Астрокот Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мысли Дьявол с окраской Семёрки Воды Так же думает о Короле Воздуха с окраской Десятки Огня как ни странно Жесть и чертовщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Сорри, я подумала о другом. Но у меня выпала карта на серьезный конфликт с кем-то, предательство. Выпала перевернутая 10 чаш.То и написала. Вот-вот - 10 Огня - тот же конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 потому и разъясняю, можно ведь с разных сторон посмотреть просто думайте о смысле всегда, для чего что-то делается можно, конечно, играть про животных, развлекаться, но в основном взрослые люди занимаются конкретными делами и решением вопросов любые знания и умения должны быть применимы и полезны в чем-то, даже увлечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да, кстати, странно, что я достаточно правильно обычно раскладывал, потому что по моей методике перевёрнутых карт не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да, кстати, странно, что я достаточно правильно обычно раскладывал, потому что по моей методике перевёрнутых карт не бывает! про Бондарчука мимо было, ни за что бы вы по этим картам не распознали кто там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Сорри, я подумала о другом. Но у меня выпала карта на серьезный конфликт с кем-то, предательство. Выпала перевернутая 10 чаш.То и написала. тут еще нужно присмотреться к тем кто задает вопросы, потому что как ни сформулируй, а все равно по разному можно понять))) вот так мы и на людей смотрим в реале, что от кого можно ожидать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 тут еще нужно присмотреться к тем кто задает вопросы, потому что как ни сформулируй, а все равно по разному можно понять))) вот так мы и на людей смотрим в реале, что от кого можно ожидать) Агния, так тут не на кого смотреть, даже текста нет письменного. В реале даже на уровне знания мимики что-то можно сказать, по телодвижениям, почесыванию носа. )) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 про Бондарчука мимо было, ни за что бы вы по этим картам не распознали кто там А мне это и не нужно!!! Слава богу, что мимо! А то очень уж я какой-то идеальный получался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А мне это и не нужно!!! Слава богу, что мимо! А то очень уж я какой-то идеальный получался! у Вас комплекс... кто-то сказал, что скучный, правильный и теперь пытаетесь казаться интересным, развлекаться то есть некий человек своими прихотями (чтоб её развлекали) отнял кусок Вашей жизни, который теперь тратите на цирк, вместо того, чтобы быть собой... и тот человек наверняка этого не стоил и наверняка стагнировал по жизни, а Вы все комплексуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 у Вас комплекс... кто-то сказал, что скучный, правильный и теперь пытаетесь казаться интересным, развлекаться то есть некий человек своими прихотями (чтоб её развлекали) отнял кусок Вашей жизни, который теперь тратите на цирк, вместо того, чтобы быть собой... и тот человек наверняка этого не стоил и наверняка стагнировал по жизни, а Вы все комплексуете Не пойму, это сарказм какой-то или из добрых побуждений высказывание?Вы реального кого-то или виртуального имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Давно уже не пытаюсь казаться интересным... Может быть развлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А я пытаюсь быть интересным. Люблю быть в центре внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 ... ... я не могу с вами тут как в детском садике... или зоопарке) (не сарказм - это только очень умные и глубокие люди умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Пробуем. Вопрос: что в мыслях человека, чем озабочен на данный момент? паж жезлов потшельник п сила печальное известие, получена информация, которая привела к....внутреннему оцепенению, холоду,одиночеству,переосмыслению,уединению. не знаю...единственный вариант приходит - это известие о смерти. чувство опустошенности. но этот опыт, эта потеря во благо, дает толчок к духовному развитию, делает человека сильнее. может уже некорректо отвечаю на задание, поскольку описываю событие, но это первые мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения