Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Пол - 9 жезлов, мужчина Сфера деятельности: 6 монет, Мир(3 чаш), Маг(8 жезлов) - похоже на то, что человек как-то улучшает жизнь других людей. Чем то с ними делится своим - 6п, доставляет много радости по миру и 3 чаш, маг с 8 жезлов ,Маг это единица, возможно намек на то, что он лидер, независим от других. Внешность: Цвет волос - туз воздуха - тут черные волосы. Глаза слуга воздуха и туз воды вместе выпали, пусть будет холодный оттенок. Тело - всадница воды - не сказала бы, что спортивное, скорей в теле. Ну как то так Даниил Андреев. Крутые карты - мир и маг. Он оккультист, создатель концепции Розы мира, суть которой в объединении всей земли в одно супергосударство без физических, культурных. религиозных границ, и тд. )) Но эта концепция не практического толка, а именно мистического, так что маг + мир - самое оно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Роза мира..слышала, но не читала. Вроде, как больше философия, нежели оккультизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Он очень творческая личность, пишут, что он еще и художник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Роза мира..слышала, но не читала. Вроде, как больше философия, нежели оккультизм. нет, второе. Там много астрала и прочего... на философию не тянет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Понятны теперь карты, а так бы хрен догадалась Маг+8 жезлов - это сила слова, писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Интересный человек,надо будет глянуть про него поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Агния, выпала Жрица)), прямое положение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Алиса,посмотрите и на меня пожалуйста. Мерси)У вас ведь не манара с обнаженкой и неудовлетворенными тетками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вик, посмотрю. Думаю, надо передохнуть, а то карты Не те выйдут. Щас, помедитирую..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Агния, выпала Жрица)), прямое положение. спасибо! а там только СА или вся колода? а то уж слишком карты серьезные на меня падают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Джинкс, ну скажи жж, что я тоже угадала, примерно. Ну, он явно по Юпитеру. Даниил Андреев. Надо почитать о нём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 спасибо! а там только СА или вся колода? а то уж слишком карты серьезные на меня падают))) Вся колода. У меня сегодня все карты серьезные. Может это на перспективу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 спасибо! а там только СА или вся колода? а то уж слишком карты серьезные на меня падают))) Так из инета же карты Могу на Манаре на вас карту вытянуть(у меня своя колода, не инетовская), если интересно попробую описать вас внешне примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вся колода. У меня сегодня все карты серьезные. Может это на перспективу? А , так у вас своя уже?) Я думала все из тырнета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вся колода. У меня сегодня все карты серьезные. Может это на перспективу? Это рука счастливая тянет! 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения