Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Кто напился в хлам, тот я.

Простите, мои юные Тарологи, астрологи, а также оккультисты за флуд в вашей теме

• Like 1

котятки, Вам задание

b9026dfeca33.gif

Пол - 9 жезлов, мужчина

Сфера деятельности: 6 монет, Мир(3 чаш), Маг(8 жезлов) - похоже на то, что человек как-то улучшает жизнь других людей. Чем то с ними делится своим - 6п, доставляет много радости по миру и 3 чаш, маг с 8 жезлов ,Маг это единица, возможно намек на то, что он лидер, независим от других.

Внешность:

Цвет волос - туз воздуха - тут черные волосы. Глаза слуга воздуха и туз воды вместе выпали, пусть будет холодный оттенок. Тело - всадница воды - не сказала бы, что спортивное, скорей в теле.

Ну как то так:)

... Больше на мужчину похож. Из-за того что нравится риск и не отказывается от удовлетворения потребностей за счёт количества или низкопробного хлама, которым можно воспользоваться здесь и сейчас

Если деловые проекты – то тоже не оч качественное зато много.

Полковник Сандерс, типа зачинатель и лицо компании KFC, фастфуд.

Имхо, ключевое тут - бизнес, а также то, что его морда типа дофига известная...

вот что откопала!)))

• Like 3

У меня персона Джон Нэш. Математик, болен был пароноидальной шизофренией. Получил нобелевскую и абелевские премии. Рациональный-думаю да, в области математики. По его биографии снят горячо любимый мной фильм :) Лунатик Анлин очень в тему выпал. На фото очень старый, фото кажется 2007 года.

0c966de37aea.jpg

Все молодцы!Спасибо! :rolleyes: Про Джона подбробнее почитать можно тут))https://ru.wikipedia.org/wiki/Нэш,_Джон_Форбс

• Like 5

....

Лунатик Анлин очень в тему выпал. На фото очень старый, фото кажется 2007 года.

0c966de37aea.jpg

Все молодцы!Спасибо! :rolleyes: Про Джона подбробнее почитать можно тут))https://ru.wikipedia.org/wiki/Нэш,_Джон_Форбс

Лунатик выпал мне)

• Like 2

Лунатик выпал мне)

Да, и вам алиса перевернутая Луна))что можно расценить как проблемы псих сферы :) только как тут угадать?сложно..

• Like 2

....

Да, и вам алиса перевернутая Луна))что можно расценить как проблемы псих сферы :) только как тут угадать?сложно..

"В плане здоровья эта карта связана прежде всего со всеми формами безумия и душевных недомоганий."

(с)

Луна явно не случайная карта на этого человека.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности