Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Спокойной ночи форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Добрых тебе снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А я ее всегда с алым цветом губ ассоциировала там такой нюанс... пленка того времени давала желтый оттенок на выходе, то есть если пользоваться алой помадой, то получится морковный, рыжий цвет, поэтому брали холодные оттенки типа фуксии и т. п. Монро в жизни как раз и пользовалась холодными розоватыми оттенками или ближе к бежево-винным, сразу несколько, минимум два как для любого качественного макияжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Девки, а вы губы красите? Чем? Макияж делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 я не крашу, только если "для работы надо" или для особых случаев в повседневной жизни - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я без бальзама не могу) у меня два - персик и клубничка. А так люблю матовые помады разных оттенков, особенно темная вишня нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Машка-Ромашка, а Вы светленькая или темненькая? Это я в прошлый раз не спросила насчет жимолости. По идее хоть что-то должно быть светлое, хотя бы глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Не, брюнетка, очи темные. У мамы голубые, у папы карие, вот папины глазки достались А следующему поколению, почему то достались голубые( хотя там тоже у мамы голубые, у брата карие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Агния, мне кажется все таки одной картой нельзя все описать. Внешность и личность - это разные вещи. Убежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Нужно попробовать отдельно тянуть. Может случиться и так, что таро цветов вообще внешность не описывает). Хотя что цветам еще описывать как не внешность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Характер. Давать советы (может по здоровью). Описывать в целом фон любой сферы. На прогностику вряд ли..разве, что на фин. сферу, например, есть ядовитые и плохо(мелко)цветущие - к потерям, наоборот - к прибыли,удаче и тп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вернусь позже, если будет настрой, может тоже гляну картинку Джи, вроде успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Котятки, вот вам на завтра задание. Ответ завтра, в 23-00 по челябинскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ребят, а как бы вы охарактеризовали человека, если бы на него выпала карта - Мерк в Раке? Доверяющий интуиции, интересующийся историей; может и политикой - экзальтация Юпитера, триплицитет Венеры; гастрономией. Юмор; путешествия. Мягкие тона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения