Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Трамп и Элия, а есть шанс помириться с вами? Моя природа всё-таки мирная Кстати, тупыми быть легче, легче и веселей живётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 если ты понял, что ты не прав, то достаточно извиниться и впредь такое не писать. все просто! внимай, котик - это путь к решению твоих проблем Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лучше хороший человек, ругающийся матом,чем тихая воспитанная сволочь Девушка, а к какой категории вы себя относите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Without изучите пожалуйста стенографию астрокота, что скажете , доктор? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Девушка, а к какой категории вы себя относите? К первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лучше хороший человек, ругающийся матом,чем тихая воспитанная сволочь Вы правы,вся госслужба например - это тихая воспитанная сволочь но вот грубое высказывание матом может стоить каждому из них карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Трамп и Элия, а есть шанс помириться с вами? Моя природа всё-таки мирная Кстати, тупыми быть легче, легче и веселей живётся! шанс есть. о нем я написала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 если ты понял, что ты не прав, то достаточно извиниться и впредь такое не писать. все просто! Тамэлия! Да я изначально знал, что не прав! Просто начал сомневаться в своей правоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот,думаю на первой фотке мужчина актер,брюнет,по темпераменту как итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Просто начал сомневаться в своей правоте! Источник ваших проблем. Вот он. Расставьте точки над i. И сворачивайте лавочку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чо? Я изначально знал, что не прав Начал сомневаться в правоте Что за алогичные высказывания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тамэлия! Да я изначально знал, что не прав! Просто начал сомневаться в своей правоте! мда, это очень похоже на извинение а особенно похоже на понимание своей неправоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тише, пытается сложить слово "извините" но пока не получается... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Спасибо, но вроде доктора Хауса не вызывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чо? Я изначально знал, что не прав Начал сомневаться в правоте Что за алогичные высказывания? Тебя привлекает подобное, сознайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения