Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Рыцарь К подходит к внешности, но больше подходит Маг на мой взгляд, потому что РК был бы мягче... хотя бы волосы немного вились и серо-русый, а Маг именно с рыжиной всегда и целенаправлен, собранные черты лица, не слащавые

5 пентаклей - это скромность или неудачник, что тоже подходит

рейтинг СС, то есть асц. ему придумали, так что думаю, что реальный - в весах или скорпионе, этот мч бы точно мимо меня не прошел, а у меня примета, да и похож...

а вот рыбы на асц. вроде бы тоже более менее подходит внешне, но я их мало видела, у них в основном крупные черты лица

но это догадки

------------

Суд на асц. - это какой знак? козерог или скорп?

_______

"Фанатика" видел? тоже ничего так...

100% вода на асценденте - черты мягкие, глаза в "печали" , но при этом чувствуется настрой...Причем вода "мягкая", абсолютно не Скорп.

Рыцарь кубков - очень точно все это передает.Он и активный и флегматичный одновременно.

По Магу (Меркурию) идут темные глаза, темные волосы.

---

Гослинг у всех кого я знаю, в том числе у меня ассоциируется с "Драйвом" и только с ним, и его крутой тачкой. Он даже на гонщика в этом фильме похож.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

а скорпион это женский знак, это не овен, не думай, что асц. в скорпе - это свирепый мужлан или острые черты лица обязательно)))

а у меня всегда рыжеватые идут по Магу

у него цвет волос, кстати, точь в точь как у меня)))

вспомнила одного мужчину рыбу солнечного, прям похож, именно выражение лица такое неоднозначное, энергетика даже похожа

может и правда рыбы на асц...

Рыцарт Кубков это и есть помесь огня и воды. Огонь всегда дает рыжеватый оттенок, вода - светлый, голубой....У него эти стихии очень хорошо на лице смонтированны.

Родной цвет волос Гослинга вообще русый .

+ он без конца свои волосы перекрашивает.

Вот его нат.цвет волос

dd30aa036437.jpg

Примеры нескольких моих первых раскладов на ПЕРСОНУ ( со всеми ошибками, огрехами, и попаданиями)).

---

А.

1. Кто изображен на картинке?

Туз пентаклей.

эта карта описывает человека, который материально обеспечен, возможно, это трудоголик или просто хороший труженик. процветание, достаточность, доход, обилие ресурсов, прежде всего земных. Что-то просто ДАЕТСЯ, как дар жизни, и обычно материальное (хотя бы возможность сделать назревшие покупки). Баловень Фортуны. Полное удовлетворение, благополучие, довольство. Всеобъемлющая радость достойной жизни, полной благ. Стремление к всему самому лучшему, преуспеванию, покою, достатку. Счастье, которое понимается в самом земном смысле - как прочное благосостояние, здоровье, стабильность в жизни, процветание, продолжительные и прочные чувственные отношения. Это соединение материального и духовного благополучия. Он несет некое ценное осознание. Физические силы, крепкое здоровье, цветущее состояние, хороший иммунитет.

2. Как этот человек проецирует себя вовне?

Семерка пентаклей.

При описании личности эта карта описывает человека, который занят тяжелым трудом, крестьянским трудом. Или это хороший терпеливый работник, фермер, человек, который умеет все хорошо планировать.

Это продолжительный постепенный рост, несущий удовлетворение как от самого процесса, так и от результата. Он не считает себя особенно одаренным и не думает, что заслуживает многого. В то же время он умеет мобилизовывать внутренние резервы, терпеливо трудиться и годами идти к своей цели, как бы медленно ни тянулись дела.

3.Как на него реагирует окружение?

Суд.

Это карта настоящих героев духа, которые долго стремились к цели, поддерживаемые лишь собственным убеждением, что эта цель должна существовать и стоит того, чтобы к ней стремиться. Они не имели никаких доказательств, что то, к чему рвется их душа, чему посвящен каждый их день, в принципе существует или будет ими когда-нибудь достигнуто. Единственное доказательство они несли сами в себе, в своем сердце.

эта карта описывает человека справедливого, ответственного и серьезного, хотя немного самоуверенного. Иногда может указывать на юридическое лицо.

Скорее всего это мужчина. Туз Пентаклей я думаю по Юпитеру идет. Знаменит. Яркий. Это мужская энергетика. Много Сатурна. Может быть связан с политикой или что-то около того. Может быть этот человек воспринимается окружением весьма неоднозначно.

Ответ, кто был на картинке : Стив Джобс.

-----------------------------

В.

1. Кто этот человек? Императрица.

2. Как он себя презентует вовне? Колесо Фортуны.

3. Как его воспринимают окружающие? Тройка чаш.

-------

1.Как личность эта карта описывает как правило лицо женского пола. Карта говорит о наличии большого творческого потенциала и способности реализовать себя в жизни, в полной мере проявив неповторимое «Я». Архетип Матери - Щедрость, гостеприимство, доброта.Желание творить, большой созидательный потенциал.

Императрица несет решительность, прагматические действия, контроль, она правительница. на эмоциональном уровне - творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания - познание нового.

Архетип Венеры впермешку с Луной. Дородность. Если и не внешняя, то внутренняя. Производительность. Пышет жизнью. Полна идей. Рождает идеи?

2. лидер, авантюрист, игрок, человек любопытный, а иногда даже способный попадать в нелепые ситуации; в любом случае этот человек независимый или азартный.

Возможно что у этого человека постоянно происходят какие-то перемены. Возможно меняет внешний вид, сферу деятельности и т.д....но всегда достаточно удачно.«Все, что происходит – это твоя судьба, причем она тебе улыбается!» быстрые перемены, взлеты и падение в судьбе. Какая-то движуха происходит.способноть расширить горизонты как физически, так и духовно: путешествие, перемена мест, получение образования или круговорот светской жизни. Авантюризм? Энергия Солнца.

Человек, описываемый Десятым Арканом, обычно и попадает «в десятку». Его жизнь выглядит насыщенной и интересной, «с корабля на бал». Он кажется любимцем Фортуны, баловнем судьбы.

Похоже на суету вовне. Активность.

3. Интенсивная жизнерадостность, оптимистическое восприятие реальности, отличное настроение, человек порхает, как перышко. Его в буквальном смысле ничто не грузит и не давит. Счастье как состояние души, именины сердца. Радость жизни, удовлетворение благодарность судьбе. Период большого творческого вдохновения, внутреннего роста и наполненности.

Приятное любовное беззаботное времяпрепровождение, гармоничное эмоциональное состояние, не отягощенное раздумиями о последствиях. Веселое и самозабвенное пребывание «в своем царстве», «ловля кайфа».

Общительность.

Тройка Чаш говорит также о том, что работа человеку очень нравится. Приятно, что за нее еще и платят, но если бы он не был отягощен заботой о хлебе насущном, то делал бы ее и задаром. Эту фразу можно услышать от профессиональных танцовщиков, будь то балет или стриптиз, и это наводит на мысль, что на Тройке Чаш недаром изображен танец. Она имеет особое отношение к занятиям творческим, динамичным, эмоциональным, по ходу которых возникает специфическое упоение. Наверняка что-то подобное могли бы сказать и профессиональные футболисты, и певцы, и актеры.

----

Короче говоря, у меня получилась очень позитивная картинка.

Скорее всего эта женщина напрямую связана с творчеством. Удачлива. Заряжает энергией. Вся такая - растакая.....прям настоящая зажигалка и звезда.

---

У меня вообще с этим раскладом интересно получилось. Изначально я стал трактовать первую карту не как ИМПЕРАТРИЦА, а как ЖРИЦА. Просто перепутал. И у меня вышел образ таинственный. Почти мистический и оккультный. Женщина - загадка.

Ответ, кто был на картинке : Мата Хари.

---------------------------------

С.

1. Кто это. Образ. Королева пентаклей.

2. Сфера деятельности, чем знаменита. 10 пентаклей.

3. Характер. Башня.

+ взял еще четвертую (зачем то)). Мир.

-------------

Женщина.успешный человек, прекрасная мать и хозяйка. Все в порядке.

Возможно во внешности есть нотки печали и тоски.

Связана с какими-то крупномасштабными проектами. Возможно неплохая бизнес-вумен. Ярко выраженное чувство собственного достоинства.

По этим картам очень обеспечена.

Характер ....БАШНЯ. Здесь вообще как-то не монтируется. Возможно что в чертах характера присутствует какой-то надлом, ощущение трагедии и как трагичности для окружения. Возможно что внутренний мир человека ориентирован на фатальность.

Но возможен и вариант что характер революционный, боевой, но не по Аресу (Марс), а Аиду (Плутон), ориентированный на трансформацию.

Итог весьма грандиозный.

МИР. Личность цельная и реализовалась как было предначертано.

-----

Сделал еще один расклад :

Верхушка вышла - опять королева пентаклй . Если это окажется не женщина, я очень удивлюсь.

Активный, боевой ум. Подвижное мышление. Может спорить и добиваться своего. Не очень хороший дипломат.

Любят мужчины. Плодотворные отношения.

Не очень хорошее здоровье. Как физическое, так и ментальное.

Ответ, кто был на картинке : Артур Эдвард Уэйт.

--------------------------------

D.

Девятка пентаклей

Паж пентаклей

и случайно выпавшая карта из колоды - двойка мечей. Ее я тоже задействую.

И после взял четвертую карту - МАГ.

--------

Попробую предположить что это мужчина. Скорее всего достаточно молодой. Не старик. Достаточно утонченный. Изысканный. Очень любящий искусство. Жизнь его весьма плодотворна и насыщенна.

Так и проситься : " человек с хорошей семьи ".

Очень сильна завязка на творчество. Это может быть что угодно : от модельного бизнеса до большой литеоатуры.

Вестник чего-то нового. Он как будто является источником новостей, идей, информации. На него приятно смотреть. Возможно что он является иконой стиля, либо на него ровняются отдельные персоны и хотят быть на него похожими.

Если это не сфера искусства, то возможно научная сфера. Но это не ботан-очкарик. Что-то очень притягательное.

Пускай это будет мужчина - актер. Представитель шоу-биза. Да хоть фокусник....Есть и такой вариант : "лицо из телевизора".

Очень меркурианский тип : человек мобильный, игривый, с хитрецой, азартом в глазах, неоднозначный. Но при этом точно знает чего чего хочет. Работоголик. Умеет быть сосредоточеным и верно принимать решения.

Человек достаточно позитивный с сильной творческой самореализацией.

Здесь ТВОРЧЕСТВО я вижу. ИСКУССТВО.

Ответ, кто был на картинке : Ирина Хакамада.( в итоге оказалось, что Хакамада уже давно не в политике, а в самом настоящем творчестве)).

------------------------------------------

E.

Кто на фото ? 8 посохов

Профессия, реализация вовне. Жрица.

Особые черты характера. Дурак.

------

По ощущениям - это мужчина. Если это женщина, то очень целеустремленная, с мужскими чертами. Энергетика активная - мужская.

Возможно это эзотерическая деятельность. Целительство как вариант. Деятельность, в которой требуется хорошая интуиция и неординарные способности. "Внутренний мир, предусмотрительность, разум, медитация, духовная мудрость, внутреннее пространство, ясность, подсознание, понимание , оккультные знания, помощь, совет, тайные дела, секреты, вещие сны, образование, науки, знания, рассудительность, способность управления внутренним миром, способность познавать, нераскрытые тайны, способность учиться и учить".

Если это не связано с эзотерикой, то возможна какая-то научная деятельность "на грани". Возможно пишет.

Достаточно простой и легкий характер. Озороной, мобильный. Архетип Гермеса (Меркурий). "Невинность, спонтанность, наивность, веселье, чистота в поступках и помыслах, беззаботность, вера в провидение ".

Не совсем вяжется с предыдущими пунктами.

Скорее всего, лично я этого человека навряд-ли воспринимаю всерьез.

Не удивлюсь, если там персона, которую обвиняли в шарлатанстве.Или который сам любит провоцировать и способствует пересудам и сплетням о себе.

Ответ, кто был на картинке : мистер Путин. (кстати, я его на дух не переношу))).

-------------------------------------

F.

1. Кто, мужчина или женщина.Возраст.Внешние данные. Звезда

2. Чем занимается. сфера деятельности, успехи. Рыцарь чаш.

3. Особенности характера. Восемь посохов.

-----

1. Без понятия, женщина или мужчина, но скорее всего что человек не молодой. Брюнет (ка).Мудрые глаза. Очень яркие. Либо ярко голубые, либо жгучие карие (черные).У меня такое впечатление, что он улыбается на фото.

2. Сфера деятельности связана с внушением. Воздействием на людей. Достаточно активно и "глубоко". Мощное образное мышление. Возможно что продукт профессиональной деятельности этого человека производит на людей неизгладимое впечатление. Не отрицаю, что это может быть религиозная сфера , деятельность связанная с ВЕРОЙ.....(во что угодно).Миссионер. Праповедник. Основатель новой религии. Яркий художник в работах которого много тайного.Сказки, мифы, чудные и яркие образы. Идеалист. Мечтатель. Утонченный, артистичный человек с хорошо развитой интуицией. Танцор. Музыкант. Художник. ПаранормальныЕ способности. Психолог. Терапевт.

Творческий, но активный подход к делу. Нет никакой конкретики, нет ничего четко очерченного. Сплошное творчество и вера.

3.Здесь уранические всплески. Человек способен перерождаться. Его постоянно посещают какие-то идеи. Он способен все перевернуть с ног на голову, переделывать сам себя. Постоянно достает "кролика из шляпы". Он отлично себя презентует вовне и любит удивлять.

-----

Судя по всем трем картам - здесь реальный АРТИСТ, а уж в какой сфере - одному Богу известно. Он должен быть очень ярким и на него "ведутся" люди. Верят.

Но я думаю там много очарования, чисто внешнего. Возможно человек может увлечь массы людей своими идеями и вести их за собой.

Пускай все-таки будет мужчина.

Ответ, кто был на картинке : Юрий Никулин.

-----------------------------------------------

G.

1. Мужчина или женщина. Внешность. Рыцарь пентаклей.

2. Чем занимается, в какой сфере успехи. Башня.

3. Особенности характера. Девятка кубков.

------

1. Пол - точно не могу сказать, но больше склоняюсь к мужчине. Ближе к среднему возрасту или чуть больше. Скорее всего серьезное выражение лица. Сосредоточенное, но не напряженное и не расслабленное до конца. Без улыбки. В глазах - здравый смысл. Такое впечатление, что человек все время что-то планирует. Так он презентует себя по жизни.Есть нотки депрессии.

2. Скорее всего человек имеет отношение к каким-то революционным преобразованиям. Тут сфера деятельности достаточно широкая : от этих самых революций, до уничтожения (чего-то, кого-то ?) и войны. Сферы деятельности могут быть разные : социальная, научная ,творческая и т.д....Скорее всего это человек , который каким-то образом преобразует прежнюю парадигму.Крах, разрушение существующего порядка. Учитывая что он нш современник, даже не могу так сразу представить, кто это может быть. В любом случае, это не совсем комфортные действия для окружения.

Возможно что сфера деятельности, в которой вращается это человек стала для него той самой "башней". Все развалилось, все в тартарары..." Может быть, он решительно пытается освободиться от чего-то и выступает в роли разрушителя, но опять же, тому есть какая-то причина."

Возможно, что это человек вообще в заключении. В тюрьме или сумасшедшем доме.

Какие -то экономические преступления, что-ли.....или опять с политикой связано.....

3.Да уж....а тут 9 кубков )))

Широта души, показуха, всякие излишества и т.д...Страсть к богемному образу жизни. А с другой стороны, - уход в себя. Эскапизм из внешнего мира. Создание своего собственного МИРА, гдн все должно блестеть и переливаться. Если честно, странная карта. Какие-то комплексы. Вроде все есть, а как-то не особо и весело...В трактовках все так позитивно, а по мне, так эта карта - полнейший отстой (сорри). Какие -то фантазии.

Вот она очень четко гармонирует с "Башней" - все это рано или поздно готово рухнуть. Все придуманно , выдуманно,да, все красиво и позитивно, но и зыбко.

Вот когда все три карты сошлись в одно, я даже могу предположить, что здесь может быть и творчество.Либо очень творческий подход к делу.

У меня есть несколько версий, но они такие разные....как-то все не очень хорошо.

Вроде здесь нет четких карт говорящих об авантюризме и всяких махинациях, но что-то такое я чувствую...

Мне не нравятся люди такого жизненного склада. Не мое. По крайней мере , по картам что выпали и как я это увидел.

У меня все время идут какие-то ассоциации с людьми, которые поперхнулись собственным благополучием.

Такое част бывает у творческих людей, которые живут в этом своем "красивом и благополучном" мире, а потом все рушится...

Или у бизнесменов, которые строят планы у себя в голове, а потом все рушится...какие-то пирамиды финансовые.

---

С другой стороны, такой набор карт может говорить и о том, что человек реально и целенаправленно что-то разрушает...

Ответ, кто был на картинке : Григорий Перельман.

-----------------------------------

H.

1. Мужчина или женщина. Внешность. Самопрезентация. Колесница.

2. Сфера деятельности. Чем знаменит. Король мечей.

3. Особенности характера. Рыцарь жезлов.

+ случайно выпала 6 пентаклей.

---

1. Мужская энергетика. Живое, даже можно сказать, волевое лицо. Боевой настрой во внешности,но в позитивном ключе.Самопрезентация победителя. Глаза горят. Скорее всего, глаза темные или зеленые. Волосы могут быть темные или рыжеватые.

2.Человек занимает высокое положение в какой-то интеллектуальной сфере. Здесь разброс достаточно велик : это может быть и ученый и особые бизнес - направления , и даже шпион например. Высокий и активный интеллект с удачной реализацией. Большого творчества и реализации в сфере искусства я здесь не вижу. Здесь аналитическая деятельность. Логика. Ясное мышление. Идеи.

3.Здесь напор и решимость. Импульсивный характер. Амбициозный.Динамический. "Хочу все и сразу". Страстный.

Короче говоря - человек ОГОНЬ, но не бездумный. С мозгами дружит. С сильной внутренней энергией.

Возможно что этот человек связан с большим бизнесом. Он - большой руководитель. Идеолог и босс.

---

шестерка пентаклей как бонус : здоровье, деньги,покровительство.Умение давать и получать. Возможно что этот человек занимается благотворительностью. С деньгами у него все в порядке.

Ответ, кто был на картинке : Далай Лама XIV

--------------------------------------------------

I.

1.Женщина или мужчина. Внешность. Самопрезентация . 4 пентаклей.

2.Сфера деятельности. Жрица. 7 пентаклей.

3. Особенности характера. 10 кубков.

---

1.Женщина.Лицо немного скованное и настороженное. Нет улыбки.

2.Связанно с чем-то мистическим, тайным и неоднозначным. Постепенный рост, развитие. Накопление энергии. Для этой сферы деятельности требуется интуиция.

3. Внутри человек жизнерадостный, позитивный. Удвлетворен своей жизнью.

Ответ, кто был на картинке : Сергей Мавроди

----------------------------------------

J.

1. 3 жезлов

2. 5 кубков

3. Рыцарь кубков

---

Лицо воодушевленное. Человек улыбается, но не во весь рот. Но выражение лица немного уставшее.Глаза темные. Волосы возможно рыжеватые либо темные как смоль. Возраст не пожилой. Человек средних лет.

Сфера деятельности, чем знаменит : что-то депрессивное, печальное, грустное. Кладбищенское. Меланхолия. Оторванное от социума. Как келья в монастыре.Самопожертвование.

Человек верующий, религиозный. Миссионер по складу характера. Мечтатель. Возможны какие то паранормальные способности.

Какое-то такое, тянучее, гнетущее состояние. Скучное, безрадостное, но с какой-то конкретной целью. Как будто человека нагрузили какой-то миссией, а его нутро обременено этим.Измученный нарзаном но не до конца...

Скорее всего это мужчина.

Ответ, кто был на картинке : Че Гевара.

-------------------

Смысл в том, что почти во всех случаях шли достаточно точные карты (после ознакомления с биографиями это становилось очевидным), главные ошибки шли по неверной интерпретации. В этом и заключается принцип проработки. Вернее наработки.

Почти всегда шли точные попадания по сканированию мимики лица. По какой-то причине, это мне удается пока лучше всего.

• Like 3

Вот еще загадка:

3fd32c2a870a.jpg

8 денариев, Принцесса денариев, Туз кубков.

Предположу, что молодая девушка, темные волосы.

Еще карта Отшельника выпала.

В картах настойчиво повторяется указание на благоразумие и ясность.

Это либо может быть качествами характера, либо отсылка к знаку Девы как таковому.

Это вообще известная личность??

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Вот еще загадка:

3fd32c2a870a.jpg

попробую)

6 жезлов, Маг, 7 мечей. Квинт Умеренность.

Мужчина среднего возраста. Огненно-воздушная стихия с примесью земли. Окрас средне-русый с рыжиной может быть, каштан.

Самолюбивый, держится важно скорее всего, но довольно таки проворный, активный когда ему это надо. Продуманный. Скорее всего одиночка, без семьи.

Первое впечатление, что фокусник какой-то или трюкач, каскадер))).

Может быть военный атташе, дипломат, юрист. Вполне может писать стихи или рисовать, но не профессионально, для себя. Политик, выступит только так, пыль в глаза пустить не составит труда, если так - то оппозиционер.

Еще может быть телеведущим с какого-то незначительного канала.

В данный момент не у дел, застой, лег на дно). Или занимается параллельно несколькими делами.

• Like 2

На будущее, если можно, не делайте такую яркую замазку. Что-то нейтральное по цвету выбирайте.Пробуешь настроиться, а в глазах этот кислотный зеленый.

---

1.Пол. Внешний вид. Самопрезентация. 3 кубков. Рыцарь мечей.Королева пентаклей.

2.Сфера деятельности. Чем знаменит. 5 кубков.Императрица.

3. Особенности характера. Король пентаклей.

----

1. С полом полная борода, вышли две разнополые карты.Абсолютные антагонисты.

Выражение лица беззаботное.Ироничная, но добрая улыбка. Глаза немного прищурены. Приятное лицо. Глаза скорее светлые.

Возможно что человек совмещает в себе признаки обоих полов. Либо женоподобный мужчина, либо мужеподобная женщина. Либо в женщине присутствует сильная мужская воля.

2. Здесь также полный антагонизм по картам. С одной стороны сильная созидательная сила, с другой - полный упадок. Возможно что карьера человека похожа на яркую амплитуду : то вверх, то резкое падение. Как на американских горках. Нет стабильности.Либо частая смена деятельности "по обстоятельствам".

3. Характер сильный. Очень сильный. Требовательный. Порядок. Контроль. Внутренний настрой. Ощущает в себе стабильность.

----

Доп карты :

1. Работа. 7 кубков.

2. Пол. 7 пентаклей.

3.характер. 5 жезлов.

Работа - иллюзорная карта. Опять вилами - по -воде. Мираж. Фантазии.Обилие возможностей, разных сфер деятельности. Человек не знает что выбрать. Если иллюзорное, то может быть связано что человек пускает пыль в глаза окружающим. Нептунианская карта. Нептунианская сфера.

Пол - все таки скорее мужской.

Характер подтверждается - сильный и боевой.

---

Странный расклад. Как говорят хорарщики, "карта не радикальна".

:P

Не нравится расклад. Халтура.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности