twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 хотела сказать сначала что там что то маленькое яркое и красивое Решила что кошка) )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Впятером можно но без Астрокота. Ничего лишнего. Думаю после первой я здохну. Хотя можете меня связать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Может утащим уже яниваныча в кусты и изнасилуем) )))впятером) ) Охохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну так что яниваныч вечером в лесу встретимся? Или днем. У Загса. На всякий случай приду в белом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 хотела сказать сначала что там что то маленькое яркое и красивое Решила что кошка) )))) Так может она переоделась просто к фотосессии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Лучше ночью,он будет как тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вообщето про загс речи не велось. Говорили об изнасиловании. Я один пять девушек. В отеле с фруктами а потом разойдемся. И все равно мне кажется среди этих пяти я буду занят только Вами Девушка. Вы очароательны и давно в моем сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А так набираю бригаду для изнасилования. СуперВич, Виктория, Девушка, Хела, Машка-ромашка. Можем встретится у Машки на хазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ыщо фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Снимем все на видео. Пикантные моменты пошлем жене. Я чертовски коварна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Снимем все на видео. Пикантные моменты пошлем жене. Я чертовски коварна Где зта милая женщина ,как ее зовут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Жена там от Яныча в восторге, надо полагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не в восорге и каждый день пилит, но я полигемен. Кстати еще ни одной не изменял и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса забабахай мне ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения