Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вся колода. У меня сегодня все карты серьезные. Может это на перспективу? вино пью, думала, может отразиться... ничего подобного))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 вино пью, думала, может отразиться... ничего подобного))) \С вином наоборот, очень даже жрица!!)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так из инета же карты Могу на Манаре на вас карту вытянуть(у меня своя колода, не инетовская), если интересно попробую описать вас внешне примерно попробуйте, интересно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 \ С вином наоборот, очень даже жрица!!)) тут как ни крути... хоть с вином, хоть без вина....) намек понят))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 тут как ни крути... хоть с вином, хоть без вина....) намек понят))) Просто читаю про жрицу, расслабленное и созерцательное состояние, медитативное)Мож не про ту читаю жрицу))Поэтому вино только бонус для расслабленности В этом смысле)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 попробуйте, интересно... ) Цвет волос - 4 огня (здесь брюнетка, практически черный оттенок) Длина волос/прическа - 6 воздуха - не очень длинные, чуть ниже плеч, грудь не закрывают, возможно, что челка. Глаза - Дьявол, это козерог, наверное все же карие. Одежда на данный момент - Жрица, наверное чисто халатик (на карте дама без нижнего белья еще, но в наряде монашки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Просто читаю про жрицу, расслабленное и созерцательное состояние, медитативное)Мож не про ту читаю жрицу))Поэтому вино только бонус для расслабленности В этом смысле)) вообще да... но я могу и в дьявола превратиться, так что вам Джинкст подшофэ "добрый про котят" покажется ангелом))) раз на раз не приходится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 вино пью, думала, может отразиться... ничего подобного))) Типа "король чаш" перевернутый?;-)) Отразилось, но это не оно, точно знаю. Я вот тоже пью и пью..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А что, жрицы теперь не пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Типа "король чаш" перевернутый?;-)) Отразилось, но это не оно, точно знаю. Я вот тоже пью и пью..) ВОт так вот...))у меня пиво в холодильнике, как перестану понимать что к чему, пойду тоже выпью 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Цвет волос - 4 огня (здесь брюнетка, практически черный оттенок) Длина волос/прическа - 6 воздуха - не очень длинные, чуть ниже плеч, грудь не закрывают, возможно, что челка. Глаза - Дьявол, это козерог, наверное все же карие. Одежда на данный момент - Жрица, наверное чисто халатик (на карте дама без нижнего белья еще, но в наряде монашки) спасибо! выделила что совпало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Блин, остальное мимо, даже оттенок волос?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А скажите, тогда, я себе отмечу Вот на цвет выпало, какой у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вика, вышла карта "Суд", прямое положение. Я тут ни при чём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прическа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения