Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Блин, мне уходить надо. Манара цепанула. Где очередь желающих, чтобы котик на них вытянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Несомненно. Способность манипулировать имеет не каждый. Я должен с другой стороны на это посмотреть.Есть те кто имеют эту способность - только не хотят пользоваться. А есть те, кто имея способность, не задаются этим вопросом. А просто пользуются этой способностью, считая это своей силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Фу Манаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Спроси о чувствах своей подруги, может есть еще шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Милый мой, это все что тебя волнует? Есть более интересные вопросы, которые можно задать данной колоде.. Приведи пример. сама ведь отвлекла не в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Спроси о чувствах своей подруги, может есть еще шанс. прям вот так, публично?я ж иду от низменного... как бы от простого.. когда ты поймёшь, что люди по-разному подходят к делу? или ты считаешь что существует только один правильный подход - твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Видимо, что никогда Нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что за фильм?)) "на игре" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Персона Расклала) 1. Пол- Мужчина 40-50 2. Сфера деятельности - не действует в открытую, осторожно распоряжается имуществом. Серый кардинал, помощник. 3. Внимательный, умеет слушать и молчать. 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Блииинн, теперь в мафию хочу игрануть)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 мой третий глаз закрыт, гадалка из меня фиговая. я не играю, буду вязать кофточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Визаут,там фефочка,лет до 30, Шатенка,смех,лето,или весна. У нее глаза красивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 котятки, Вам задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 мой третий глаз закрыт, гадалка из меня фиговая. я не играю, буду вязать кофточку После кордебалета с Астрокотом у многих он утомился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения