Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 офигеть просто как сегодня на форуме скучно... Джинкс, ты там картинку открывать собираешься? или я что-то поропустила?Открывай уже да я дальше пойду фильм смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот, сходи на форум к Скубе,приведи за ручку сюда. Ты насмешила меня, если я к нему подойду и попытаюсь за руку взять он выстрелит мне в голову И вообще какого чёрта? То я лесби, теперь я гей что ли? - да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что ж..это полное поражение. Твое. Теперь ты не сможешь за нее бороться. А благодаря кому это интересно? Или так ты сводишь счёты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 котик, нормальный мужик такую аву себе не поставит. Ты либо баба, либо -гей. все логично. но скорее - баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Скучно? Серьезно? Да тут душно от негатива всего. Такой напряг,прям фу. Оскорбления, споры - фуфуфуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Блин))была тема Таро, а теперь энциклопедия болезней котов. Оглавление. Глисты Вши Мартовская лихорадка Лишай Бешенство и другие...)) Ребятки, дорогие мои, давайте все, а? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я о ней и говорю. Я правильно понимаю, что ты от меня отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тошнит уже от этой темы. Правда. Либо давайте уж тогда свои гениталии предоставляйте, либо хватит других подозревать и требовать чего то. Это форум, тут нигде не написано, что за нежелание раскрываться будут наезжать. Дело и право каждого. Задрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот сыграйте на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мне не до игр и не до флирта уж точно, ты мне на асфальте розами не выкладывал "Будь моей". Мне не отчего отказываться. На форуме я общаюсь со всеми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Слушайте, воистину...! Меня всё сладкопоющим кликали! Стал понаглее, и вам не нравится! И на кого тут анамнез надо собрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Слушайте, воистину...! Меня всё сладкопоющим кликали! Стал понаглее, и вам не нравится! И на кого тут анамнез надо собрать?) это не наглость, бестолковый! это твоя тупость, узость мышления, и хамство!!!!!!! ты такие слова знаешь, АстроДебилоКот???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Полковник Сандерс, типа зачинатель и лицо компании KFC, фастфуд. Имхо, ключевое тут - бизнес, а также то, что его морда типа дофига известная, на всех лого по всему миру, человек-символ в некоторой степени. И да, его нет в живых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ужс :( Девочки ...Он же провоцирует. да и вы его...не надо так .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения