Солнечная Дева Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 30.10.2023 в 16:53, Светлана86 сказал: Теперь хочу вот эту кисю Заводи. В квартире, в мегаполисе самое то. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 @Andromeda привет! Ты Скорпион? У тебя днюха прошла или только намечается? Как дела, вообще? Как учёба? Как там Штаты? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 18.10.2023 в 23:23, Солнечная Дева сказал: Боюсь представить, откуда происходит название планеты Уран. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 19 ноября Международный День Мужчин. Вы знали? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 17.10.2023 в 19:26, Солнечная Дева сказал: Вы хотели бы жить в Венеции? Нет, не хотела бы, сложно будет перерстроиться) привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 4 часа назад, Гостья сказал: привет Привет. Как жизнь? Как погода? Что нового? 100 лет не виделись. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 4 часа назад, Гостья сказал: Нет, не хотела бы, сложно будет перерстроиться) В чём сложность? Работа, дом или климат? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 65 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 64 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 22декабря в 3:27 - всем карачун. Вы в курсе? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Корочун меня не впечатлил как-то. Помните 2012, когда конец света. Хороший год был. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения