Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну не столь важно, для себя я выводы сделала, записала, сохранила, чтобы знать,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Думаю,что для тех времен она вполне симпатичная была, если уж так в нее влюблялись и песни писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Анлин, а сколько у вас там картинок? Не нашла в инете такой игры, чтобы посмотреть кто там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Анлин, а сколько у вас там картинок? Не нашла в инете такой игры, чтобы посмотреть кто там есть... Вот колода http://mafiacards.ru/personage.php 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 у меня 18 карт, но в каждой колоде разные персонажи могут быть 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 спасибо, посмотрела, нифига не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я считаю, вам надо попробовать новую тактику Вытягиваете на закрашенного персонажа три карты, озвучиваете какие Затем открывают персону Затем трактуете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты.....где был?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я же волновалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 ....музыка из индийского фильма..... )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 ....музыка из индийского фильма..... )))) Спасибо за лайк) Я даже знаю, кому принадлежала ранее ваша аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Спасибо за лайк) Я даже знаю, кому принадлежала ранее ваша аватара у вас чудесная память, пушистый Астрокот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты.....где был?!!!!! Досталось мне немного от этой кошечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Амендс ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я же волновалась! Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения