Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли
1 час назад, Скуба сказал:

.....утопить или повесить ? Ни то, ни другое....конечно же....

Конечно же и то и другое, и получить идеальную надгробную плиту с надписью для "продвинутых" преподов английского R.I.P.

1 минуту назад, *_* сказал:

да у нас пол страны с шизой,и я тихо тихо к ним ползу

пральна Скуба сказал. проблема не снаружи а внутри..... Не он вас достает.... вы просто не можете там жить и все

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 минуты назад, *_* сказал:

да у нас пол страны с шизой,и я тихо тихо к ним ползу

вы прибавите ходу если начнете писать в прокуратуру... и в ментовку. Почему вас муж не остановит... ах, да он уехал. Гений!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

А для Скубы надгробную плиту можно сделать с гравировками карт ТАРО, осталось только придумать какую плиту сделать для Шуры и остальных. 

Только что, Шура сказал:

вы прибавите ходу если начнете писать в прокуратуру... и в ментовку. Почему вас муж не остановит... ах, да он уехал. Гений!

пока дома,держу его я,от греха подальше,у армяней башню сносит быстро.смотрю чтоб глупостей не натворил

4 минуты назад, Шура сказал:

пральна Скуба сказал. проблема не снаружи а внутри..... Не он вас достает.... вы просто не можете там жить и все

не спорю,со стороны виднее

7 минут назад, *_* сказал:

нету у нас 15 суток,только штрафы.уже и обезьяников нету

тем более.....Поэтому, только "полушепотом" налаживать контакт. Ну станьте вы уже местными пси...пси....психотерапевтами. Сама же понимаешь (видимо, умом), что только такой подход и поможет.

Даже я, не имея соотв. образования пару раз разрулил ситуации с клиническими психопатами. И все живы и здоровы. 

• Like 1

все и всё навалилось сразу,скорее всего правильным решением будет тихо уехать ,от греха подальше. рано или поздно ко все бумеранг вернется и даст по заслугам и мне и соседу.вопрос времени

5 минут назад, Scalette сказал:

А для Скубы надгробную плиту можно сделать с гравировками карт ТАРО, осталось только придумать какую плиту сделать для Шуры и остальных. 

Там не будет карт Таро, Потому как не будет плиты. У нас теперь в паспорт оф. можно вписывать метод, которым "хоронят" ( и даже родственники не в праве его опротестовать). Так вот - только кремация и прах развеять по воздуху....Кроме шуток. И все уже в курсе. 

Эй там на мостике!:TUZKI_40:

гляньте пожалуйста, 

как у меня с этой работой сложится, (я сегодня заключила договор):d260e5cd318a:

1 минуту назад, Скуба сказал:

Там не будет карт Таро, Потому как не будет плиты. У нас теперь в паспорт оф. можно вписывать метод, которым "хоронят" ( и даже родственники не в праве его опротестовать). Так вот - только кремация и прах развеять по воздуху....Кроме шуток. И все уже в курсе. 

развеять по воздуху--это плохо, так как много ядер конденсации, а это значит будет ливень и всемирный потоп:5744506a2734:

• Тролли
2 минуты назад, Скуба сказал:

Так вот - только кремация и прах развеять по воздуху....Кроме шуток. И все уже в курсе. 

Отлично сжечь вместе с колодой ТАРО.

• Confused 1

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

развеять по воздуху--это плохо, так как много ядер конденсации, а это значит будет ливень и всемирный потоп:5744506a2734:

лично мне уже будет пох.....)))

• Haha 2

зарплата--400 евро за 15 смен по 10 часов :5744506a2734:

мой муж зарабатывает столько за один день на выезде.

скорее всего он запретит мне работать за такие деньги "в ущерб семье"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности