Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

лесбиянка?

нет :) в поиске. Трудности просто... с мужчинами.
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Впервые вижу такого мужчину...чем-то другим здесь попахивает

хватит врать, Гостья, вы меня давно знаете

и видите не впервые

9726c72065cd.jpg

обрёл я врага, видимо навсегда

если мусульманка, то мстить теперь будет и к гадалке не ходи

вам кстати от мужа гулять нельзя могут и зарезать

так что найдите себе девушку)

а кто тебе сказал, что у меня муж есть?

Астрокот напоминает мне одного знакомого,который до 42 жил со своей мамой. А дальше уже ничего и не нужно. Не верю своим ушам , вы и есть он? раз мы давно знакомы

Давайте, другой вопрос задам, не такой пугающий,как тот сверху. В каком знаке у вас Марс?

я вам и тогда задавала вопрос про ваш возраст, но вы в кусты убежали

• Like 1

Котэ, ты рискуешь стать кастрированным за такие вопросы.

да, но тебе ни за что меня не поймать :lol:

9726c72065cd.jpg

Впервые вижу такого мужчину...чем-то другим здесь попахивает

будто в холодильнике что-то разлагается последние 30-32 лет...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Кот, а ты чего так к мусульманам относишься?

это он почему такой злой, потому что что у него велосипеда нет)
  • Like 1

Кот, я могу наказать не наказывая. Кастрировать не кастрируя. Ты этого хочешь?

Машунь, сделай уже это!)

не ты, так все его загнобят.

Аэв, нынче тут что, это новая фишка-гнобить кого то? Вам в реале адреналина мало? Так с парашютом прыгните или без.

Я тут гнобить никого не намерена и любой , кто станет себя так вести вызовет у меня только рвотную реакцию и желание дать тройную сдачу.

Тут форум, а не ринг. Кот никого не оскорблял,пришел и дал задание, а то, что он мужчина или девушка - не наше дело, кем он является. Тут все хотят остаться инкогнито, так что прежде, чем копаться в другой личности, сначала свою полностью раскройте.

вот пофантазирую - почему взят мужской ник. Вариант что тыщапяцот раз банили отпадает, вариант эксперимента отпадает, человек интересуется своим положением планет и раскладом Таро на год. Значит настолько "не клеится" что был взят ник мужчины - чтобы увидеть как ведут себя женщины по отношению к мужчине, какое он имеет на них влияние и когда появился Ян - произошла резкая смена, а почему, а потому что такое поведение мужчин знакомо и еще болезненно. Поэтому адреналин захлестнул, и астрокот всегда мягкий и обходительный перешел на оскорбления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности