Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Ну вот. Провоцировала, провоцировала и теперь немного стыдно.

Ладно, я соврала, все ок, ты хорошо читаешь хорары, тогда я писала искренне, просто сейчас хотела цепануть.

Но ты все равно псих, может армия тебя исправит.

а зачем Вы его дергаете, если знаете что псих? )

какой смысл его обезвоживать (оставлять без энергии), что толку?)

Да ты тварь конченная, какой стыд. Курва. Недопсихолог, недотаролог - ничтожество.

Ты злой.

Я отвечать тебе тем же не стану.

Ой, так не пойдет, я опять буду мучиться кто у меня там восходит..... :(

Не надо мучатся. Ничем не поможет. У вас другие есть проблемы - на них и сфокусируйтесь. Вернее, не на проблемах, а на вопросах)

• Тролли

Фуксия.

Яркая женщина должна быть. Скорее всего темненькая.

Страстная, веселая, привлекательная, легкая на подъем. Возможно даже экстравагантная слегка. Активная.

Держится с достоинством.

Это буржуазный цветок.

Умеет флиртовать и соблазнять, мужчины сами слетаются как мотыльки.

Человек обычно старается соответствовать веяниям времени, следит за тенденциями моды и т. п.

Может быть некая театральность в поведении. Харизма.

За внешней легкомысленностью и женственностью может скрываться образованный и глубокий человек, потому что цвет фуксии (пурпур) еще и символ высшей власти, известности.

Круто!!!! Еще и цвет фуксии обожаю! Шатенка или русоволосая, про экстравагантность мне часто говорят, за модой слежу, еще как!!! Театральность? Да, меня часто артисткой называют...я...ну, как бы сказать, чтобы наладить отношения с нужными людьми и своего добиться, то иногда играю, реально перевоплощаюсь, удовольствие от этого даже получаю. Известна только в узких кругах :D , например, на этом форуме...хотя нет, не только. Очень люблю с людьми общаться, иногда страдаю, что сейчас получается это делать больше в интернете. Легка на подъем, могу очень быстро собраться и выйти из дома, также легко уговорить на авантюру. Иногда мне говорят, что я надменная, высокомерная, но обычно те, кто плохо меня знает. Незнакомые люди меня хорошо запоминают при однократном личном контакте, т.е. других не помнят...бывает и я не помню, а меня помнят.Надеюсь, что внешность внушает доверие+ еще певучий голос....одним словом, запоминают сразу.

Спасибо!!!!

• Like 3

а зачем Вы его дергаете, если знаете что псих? )

какой смысл его обезвоживать (оставлять без энергии), что толку?)

Затем, что он изначально начал делать это первым, а я не люблю оставлять человека без сдачи:) но сегодня я милосердна (это временное явление).

• Тролли

Флирт, да, конечно! Мне что-то кажется, что с детсадовского возраста это. Мужчины слетаются, правда иногда с дурными мыслями.

Ключ вроде немного отличается от РУ?

А давно с таро?

те же РУ, только картинки получше

недавно и мне не всегда это интересно, наплывами

Флирт, да, конечно! Мне что-то кажется, что с детсадовского возраста это. Мужчины слетаются, правда иногда с дурными мыслями.

фуксия - любимый цвет помады Мерилин Монро)))

• Like 1

Затем, что он изначально начал делать это первым, а я не люблю оставлять человека без сдачи:) но сегодня я милосердна (это временное явление).

Нет, ты сука задираешься, а потом сливаешься. Это не сдача, это знаешь... Как пятиклассник дразнит старшеклассников, прячась потом за классных руководителей - вот как выглядит эта ситуация. А так - я бы переспорил все равно, но у меня зарядки нет поблизости.

• Like 1

Ты очень мерзкая и противная - я таких чувствую людей. Можно сказать, мне приходится с такими работать) чую ошибки и мерзкие поступки

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности