Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 4.внешность: солнце, 9 земли, 3 огня волосы светлые, глаза склоняюсь к холодному оттенку а почему эти карты у Вас ассоциируются с холодными оттенками? вроде бы огненные + земля просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 открываю Лео Бакерия. Врач, кардиохирург, в т. ч. и детский. 77 лет. Козерог. Волосы седые, глаза карие (изначально брюнет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ну и все,я на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Машка-Ромашка, пробуйте задания тех брать, с кем получается. У меня было такое, что от одного человека очень плохо получалось, только время зря тратила. А с другим хорошо получалось. Даже не знаю в чем прикол, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Мне, честно, лень думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Не думаю, что дело в чьей то личности, дело в том, кто трактует - во мне, напрягать свои извилины совсем не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Котятки, привет, вам задание. Ответ скажу либо когда все желающие выскажутся, либо через сутки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Аэвита молодец! (новый ник реально лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Там друг Джинкси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 млять. да у тебя четвертый глаз. Вообще, ладно. Неудачная попытка смухлевать. Там сам Джинкси. Пофиг, задание отменяется. Вика разгадала. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ахаха...мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Серьезно или сарказм?) А то я по инету не оч понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Серьезно. Хотел послушать, какой там великий политик, женщина 35 лет, ну и тд. Викусь все испортила. Или наоборот. Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Вике, респект Лучший друг себя, я сам .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так шутка?) Доставать таро или не шутка?) Я же наивная и все верю, не надо так со мной( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения