Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вообще, желательно ставить фото известных людей. С проверенной биографией, известными нюансами для широкой публики и т.д....а не из личного архива. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 а на мое задание планирует еще кто-нибудь настраиваться или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну,я тоже об этом подумала,что раз на фото больше одного человека,то сбиваться будет информация.А что Аль-риша скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну,я тоже об этом подумала,что раз на фото больше одного человека,то сбиваться будет информация. мне только такой вариант в голову приходит: узнать сколько человек на фото и вытаскивать на каждого по 1 карте с лева на право) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 1-ый мужчина на фото....счет справа налево-так,как пишем здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну,я тоже об этом подумала,что раз на фото больше одного человека,то сбиваться будет информация.А что Аль-риша скажет? У меня странные карты выпали, не знаю, как интерпретировать. Вам только знак мужчины интересен? Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Не только это,напишите сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 1-ый мужчина на фото....счет справа налево-так,как пишем здесь на форуме. у меня не получилось, явно что-то не то, ошибка, путаница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 1.Пол. Внешность.Самопрезентация.Королева пентаклей.МИР.8 кубков 2.Сфера деятельности.Королева кубков. 3.Оосбенности характера.Тройка кубков. --- Это женщина.Ухоженная, пышет здоровьем и благополучием.Открытое лицо. Улыбается.Большие глаза.Цвет затрудняюсь ответить....ну пускай будут серо-зеленые.Самопрезентация достаточно боевая, но не агрессивная, это скорее сидит на глубине, но по глазам видно что человек решительный.Человек готов идти в неизведанное.Не трус Сфера деятельности связана с предвидением.Опирается на интуицию, глубокие чувства.На воображение и способности к визуализации.Погружение в себя, восприимчивость. Характер достаточно беззаботный, легкий. Много воодушевления.Жизнерадостный, оптимистичный. Позитивная энергетика. Хорошая. Мне нравится. Приятно читать Ваши слова . я принаглела и отправила в качестве задания свое фото)) Соответственно, я -женщина, волосы темные, глаза, правда карие). вроде здоровая местами))Спортом занимаюсь, бегаю. Луна в Овне, Асц в Стрельце, сама близнецы.Боевая, правильно, не люблю проигрывать, человек-действие, правда, решение вынашиваю долго, но если решилась-то в омут с головой вперед и сразу.все в себе перетираю-есть такое, ага. На счет деятельности...кхм ничего определенного сказать не могу,но эффект дежавю порой посещает и во сне часто решаю какте-то задачи и вопросы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 почему в личку? не уводите! здесь же тренируются.. схемы обкатывают.. карты отслеживают.. и давайте лучше тренироваться на известном, а ненаскажитемрекапецкакнужно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Испанка Вы как раз не принаглели..по-моему задумка как раз такая и была.. желающие с форума, те непосредственно учамтники сами.. все нормаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну,я то не увожу...писала,что 3 человека,1-ый мужчина,последняя женщина(ее нет в живых).Спрашивала все про мужчину-знак,асцендент и любая другая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 вот, сканируйте, у кого есть желание и время) 1. Пол.Внешность. Самопрзенетация. 8 кубков.10 пентаклей.ЖРИЦА 2.Сфера деятельности.ДУРАК. ПОВЕШЕННЫЙ. 3.Особенности характера. 6 мечей. --- Это женщина ( вода + на моей карте изображена женщина + Жрица).Внешность привлекательная. Ухоженное тело, лицо,волосы. Возможно что на человеке есть дорогие украшения. Вовне себя человек подает с неким налетом "непознанного", любит когда на его счет строят догадки. Сам не желает полностью раскрываться.У меня такое впечатление, что это брюнетка. Такой лунный архетип, ночной. Насчет сферы деятельности, складывается такое впечатление, что человек вообще ничем кокнкретным не занимается, либо часто меняет сферу деятельности. Присутствует момент спонтанности. Более того, возможно что его его гнятет и напрягает. Что-то не дает понять ему, в каком направлении двигаться, чем хочется заниматься по настоящему, к чему лежит душа. Возможен и вариант что человека просто не устраивает его сфера деятельности, он к ней относится поверхностно. Характер не простой для самого человека.Что-то пограничное.Бегство от проблем, но не как их неприятие, а как если бы человек просто выжидал удачный момент.Какое-то дистанцирование от проблем. В то-же самое время присутствует энтузиазм, желание перемен.Какое-то подвешенное состояние.С другой стороны в характере человека присутствует понимание новых горизонтов, он внутри себя все равно куда-то стремится. 3 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 но эффект дежавю порой посещает и во сне часто решаю какте-то задачи и вопросы)) Вот это интересно. Может Вам глубже заняться этим? Оттачивать эту свою способность. Спасибо за задание. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 1. Пол.Внешность. Самопрзенетация. 8 кубков.10 пентаклей.ЖРИЦА 2.Сфера деятельности.ДУРАК. ПОВЕШЕННЫЙ. 3.Особенности характера. 6 мечей. --- Это женщина ( вода + на моей карте изображена женщина + Жрица).Внешность привлекательная. Ухоженное тело, лицо,волосы. Возможно что на человеке есть дорогие украшения. Вовне себя человек подает с неким налетом "непознанного", любит когда на его счет строят догадки. Сам не желает полностью раскрываться.У меня такое впечатление, что это брюнетка. Такой лунный архетип, ночной. Насчет сферы деятельности, складывается такое впечатление, что человек вообще ничем кокнкретным не занимается, либо часто меняет сферу деятельности. Присутствует момент спонтанности. Более того, возможно что его его гнятет и напрягает. Что-то не дает понять ему, в каком направлении двигаться, чем хочется заниматься по настоящему, к чему лежит душа. Возможен и вариант что человека просто не устраивает его сфера деятельности, он к ней относится поверхностно. Характер не простой для самого человека.Что-то пограничное.Бегство от проблем, но не как их неприятие, а как если бы человек просто выжидал удачный момент.Какое-то дистанцирование от проблем. В то-же самое время присутствует энтузиазм, желание перемен.Какое-то подвешенное состояние.С другой стороны в характере человека присутствует понимание новых горизонтов, он внутри себя все равно куда-то стремится. Сорри, гнетет....))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения