Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так она про друга написала, Джи мог бы и не подавать виду, что любительское фото. Мало бы, кто заметил (я бы точно нет, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Чойта?) Еще карту в меня пульните. Кстати,отгадывать характер по картам никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Какая птица? Да была тут одна чувиха, угарная в принципе. Однажды тоже свою фотку закрасила и выложила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Пцыцы еще какие-то.Шабаш!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Вообще, правилами не запрещено выкладывать свои фотки, имхо. Такой вот тест был, в порядке эксперимента могло прокатить. Но... не вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да и вообще, там не просто джински был, а джински, толкающий речь на публику. Вдруг бы какой-нибудь "шут" выпал, или еще кто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да была тут одна чувиха, угарная в принципе. Однажды тоже свою фотку закрасила и выложила) Давно ты тут? Столько личностей тут было..интересно, когда я отсюда уйду, обо мне тоже будут писать, что была такая Ромашка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Джи, ты сегодня перетренировался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Аэв, а что такого? Он же бы открыл, правил не нарушил, нечестности с его стороны не было. Развеселил в придачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Чойта?) Еще карту в меня пульните. но с другой стороны спасла от подставы... а вдруг бы не открыл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Джи, ты сегодня перетренировался что ли? Ага, шел щас с тренировки, и такая идея в голову дала. Да вообще, мне простительно, сегодня день не очень, вот че-то так... вышло. Извини, правда, если тебя это задело, то не обижайся пожалуйста: не со зла, не ради того, чтобы кого-то обмануть, и т д., а просто как-то так вышло само..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Джи бы мог просто в личку всем прислать, чтобы тут не светить) Я так и сделаю, когда решу свое фото выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да он еще тот редиска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 девочки, вы чо на парня наехали? ) норм же все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 да не открыл бы - 100000 пудов!!!!!! :angry: это же ясно как день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения