Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А что надо сечу на бензопилах устроить? Учитывая, что приз - это Тамэлия или Анлин (ещё лучше)))) ТО Я ПАС Зря,главное не победа,главное -участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Виктория, это моя фишка говорить мужчине, что он загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А что кот то развопился? прищемили... кое что Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ааа так все таки есть что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 23 пользователя, читающих эту тему... АХХХХАХХАХАХАХАХАХА 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ааа так все таки есть что?) ты думаешь тебе прищемить нечего) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Виктория, это моя фишка говорить мужчине, что он загадка Ну реально не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Анлин, ты поосторожней, у меня слишком бурная фантазия. Но ты должна понимать, что представляя, я буду думать о тебе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А вы не устали от этой темы?) Ко всем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Устали. ..хронически) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 что, спать пойдем? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 От какой?Она была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А что кот то развопился? Я все найти не могу, с чего всё началось... Ладно, мне лень было искать, а вы тут все пишите и пишите) никто на картах на меня гадать не будет?) А это я в недобрый час зашёл... на этом же форуме как... вчера пообещали что гнобить не будут, сегодня устроили травлю... А всё потому что задень каплей дождя этот воздух, подкинь идею микронамёком, и у него уже нет иного пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения