Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Ян, да я считаю себя пупом земли. Вообще на все сразу - ДА ДА ДА. Чтобы не тратил зря время на попытку как то задеть.

Будь любезен и в мой адрес больше не пошлить, в сотый раз пишу и прошу, тогда никаких претензий от меня не будет.

• Like 1

Писдец не могу пройти мимо. Маша акстись ты никому не нужна. Тебе 23 ты без парня сидишь на шее у родителей. Какие приставания. Золотце прочитай что ты Сергею писала.

С одним согласен я перегибал палку причем сильно. Алиса я тебя не трогаю поэтому можешь обходить мою скромную персону стороной.

Из за пошлостей мне жаль

Маша посмотри на себя со стороны что ты пишешь. Я не первый человек указываю тебе на это. Виктория, лалала, сергей. Особенно обидно было про трусы. Если считаешь что я тебя обидел и хочешь уйти останься уйду я

Во первых Алис назови ник человека после моей пошлости что ушел. Я извинюсь и в ее его адресс больше пошлить не буду. Более того я не собираюсь вообще пошлить.

Маша у тебя бздык чтобы тебе кто то что то сделал ты считаешь себя пупом земли, тебя уже Сергей посылал.

Пс: я хотел здесь найти незянятую нишу. Умных полно остроумных полно, а вот пошляков нет.

Пс2: мне жалко из за того человека что ушел. Слишком жалко. Хочется чтоб форум был многолюдным

пс3: будьте счастливы.

Видишь ли, твои пошлости-твоя ответственность, ты и думай, кто этот человек.

Ян, я тебя воспринимаю положительно, но твои манеры в некоторых сообщениях деграданта. Люди вообще-то в норме заботятся о лексиконе, слово-реальность, читать эту дрянь, рано или поздно просто уходят. Ради тебя, да и кого бы то ни было не будут использовать игнор. Просто уровень уже ниже некуда.

Вот и все.

А ты развлекайся, конечно)))

Симпатичный парень))

Да нет развлекаться перестану. А тогда смысл сидеть тут? Читать на астрологическом форуме: "астрология не работает". О чем думают эти люди когда сидят тут?

• Like 1

Маша посмотри на себя со стороны что ты пишешь. Я не первый человек указываю тебе на это. Виктория, лалала, сергей. Особенно обидно было про трусы. Если считаешь что я тебя обидел и хочешь уйти останься уйду я

Про трусы я вообще не поняла, это чо?

Уходи, ты обидел и неоднократно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности