиться возможно? - возможно, мы ей скажем, она там выводы сделает и не факт что правильные, никому выгоды нет, ни ей, поскольку все таки тут не гуру сидят, а обычные люди, ни нам, поскольку никакой ОС и значит урока с этого не получаем, так зачем зря карты тревожить? Я сейчас гадаю только, когда реально надо, не для забавы, поскольку у меня это стало реально брать много энергии, концентривароться нужно, а эта концентрация мне сейчас в другом месте нужней. Ага.., я так подумала потом, что можно было бы с Рокси для ОС в личной переписке обсудить, ну, предположила. По поводу "тревожить" карты и собственной энергии - именно об этом и спрашивала сестру... Удивлена была её ответу, говорит, что без проблем. Я-то как раз с пониманием отношусь к "затратам" и лишний раз, да и вообще))), даже скорей никогда не попрошу. Сестра с детства имеет какие-то там способности, творческий человек, всё у неё взаимосвязано, практики много))) Как-то чисто под телефонный аж разговор, я её не спрашивала, а она сделала расклад.., сначала показались карты вроде совсем не в тему))) Ужас ужасный - сами по себе, а затем, сопоставляя символизм с событиями плюсовыми причём, всё так "красиво натянулось":-)))) Я не только не гадаю и не интересуюсь таро)), даже просила специально не смотреть ничего. Т.е. уже обсуждаем чего-нибудь,а я, пожалуйста, пропусти всё это без всяких раскладов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Почему воздух? Хотя... Я наверное неправ. Конечно, воздух. Стихия - вода, но вид спорта - полет на пенных волнах Чиорт!!!! Клянусь)), чесслово, я знала, что вода!!! Но решила сказать - воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Воздушные товарищи обожают серфинг. Такой парадокс вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не люблю я это но девушке с модельной внешностью буду аж причмоковать. Фигвам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Чиорт!!!! Клянусь)), чесслово, я знала, что вода!!! Но решила сказать - воздух. А что за бронтозавр на фотке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Лев Нет) Зелёного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А что за бронтозавр на фотке ? Верблюд наверное) в спас-жилете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Жабонька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А что за бронтозавр на фотке ? На ламу похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Уже даже писек не дают старый короче кто сделает мне ящик я зайду под новым ником и будет сюрприз, а не сделаете мне ящика сюрприза не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это правда чтоб бабу завоевать ее нужно игнорировать типа вы любите холодных недоступных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я люблю тех кто любит меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Жабонька Давайте пошукайте в мире насекомых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кузнечик, шо ль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это правда чтоб бабу завоевать ее нужно игнорировать типа вы любите холодных недоступных? Ты в самом соку,Яныч.Мужчина огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения