Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 6

Astronavt

Рекомендованные сообщения

Последний понедельник года,
он не последний день в году,
как на излёте — мимоходом
мелькнёт и канет в чехарду
вчерашних выходных и буден
и будущих чего-то там.
Не скуден, даже не паскуден,
и не богатство, и не хлам,
не знаковый, не бесполезный,
ни в половину, ни вдвойне,
а просто день, один из бездны,
готовой схлопнуться вовне.

xpS2mNCvBHc.jpg

Что меня питает, то меня и убивает.

Дорогой Дедушка Мороз, пусть принесёт мне 2024 год мою новую долгожданную квартиру в Москве, угловую на последнем этаже, с тихими, адекватными соседями.Аминь:rolleyes:

• Thanks 1

Всем добра:) 

Новый год — это первая страница пустой книги. В этом году есть 366 дней, чтобы написать увлекательную историю!

imgonline-com-ua-Resize-9QhBgRv27SKH.jpg

4 часа назад, Светлана86 сказал:

Дорогой Дедушка Мороз, пусть принесёт мне 2024 год мою новую долгожданную квартиру в Москве, угловую на последнем этаже, с тихими, адекватными соседями.Аминь:rolleyes:

Мне тоже! 

• Like 1

• 4 weeks later...

Когда сдавала свою квартиру, никогда не задумывалась почему мои будущие квартиранты должны комиссию платить за работу моего риэлтор а, а не я и меня такой расклад очень устраивал. А Теперь, когда я сама вынуждена искать съемное жилье, я негодую, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ РИЭЛТОРУ, КОТОРОГО Я НЕ НАНИМАЛА.:beavis:

Странная все же система.:132:Кто к риэлтору обращается, тот и должен платить по логиге, то есть собственник, а не будущий жилец.

• Like 1
  • Thanks 1

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

У меня у одной пропала опция на  Озоне "оплата после примерки", я не понимаю?:blink:То есть не доступна примера вообще.Пишу в поддержку, там мне какую-то шоблу ёблу лепечут невнятную и не объясняют по факту ничего.:TUZKI_4:

13 часов назад, Светлана86 сказал:

У меня у одной пропала опция на  Озоне "оплата после примерки", я не понимаю?:blink:То есть не доступна примера вообще.Пишу в поддержку, там мне какую-то шоблу ёблу лепечут невнятную и не объясняют по факту ничего.:TUZKI_4:

зашла в Озон, есть такой значок у меня, на автомате высветился. Думаю, это от настроек продавца зависит.

Разбор хораров по Акции и астроконсультации в Телеграмм: t.me/IntraSvet  

Перевожу с языка звезд, чтобы увидеть подсказки судьбы и учитывать ритмы Вселенной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности