Тамэлия Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вы может Луну видите там... эта психологичность и немного грязи (которая вылезла сегодня в виде "бабы" похотливой - откуда такая риторика?) ему нравится жалить, причем трусливо, изподтишка. да, Луна тут тоже не последнюю роль играет, так она же танцует вместе с его Марсом))))и поддерживает его грязное жало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты на понт меня берёшь или что ?)) Кому ты меня выдать-то можешь? Никому. Могла бы - не выдала, не могла - тоже бы не выдала )) Котенок, ты мне промяукаешь ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ему нравится жалить, причем трусливо, изподтишка. да, Луна тут тоже не последнюю роль играет, так она же танцует вместе с его Марсом))))и поддерживает его грязное жало. Ое ей, тот, кого знаю - совсем не трусливо и не исподтишка, ужалит так, что болеть будет долго) Драчун еще жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Никому. Могла бы - не выдала, не могла - тоже бы не выдала )) Котенок, ты мне промяукаешь ответы? Какие ответы? если б я был твоим знакомым и понял бы, что ты меня узнала, неужто я здесь бы остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Какие ответы? если б я был твоим знакомым и понял бы, что ты меня узналА, неужто я здесь бы остался? А , почему нет? Мне можно доверять, я даже будучи очень-очень разгневанной никогда не выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня даже на руке знак верности и преданности - изучал хиромантию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Для Тамэлии (считающей себя чистым жалом) "трусливо, изподтишка" - это вы своему народу скажИте Вы видимо считаете что Бондарчук зайдёт сюда и можно будет с ним поговорить один на один что ж УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Астрокот, расскажите лучше как котлеты делать? Я с мясом не очень... Как его выбрать-купить? И что дальше? Все польза, чем из пустого в порожнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А , почему нет? Мне можно доверять, я даже будучи очень-очень разгневанной никогда не выдам. Что за бред? знаешь ли в хорошем смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Для Тамэлии (считающей себя чистым жалом) "трусливо, изподтишка" - это вы своему народу скажИте Вы видимо считаете что Бондарчук зайдёт сюда и можно будет с ним поговорить один на один что ж УДАЧИ тебе того же и по тому же месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ок, нет-так нет. Я поняла, ты не хочешь оказаться моим знакомым. Я переживу это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А про меня расскажите Кое что знаю : девушка: "ты скользкий тип". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Астрокот, расскажите лучше как котлеты делать? Я с мясом не очень... Как его выбрать-купить? И что дальше? Все польза, чем из пустого в порожнее) Да ладно вам, вам же по силам персону взять, а вы про кулинарию спрашиваете Я поделился этим потому что всё-таки не каждый день домашними котлетками балуемся, это ж надо затеяться с ними в какой-то день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Что о тебе рассказывать? Ты и так все сам рассказал. Самец, красавчик, богатый владелец фермы с красавицей женой, дочкой и сыночком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Какой я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения