Солнечная Дева Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 3 минуты назад, Солнечная Дева сказал: @Светлана86 ты тоже хоббит? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 16 часов назад, Солнечная Дева сказал: @Светлана86 ты тоже хоббит? Нет у меня рост 166 примерно, но раньше завидовала маленьким девушкам и хотела быть миниатюрной, казалось, что это секси-шмексешно и мч больше любят таких) Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 7 часов назад, Светлана86 сказал: Нет у меня рост 166 примерно, но раньше завидовала маленьким девушкам и хотела быть миниатюрной, казалось, что это секси-шмексешно и мч больше любят таких) Насчёт мч - возможно. Но остальное попадос. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 До свидания, лето! Увидимся в мае. (если +23, значит лето) 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 69 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 68 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 67 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 66 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Хочу енота завести. 1 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 2 часа назад, Светлана86 сказал: Хочу енота завести. Если заведёшь, ждём фоточки! 1 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 66 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 @Светлана86 как твоя любовушка? 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 13 часов назад, Солнечная Дева сказал: @Светлана86 как твоя любовушка? Как у тебя с твоим мужчинкой, почему в Соляре интересует тема личной жизни? Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 6 часов назад, Светлана86 сказал: Как у тебя с твоим мужчинкой, почему в Соляре интересует тема личной жизни? Поэтому интересует, что мужчина ЕСТЬ. Интересно, КАК будут развиваться отношения. Год это долго, может случиться ВСЁ, что угодно, начиная от свадьбы и до расставания и смены партнёра. Если бы личной жизни не было, я бы интересовалась карьерой. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения