Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 17 минут назад, yulka сказал: был бы ты честным львом - не писал бы мне в личку, а то на людях делаешь вид, что не при делах, а на деле - мальчишка, спросил - ответь в теме, а не в личку, интриган, не способен открыто общаться, ты и есть лицемер не лев ты!!! я знаю львов, даже дева тебе фору даст! Это было аж в апреле) И чего там такое?) Расскажи, а то я не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 12 минуты назад, Шура сказал: во дела..... Страсти какие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 8 минут назад, Fa$trich сказал: началось все с того, что ты общаться не давал никому в темах, закидывая своей картой я предложила сказать кое-что в твоей теме, но ты в личку написал, я посоветовала кинуть карту в тему и там же ответила, в личке не разбирала карту, но ОС получила в личку, а в теме тишина, игнор....... с чего вдруг? Ватрушке, которая меня невзлюбила за правду пообещал со мной не общаться? или что? за любой ответ полагается ответка, даже если бы ты сказал, что это бред, но нет.... интриган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Это было аж в апреле) И чего там такое?) Расскажи, а то я не вижу) Я тоже не вижу. Или ты не то что-то выложил, не то, что она имела в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 22 минуты назад, yulka сказал: был бы ты честным львом - не писал бы мне в личку, а то на людях делаешь вид, что не при делах, а на деле - мальчишка, спросил - ответь в теме, а не в личку, интриган, не способен открыто общаться, ты и есть лицемер не лев ты!!! я знаю львов, даже дева тебе фору даст! Ты опять говоришь как в табличке написанных для баб с интеллектом табуретки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 ты повторяешься, Фастрич, таблицы опять, и это говорит о том, что сказать нечего, запутался, заврался, таких как ты сразу видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, yulka сказал: началось все с того, что ты общаться не давал никому в темах, закидывая своей картой я предложила сказать кое-что в твоей теме, но ты в личку написал, я посоветовала кинуть карту в тему и там же ответила, но ОС получила в личку, а в теме тишина, игнор....... с чего вдруг? Ватрушке, которая меня невзлюбила за правду пообещал со мной не общаться? или что? за любой ответ полагается ответка, даже если бы ты сказал, что это бред, но нет.... интриган Господя, что за бред. Я тебе в личку написал потому что ты для меня делала и про меня. Ты обиделась что после твоего толкования никому не интересно стало, а я не стал развивать тему и твое сообщение так и осталось последним в этой теме? Что за мелкая ты бабенцая однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 36 минут назад, Fa$trich сказал: Речь о том, что есть те, кто хочет перевернуть неправильное в правильное. Я как истинный Лев не приемлю лицемерия, ложь и предательство И в вас мерцает Нептун? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Господя, что за бред. Я тебе в личку написал потому что ты для меня делала и про меня. Ты обиделась что после твоего толкования никому не интересно стало, а я не стал развивать тему и твое сообщение так и осталось последним в этой теме? Что за мелкая ты бабенцая однако) Э нет, не мерцает Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, yulka сказал: ты повторяешься, Фастрич, таблицы опять, и это говорит о том, что сказать нечего, запутался, заврался, таких как ты сразу видно))) Это говорит о том что ты говоришь в рамках этой таблицы для умственно отсталых. Если хочешь какой-то оригинальности запишись к Соседке, она может тебя научит как людей задевать профессионально. Твои жалкие попытки меня задеть, если я их прочел, это уже достижение для твоей нехитрой писанины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: тоже сижу и думаю что за идиоты умственно отсталые -вытряхивают тут свои трусы что то доказывая)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 И ещё в последние дни странная у всех охота отмечать, что мне кто-то друг. Я вообще со всеми здесь стараюсь общаться ровно, дружелюбно, если получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: И ещё в последние дни странная у всех охота отмечать, что мне кто-то друг. Я вообще со всеми здесь стараюсь общаться ровно, дружелюбно, если получается. значит стучали на ТЕО не вы. значит фастричиха?))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 17 минут назад, Шура сказал: Разительная разница. Соседка где у вас Луна (не помню)? Как у вас) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения