Солнечная Дева Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 15 часов назад, Светлана86 сказал: если это не первый брак, а вот если первый вообщем должна быть дирекция на смену статуса) 2 брак это не смена статуса? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 15 часов назад, Светлана86 сказал: если первый вообщем должна быть дирекция на смену статуса Может кто-нибудь глянуть, у меня с 2010 по 2020 какие-то положительные дирекции были? У меня все брачные перспективы были либо в 2000х либо в 2020х. И то, больше в 00х, когда я по возрасту не проходила. Хотя мне больше по приколу интересно. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 09.10.2023 в 22:44, Светлана86 сказал: Ничего хорошего в безответной любовушке Это точно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Забавно, сегодня я нашла то фото, которое у меня на аве. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 18 часов назад, Солнечная Дева сказал: Забавно, сегодня я нашла то фото, которое у меня на аве. Глаза красивущие.А что с бровями?Это такие раньше в моде были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 09.10.2023 в 20:36, Денис Караваев сказал: Астрология, на мой взгляд, скорее приспосабливается к окружающей действительности, нежели развивается в своей основной сути. Вот кстати только думала с классиками поболтать на эту тему )) Как старые понятия приспособятся к современным реалиям. Пока все отсылают к Урану и 11 дому, но отделить мух от котлет пока нереально. В той же профориентации отсылка к "новым профессиям" уже не работает. Их тьма и все разные. К чему отнести те же ИИ и ChatGPT? Предположим это Уран в чистом виде, как высший Меркурий. А к чему инвайт относится? Боты? Со стороны владельца – Юпитер = команды и управление, со стороны читателя – Меркурий. А в той же бьюти-сфере? Сейчас такое дробление пошло, что каждый занимается каким-то 1 элементом. При Птолемеях у сильных мира сего не было вопросов "мне облачного инженера лучше нанять или квантового программиста". Чтобы их как-то сигнифицировать, надо сначала вникнуть чем они занимаются и чем отличаются. 1 Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 14.10.2023 в 17:28, Маиза сказал: Глаза красивущие.А что с бровями?Это такие раньше в моде были? Покрашены плохо Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 09.10.2023 в 22:33, Светлана86 сказал: На форуме полноценный прогноз конечно составлять не будут это очень большая, трудоемкая работа. А неполноценный? 09.10.2023 в 22:33, Светлана86 сказал: Это можно легко посмотреть в дирекциях. Если первый вообщем должна быть дирекция на смену статуса. Хотя бы так. Есть ли в 2024 году дирекции на брак? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Вы хотели бы жить в Венеции? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 15.07.2023 в 15:41, Хренохрюк сказал: Ну а яйца, согласно мифу, Сатурн отрезал у Урана и присвоил себе. Об этом эта музыка. Ему зачем? Своих не было? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 15.07.2023 в 15:41, Хренохрюк сказал: Корнелюк - "Яйца Сатаны". Как известно, название планеты Сатурн (Saturn) происходит от слова Сатана (Satan). Боюсь представить, откуда происходит название планеты Уран. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Я не хочу детей, я хочу Апероль. цитата века. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Интересный тест про славянскую мифологию https://uquiz.com/Result/static/lite/ZycNtw/2289657/personality/2716068?&s=c000989d-73e3-40cc-adae-3babe922871e У меня получилось так. арысь-поле это один из самых древних образов славянской мифологии. арысь-поле – дикое лесное божество, которое воплощает в себе сакральный символ матери-рыси, проявляющей постоянную заботу о своих детенышах. рысь – таинственное животное. причем это не обязательно реальное существо. например, рысью становится волчица, которая принесет потомство пять раз. то есть матерая волчица приобретает какие-то особенные, может быть, даже волшебные черты. некоторые мифы и сказки рисуют рысь настолько храброй, что она одна осмеливается нападать на медведя, только вставшего из берлоги. при этом мифы превозносят ее заботливость о своих детенышах. так, один из древнейших способов успокоить плачущего ночью ребенка таков: его надо обнести вокруг очага и на вопрос идущего следом: «что несешь?» – ответить: «рысь, волка и спящего зайца!» Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Теперь хочу вот эту кисю 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения