Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serf сказал:

Мне понравился сайт) единственное, было бы интересно больше читабельного материала (ну это чисто моё предпочтение) и лично ваш опыт, наработки по таро, я думаю, зашли бы на ура)

спасибо.я только сегодня его сделала.пока разобралась что к чему.а вот форум там не очень

• Like 1

2 минуты назад, *_* сказал:

спасибо.я только сегодня его сделала.пока разобралась что к чему.а вот форум там не очень

Вы как доработаете сайт,напишите мне ладно?(можно в личку)Может откроется он у меня

• Like 1

1 минуту назад, Анна100390 сказал:

Вы как доработаете сайт,напишите мне ладно?(можно в личку)Может откроется он у меня

обязательно:ch7_1:

4 минуты назад, *_* сказал:

в четверг едем на море.потом школа начинается будет больше времени на сайт

Пума это опять ты?) Сколько раз ты еще будешь менять свой ник :TUZKI_26:

• Haha 1

8 минут назад, *_* сказал:

:TUZKI_14:

ну и с..., просила сделать расклад на сраного соседа в вс, когда мне не до этого было, я сделала, и до того поддерживала, отвечала, а теперь Фастричу, который меня оскорблял, сердечки шлет....

Фастрич,не встревай, ты уже сыграл свою роль, молодец

Только что, yulka сказал:

ну и с..., просила сделать расклад на сраного соседа в вс, когда мне не до этого было, я сделала, и до того поддерживала, а теперь Фастричу, который меня оскорблял, сердечки шлет....

Ты решила обидеться на весь мир) Чем он так тебе не угодил сегодня)

3 минуты назад, yulka сказал:

ну и с..., просила сделать расклад на сраного соседа в вс, когда мне не до этого было, я сделала, и до того поддерживала, отвечала, а теперь Фастричу, который меня оскорблял, сердечки шлет....

я никого не поддерживаю,ко всем отношусь ровно,я вообще не конфликтный человек. 

• Like 2

4 минуты назад, *_* сказал:

я никого не поддерживаю,ко всем отношусь ровно,я вообще не конфликтный человек. 

Ну конечно, Овняшки прям вообще душки пушистые) Жил я с такой) Любила побороться со мной во всех смыслах)

• Haha 1

3 минуты назад, Fa$trich сказал:

Ну конечно, Овняшки прям вообще душки пушистые) Жил я с такой) Любила побороться со мной во всех смыслах)

к старости я поспокойнее стала)

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности