Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Агния, и все же.....пожалуйста, вытяните на Астрокота.

все про всех узнали.

а про него, что он за фрукт, не узнали.

как то несправедливо, да и хочется понять, что за человек в нашей узкой комании.

а также...по моей карте можно узнать какие идут недостатки, кроме беса и готики.

Агния, если будет желание и возможность, на меня сделайте. Мне вот именно цветок интересен.

хорошо, я позже сделаю... сейчас отвлекусь от темы, чтоб не замылилось восприятие

• Like 1

Аэв, так некрасиво, он же не просит, зачем тянуть на человека, если ему не хочется? Он никому тут не вредит.

кстати по моей карте ...вы там перечисляли - "или-или" - я бы все же отметила у себя непредсказуемость, основанная на том, что есть излишняя эмоциональность.

• Like 1

Аэв, так некрасиво, он же не просит, зачем тянуть на человека, если ему не хочется? Он никому тут не вредит.

Джинкс тоже совершенно не просил, но на него вытянули.

Да Алиса, я и близнецы и телец. ))))все есть) весной родилась

календула как раз считается весенним цветком, с началом весны и солнечной активности связывается

в России в основном с верностью как Машка-Ромашка сказала

• Like 1

Это Джинкса дело, может ему приятно, а может и нет, а Коту я симпатизирую и поэтому хочу, чтобы его мнение учитывалось. Пусть сам скажет, хочет или нет.

• Like 1

Еще можно на Яна Ивановича вытянуть. хоть он и покусанный уже со всех сторон)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности