Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 6

Astronavt

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Светлана86 сказал:

:TUZKI_5:

Как у тебя с твоим мужчинкой, почему в Соляре интересует тема личной жизни? 

@Светлана86 прикол в том, что на святки я ходила к гадалке. И она сказала, что я найду парня. На 8 марта я познакомилась с ним. 

Мне казалось, что астрологи должны так же уметь. Это может быть так, что нужно смотреть все аспекты, если конкретного вопроса нет. Астрологам лень, наверное, тем паче забесплатно. Но, это другая тема. 

Что меня питает, то меня и убивает.

7 минут назад, Солнечная Дева сказал:

@Светлана86 может быть так, что нужно смотреть все аспекты, если конкретного вопроса нет. Астрологам лень, наверное, тем паче забесплатно. Но, это другая тема. 

@Светлана86 я не хочу смотреть совместимость по наталу, потому, что не хочется негатива. Мы ведь можем быть не совместимы. В конфетно-букетном периоде это незаметно, а позже вылезет. Мне это сейчас неинтересно, хочется порадоваться жизни. 

Меня интересует моя личная жизнь в 2023, даже безотносительно конкретного мужчины. Если у меня в соляре есть брак или переезд, это повлияет на мою жизнь. 

Интересно, как показывается сожительство? Это не брак и не переезд в другой город. Или нет таких аспектов? Астрология развивается? Новые яаления современной жизни отражены в астрологии или нет? 

@Денис Караваев Астрология развивается или она статичная? Новые яаления отражены в астрологии? Например,  сожительство? Раньше ведь не было гражданского брака. Наверное, это смотрится по 5 дому. Но как-то отличается от просто романтики? Как-то будет видно сожительство в прогностике или в соляре? 

23 минуты назад, Солнечная Дева сказал:

Раньше ведь не было гражданского брака.

Ещё раньше и ЗАГСов не было. А вообще у меня большие сомнения, что звёзды смотрят на штемпель в пачпорте. Как-то размышлял на эту тему...

Астрология, на мой взгляд, скорее приспосабливается к окружающей действительности, нежели развивается в своей основной сути. Я же и гражданские, и официальные отношения смотрю по VII: многое, если не всё, зависит от восприятия обладателя карты, его ощущения "брачности".

(Сложнее дела обстоят со статистикой: что-то около 80 проц. женщин, состоящих в гражданском браке, считают себя замужними, примерно этот же процент мужчин, состоящих в гражданских отношениях, считают себя... холостыми... как-то так...)

То же в отношении других тематик, в частности, тематика материнства, которую много исследовал по ходу консультационной практики: современная медицина в этой связи прям чудеса творит и приходится пересматривать старинные астрологические техники, делать скидку на чудо медицины.

• Like 2

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

20 часов назад, Солнечная Дева сказал:

@Светлана86 как твоя любовушка? 

Светик, почему плачешь? Всё так плохо? :pig_2:  

1 час назад, Денис Караваев сказал:

А вообще у меня большие сомнения, что звёзды смотрят на штемпель в пачпорте. Как-то размышлял на эту тему...

Ну брак и раньше смотрели по 7 дому. Явление брака брака с какими-то документами было очень давно. 

Ситуация, когда мужчина и женщина живут под 1 крышей без свадьбы изобретена в 20 веке. А в астрологии что-то в 20-21 веках изобретено? Или современные понятия смотрят древними средствами? Если да, то какими? Мне вот в голову из современного приходят только гражданский брак и интернет. Отсюда и вопрос возник. Как, наприер, астрология покажет сожительство? Или как астрология покажет удалённую работу? Или знакомства по интернету? 

41 минуту назад, Денис Караваев сказал:

То же в отношении других тематик, в частности, тематика материнства, которую много исследовал по ходу консультационной практики: современная медицина в этой связи прям чудеса творит и приходится пересматривать старинные астрологические техники, делать скидку на чудо медицины.

В принципе, вы на мой вопрос ответили. Чудо медицины уже давно не чудо. Поэтому в астрологии надо что-то пересматривать под современные реалии? Вот в этом был вопрос. 

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Ещё раньше и ЗАГСов не было. А вообще у меня большие сомнения, что звёзды смотрят на штемпель в пачпорте. Как-то размышлял на эту тему...

Астрология, на мой взгляд, скорее приспосабливается к окружающей действительности, нежели развивается в своей основной сути. Я же и гражданские, и официальные отношения смотрю по VII: многое, если не всё, зависит от восприятия обладателя карты, его ощущения "брачности".

(Сложнее дела обстоят со статистикой: что-то около 80 проц. женщин, состоящих в гражданском браке, считают себя замужними, примерно этот же процент мужчин, состоящих в гражданских отношениях, считают себя... холостыми... как-то так...)

В том и дело. Для меня брачность это когда мужчина несёт ответственность против своего желания. В гражданском браке 80 % мужчин срулят при первых проблемах или без оных, просто потому, что надоело. Для меня 7 дом это проблемы в любви, а 5 это счастье и радость. 7 дом это когда не хочется жить с женой (мужем) ,  но долг держит и тяготит. Грубо говоря 7 дом это жена, 5 дом это любовница. 5 дом это секс без обязательств. Вспоминая древность: были гаремы, наложницы, дети от них не получали никаких прав. Мужчина не нёс перед этими женщинами и детьми никаких обязанностей. Тогда это было доступно узкому кругу мужчин. Сейчас это распространено гораздо больше. Любой нищий может сожительствовать с любым количеством женщин и не нести никакой ответственности перед женщинами. Любой нищий может заделать любое количество детей и не нести перед днтьми никакой ответственности. То есть процветает 5 дом - дом секса без обязательств. 

Но это моё личное мнение, оно не имеет мнение к астрологии. 

2 часа назад, Солнечная Дева сказал:

Поэтому интересует, что мужчина ЕСТЬ. Интересно, КАК будут развиваться отношения. Год это долго, может случиться ВСЁ, что угодно, начиная от свадьбы и до расставания и смены партнёра. 

Если бы личной жизни не было, я бы интересовалась карьерой. 

Всем добра:) 

@Светлана86 прикол в том, что на святки я ходила к гадалке. И она сказала, что я найду парня. На 8 марта я познакомилась с ним. 

Мне казалось, что астрологи должны так же уметь. Это может быть так, что нужно смотреть все аспекты, если конкретного вопроса нет. Астрологам лень, наверное, тем паче забесплатно. Но, это другая тема. 

3 часа назад, Солнечная Дева сказал:

Поэтому интересует, что мужчина ЕСТЬ. Интересно, КАК будут развиваться отношения. Год это долго, может случиться ВСЁ, что угодно, начиная от свадьбы и до расставания и смены партнёра. 

Если бы личной жизни не было, я бы интересовалась карьерой. 

На форуме полноценный прогноз конечно составлять не будут это очень большая, трудоемкая работа.Прогноз не делается одним метадом, тем более по Соляру.Соляр это последняя инстанция.Было бы проще если бы отношей не было и ты интересовалась, когда будут.Это можно легко посмотреть в дирекциях(потому что в дирекциях будет показан момент начала отношений, а брак уже как банальная формальность в наших реалиях в дирекциях может даже и не отразиться, если это не первый брак, а вот если первый вообщем должна быть дирекция на смену статуса).Но с прогнозом на развитие имеющихся отношений, в какое русло они пойдут, не так все просто и спрогнозировать это наверняка практически невозможно, я даже толком не представляю каким образом это можно сделать.Ну Транзиты можно посмотреть на вашу общую синастрическую карту, ну дирекции на брак, но это всё вилами по воде, только предположения можно делать.Я таким не занимаюсь.

• Like 1

Светик, почему плачешь? Всё так плохо? :pig_2:  

Ничего хорошего в безответной любовушке. Восьмой год уже не усыхает. :TUZKI_5:

Думаю к гипнологу сходить, может вытащит из меня эту дрять, хотя я не особо в такое верю, но интересно!:d260e5cd318a:Потом поделюсь впечатлениями:5744506a2734:

• Confused 1

8 часов назад, Солнечная Дева сказал:

Чудо медицины уже давно не чудо.

С позиций астрологии это "давно" весьма "недавно" - как эмпирическая наука (и удел Сатурна-Кроноса), астрология развивается очень степенно, неспешно; такие прорывные умы, как Птолемей, Бируни, Бонатти и иже с ними, могущие скомпилировать ранее созданное, изыскать и указать наиболее работоспособный инструментарий, появляются не так часто, чтобы обусловить революционный скачок в развитии науки. Последние же 3 и более столетия явились для астрологии в лучшем случае инерционными, а по факту ретроградными. Потому ни о каких новшествах на данном этапе речи быть не может, восстановить бы былое, а всякого рода новшества по типу смотрения любовников и любовниц по V дому и самолётов по Урану требуют тщательного анализа статистических данных и... времени (Кронос).

• Like 2

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

15 часов назад, Светлана86 сказал:

Ну Транзиты можно посмотреть на вашу общую синастрическую карту, ну дирекции на брак, но это всё вилами по воде, только предположения можно делать.Я таким не занимаюсь.

А дирекции на развод посиотреть нельзя? Меня больше интересует, разбежимся мы или нет? 

15 часов назад, Светлана86 сказал:

Соляр это последняя инстанция.

Для чего тогда соляры делаются? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности