Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я думала, что у тебя привилегии,раз делите одну подругу. Это грубо Оставь потом ссылку, где он бывает, надо ещё раз убедиться что я заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Семерка воздуха, представь себе Вытащил карту для тебя, Ромашка Карта умелой манипуляторши, ты мне льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Женщина)) Карту позже кликну. Персона подождет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Карта умелой манипуляторши, ты мне льстишь. А ты считаешь это достоинством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот,а я кто по картам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Несомненно. Способность манипулировать имеет не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот,а я кто по картам? Королева огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ммм - в переводе Манары это неудовлетворенная девушка) Ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Несомненно. Способность манипулировать имеет не каждый. Преподаватели вузов считают, что манипуляции в любом случае приводят к разрушению отношений. всегда. всегда это кончается плохо. каким бы хорошим сладким и многообещающим ни казалось начало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Отношений, милый, ты правильно подметил. В отношениях пара - одно целое. А не в отношениях..каждый сам за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что за морда и кто такая королева огня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Погуглите. На картинке это дама, которая очень возбуждена, она ждет, когда ее приласкают, а этого не происходит. В трактоке - это просто не получение желаемого, если описывать человека, то это неудовлетворенность по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну и та же пассивность, кстати, ведь королева только лежит, ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ммм - в переводе Манары это неудовлетворенная девушка) Ничего личного) Виктория, не обращайте внимания на "ничего личного"Лучше иметь желание, чем не иметь его. Способен ли уд-ть, это второй вопрос и он не к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Милый мой, это все что тебя волнует? Есть более интересные вопросы, которые можно задать данной колоде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения