Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Идея хорошая. Я тоже так хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 вот это вообще ни в какие ворота :angry: а если бы все сделали расклад?!!! потом что?!!!! ты же не открыл бы!!!!! разве так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Идея хорошая. Я тоже так хотела. Надо было закрасить получше. Так - да, видно, любительское фото. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Открыл бы - тебе, например, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 вот это вообще ни в какие ворота :angry: а если бы все сделали расклад?!!! потом что?!!!! ты же не открыл бы!!!!! разве так можно Пришлось бы открывать. Но на нет и суда нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Надо было закрасить получше. Так - да, видно, любительское фото. (( Ну мне не видно) я видела только синий оттенок - кофту. Я бы не поняла меня легко провести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я так же сделаю, когда все забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 вот это вообще ни в какие ворота :angry: а если бы все сделали расклад?!!! потом что?!!!! ты же не открыл бы!!!!! разве так можно А так то да, вообще кошмар и ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так там реально Джинкси? Не гони... Фсе,малчуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я так же сделаю, когда все забудут Мы с Тамэлией против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Пришлось бы открывать. Но на нет и суда нет. такую же херню птица сделалас нее пример берешь!!!! доверие к себе теряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну значит вы участвовать не будете Да я и не оповещу, когда будет мое фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Какая птица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 хотела взять его задание в кои то веки, открыл бы, посмотрели все так нет... Виктория просто прикалывается, кидает реплики от балды, ни себе ни людям))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 такую же херню птица сделала с нее пример берешь!!!! доверие к себе теряешь! Ну прости меня, ну прости меня, ну Тамэлия, ну прости. *Кидаюсь на колени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения