Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Карты что говорят ,девица или юноша ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Поучавствую Кот не прав. Оскорбляет! !!!фимии Теперь в кусты) ))) конечно не прав))) но боюсь они так и не воткнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну чо) 8 марта завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вы реально достали. Разгадывать личности будем? Я готова через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокотик,или астрокошка хочет внимания Так может под этим ником пара сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Там ли я, признайтесь уже, что вы не мусульманка и лично к вам это отношения не имеет я не так давно как вы примерно за всех вступался, но надоели они мне своей однобокостью и приспособленчеством неистребимым, меркантильностью. вылавливанием свинины из супа и других блюд с какого хера-то))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А мне непонятен не спор, а агрессия. Кому, что еще не понятно? Делитесь) мне все понятно. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так может под этим ником пара сидит? Не поверишь,и такое бывает.Больше на сайте знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Там ли я, признайтесь уже, что вы не мусульманка и лично к вам это отношения не имеет я не так давно как вы примерно за всех вступался, но надоели они мне своей однобокостью и приспособленчеством неистребимым, меркантильностью. вылавливанием свинины из супа и других блюд вот ты даже мой ник запомнить не можешь, а говоришь, что мусульмане с низким уровнем способностей.лично ко мне было применено оскорбление, какой бы веры я не была. ты хоть раз пытался окунуться в мир мусульман?? пытался или нет??? скажи! как можно так поверхностно судить о том, чего не знаешь изнутри? астрокот, ты просто тупой! и это диагноз на всю жизнь! и это не лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так может под этим ником пара сидит? почти признание) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот какой бы ни был,не матерится. Спасибо ему за зто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лучше хороший человек, ругающийся матом,чем тихая воспитанная сволочь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 конечно не прав))) но боюсь они так и не воткнутся если ты понял, что ты не прав, то достаточно извиниться и впредь такое не писать. все просто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 как раз когда не материться думаешь а не сволочь ли он))) и лучше б матерился чем я не так давно как вы примерно за всех вступался, но надоели они мне своей однобокостью и приспособленчеством неистребимым, меркантильностью. вылавливанием свинины из супа и других блюд 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что происходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения