Гостья Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 36 минут назад, Sosedka сказал: Ну щас непростой период в жизни.. что ещё эта карта значит? То, чего невозможно избежать, придётся просто принять, перемены, трансформация. Но это не смертельно. Эх, когда-то я тоже гадала целых 10 лет и не только на таро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 5 минут назад, Гостья сказал: То, чего невозможно избежать, придётся просто принять, перемены, трансформация. Но это не смертельно. Эх, когда-то я тоже гадала целых 10 лет и не только на таро Это ведь уже настоящее. То есть то, что есть сейчас? Ничего такого не ощущаю. Мне кажется, я чет не так делаю)₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 42 минуты назад, Sosedka сказал: Ну щас непростой период в жизни.. что ещё эта карта значит? Архетипически она означает смерть....что то умирает...уходит...Отжило свой срок. Перемены (смена одного на что то другое) могут и не быть. Просто нечто важное закончит свое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Это ведь уже настоящее. То есть то, что есть сейчас? Ничего такого не ощущаю. Мне кажется, я чет не так делаю)₽ Карты не те вытягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Скуба сказал: Архетипически она означает смерть....что то умирает...уходит...Отжило свой срок. Перемены (смена одного на что то другое) могут и не быть. Просто нечто важное закончит свое существование. Вот поэтому сижу и думаю, что такого в настоящий момент происходит. Ведь это болезненно должно быть для меня. Так? Мож с работы уйду. Смешно, если я шас допишу это сообщени, выйду с паспортного и мне кирпич на голову упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Карты не те вытягиваешь. Жизнь не ту живу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: Жизнь не ту живу! Могу посоветовать тасовать и расскладывать карты той сторой где видно картинку, и вынимать нужную, если сильно заморочиться, то реузльтат будет такой же, как и скрытого вытягивания, с мантической точки зрения, как некоторые здесь умничали, не буду поминать ник местных мантиков всуе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 7 минут назад, Scalette сказал: Могу посоветовать тасовать и расскладывать карты той сторой где видно картинку, и вынимать нужную, если сильно заморочиться, то реузльтат будет такой же, как и скрытого вытягивания, с мантической точки зрения, как некоторые здесь умничали, не буду поминать ник местных мантиков всуе. Я не учла, что есть ещё перевёрнутые!вообще от себя вынимать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Я не учла, что есть ещё перевёрнутые!вообще от себя вынимать нужно? Реальных правил я не знаю, не гадаю на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Очень часто это всё работает на эффекте барнума, а его можно призвать и просто вынимая нужные и отобранные зарание карты и расскладывая, заставить верить себя только в таких случаях нереально сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 26 минут назад, Sosedka сказал: Вот поэтому сижу и думаю, что такого в настоящий момент происходит. Ведь это болезненно должно быть для меня. Так? Мож с работы уйду. Смешно, если я шас допишу это сообщени, выйду с паспортного и мне кирпич на голову упадёт А что ты в паспортном столе делаешь? Паспорт новый получаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Скуба сказал: А что ты в паспортном столе делаешь? Паспорт новый получаешь ? Доки сдаю на новый паспорт( смена фамилии) . Щас ещё штраф впаяют. Я год со старым ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Щас ещё штраф впаяют. Штраф это и есть малая смерть, все отлично больше смерти в этот раз не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Штраф это и есть малая смерть, все отлично больше смерти в этот раз не будет. Это смерть моей девичьей фамилии я поняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 9 минут назад, Sosedka сказал: Доки сдаю на новый паспорт( смена фамилии) . Щас ещё штраф впаяют. Я год со старым ходила. Смена фамилии....вот она ,Смерть твоя ! Умерла ты старая со своей старой фамилией. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения