... Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Почему? Я люблю готовить, главное не в жару у плиты стоять) Только моя готовка отличается сильно от маминой-тельцовской Луны, вечно спорим. Я не люблю готовить на неделю вперед, я готовлю на один прием. И предпочитаю легкую пищу. А она наоборот) А при чем тут Тельцовая Луна?))Моя тельцовая луна не переносит пищу больше двух дней лежавщую, а так готовит каждый день и от жирной пищи тошнит(за редким исключением) Если что-то пожирнее-это на барбекю плюс свежие овощи, а иначе мне плохо 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Какой я? Самый-самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Новый смайл появился вот ой да тут их много это после 2000 сообщений или вообще? чётка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Или. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Оу, это для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня даже на руке знак верности и преданности - изучал хиромантию? Как он выглядит? Ты меня с бывшим любимым что ли путаешь если заговорила о верности и преданности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Спасибо Машка меня интересует внешнее мнение и правдивое. Анлин считает меня умным странно или она очень умна и разглядела в мене. Кто еще выскажется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А что здесь в Таро опять за разборки??)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Оу, это для меня? А ножки подлиннее нельзя было устроить этой героине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Как он выглядит? Ты меня с бывшим любимым что ли путаешь если заговорила о верности и преданности? Нет. Я тебя путаю с тем, кто мне очень нравился, но из за обстоятельств я бы никогда не смогла себе позволить ..... И он тоже интересовался эзотерикой всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А где поцелуйчик? Я ж просила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да ладно вам, вам же по силам персону взять, а вы про кулинарию спрашиваете Я поделился этим потому что всё-таки не каждый день домашними котлетками балуемся, это ж надо затеяться с ними в какой-то день вот и я заинтересовалась, что не каждый день, ну а вдруг нужно будет сделать?... не все же мужчины умеют готовить) хотя с другой стороны: не умеешь - мч достанется, который умеет))) но все равно интересно и это очень трогательно, как Кот готовит и кормит других еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Оу, это для меня? Я бы тебя сфоткал в таком видеЕсли что, я фотографирую хорошо, при моём желании - отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я же сказала, котик, нет жала - нет чулочков. Так что никаких фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения