Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Для всех желающих))) У меня выпала Пассифлора (Дьявол)... Человек, наверное, привлекательный, соблазнительный, возможно даже необычный. Страсть. Экзотика. Какая-то игра, интриги. Поиски. Возраст средний, насчет пола не знаю... если мужчина, то не простой. Характер может быть такой, что мягко стелет - жестко спать. Умный человек, неоднозначный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 так пассифлора это Дьявол здрасти 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Там фотка Анлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 так пассифлора это Дьявол здрасти автор колоды раскидал цветы по классике на свое усмотрение, а как это на самом деле работает надо еще проверить, можно ли компоновать и как это делать, я по-разному пробовала вот Вам все что я от дьявола добавила - не подошло, только с описанием цветка согласились частично ищем дальше))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 так пассифлора это Дьявол здрасти кстати, у Вас волосы крашеные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 конечно 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 автор колоды раскидал цветы по классике на свое усмотрение, а как это на самом деле работает надо еще проверить, можно ли компоновать и как это делать, я по-разному пробовала вот Вам все что я от дьявола добавила - не подошло, только с описанием цветка согласились частично ищем дальше))) Агния, а Коровяк, это паж пентаклей? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ))))Горячий перец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Агния, а Коровяк, это паж пентаклей? опять, коровяк...) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Агния, а Коровяк, это паж пентаклей? да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 да... А так усложняется задача, символизм цветка, его особенности, плюс то место которое он занимает в классической колоде Попробуй разбери что к чему)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Скоро 8 марта,будут цветы дарить. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ну ждем Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Котятки, вот вам задание на завтра. В 23-30 или около того, по Челябинскому времени, открою завтра. 1. пол - императрица п, умеренность п, 2 мечей - женщина2. сфера деят-ти - 5 чаш, 6 монет п, король пентаклей психотерпревт, человек умеющий понимать чужую боль. финансовая пирамида, схема быстрого обогащения успех в бизнесе, статус, человек чем-то владеет, заинтересованность только в материальной стороне дела. 3. хар-ка - башня, 9 пентаклей, 3 чаш беспокойный характер, пороховая бочка, динамичен, уверен в себе, дебошир, скандалист, грубиян. человека интересует только материальная выгода, нажива. общительность, оптимистичность. по Башне - знак скорпиона, 4. попробую возраст - 6 мечей, звезда - ни о чем мне не говорит, но пусть будет средний возраст от 30 до 40. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Фу Анлин крашанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения